Круги Кундалини Рейки для активации энергии Успеха и Процветания почитание Богине Лакшми
каждую пятницу у нас будут проходить круги Кундалини Рейки с мантрой Лакшми.
Предлагаю записываться, как и в прошлые года. Кто хочет участвовать в круге ПРОЦВЕТАНИЯ каждую пятницу, записываемся один раз до конца осени (зимы, весны, лета) Время о перезаписи будет объявляться. Кто, по каким то причинам, не может участвовать в каждом круге, тогда можно записаться перед выбранным кругом, запись закрывается в четверг в 18.00 по мск.
Участники проговаривают перед кругом: прошу сонастроить пропеваемую мною мантру с энергией Кундалини Рейки , которую я здесь и сейчас с благодарностью принимаю с круга КР,который сегодня проходит на сайте Мечты сбываются.
затем произносим намерение, можно о чем то самим просить Лакшми, поблагодарить... можно произнести аффирмацию, как мы привыкли делать в кругах: Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинных желаний моей Души. С благодарностью и любовью принимаю все Дары, которые несет мне Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
далее читаем мантру 108 раз (видео далее в сообщении) ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
!!! очень важно! в данном круге каждый участник не просто принимает энергию через проводников, но и сам активно участвует-пропевает мантру
После круга всех благодарим. Вы можете писать прямо в этой теме о ситуациях, которые будут происходить в вашей жизни. Я ам обратную связь и это поможет еще глубже понять, распаковать информацию, которая будет приходить после участия в кругах. Если информация очень личного характера, можно написать мне на почту svetlana.efremova7@yandex.ru
Кто участвует впервые в круге с энергией Рейки, просьба познакомиться с информацией, как принимать энергию ЗДЕСЬ
Энергия передается по методу до востребования. Передаем и принимаем энергию в течении суток-каждую пятницу.
ЗДЕСЬ можно посмотреть обратную связь после длительного участия в кругах Рейки. Так же в этой теме и самим можно всегда оставить отзыв.
Тех, кто имеет 2ю и выше ступень Кундалини Рейки, прошу записываться проводником. Проводник имеет возможность получать более мощный поток энергии и конечно помним про Закон Вселенной "Дающему, дано будет". Проводники находятся в благодатном потоке и на физическом уровне ситуации по процветанию быстрее и гармоничнее реализуются. Рада вас видеть проводниками!
МАНТРА
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 13.10.2018, 19:55
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю Богиню Лакшми, Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки, проводников, всех участников Круга! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
прошу сонастроить пропеваемую мною мантру с энергией Кундалини Рейки, которую я здесь и сейчас с благодарностью принимаю с круга КР,который сегодня проходит на сайте Мечты сбываются.
затем произносим намерение, можно о чем то самим просить Лакшми, поблагодарить... можно произнести аффирмацию, как мы привыкли делать в кругах: Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. С благодарностью и любовью принимаю все Дары, которые несет мне Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
далее читаем мантру 108 раз (видео в моем верхнем сообщении) ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю Энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы Света, проводников, всех участников Круга! Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, Богиню Лакшми, проводников ив всех участников Круга!!! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?