Круги Кундалини Рейки для активации энергии Успеха и Процветания почитание Богине Лакшми
каждую пятницу у нас будут проходить круги Кундалини Рейки с мантрой Лакшми.
Предлагаю записываться, как и в прошлые года. Кто хочет участвовать в круге ПРОЦВЕТАНИЯ каждую пятницу, записываемся один раз до конца осени (зимы, весны, лета) Время о перезаписи будет объявляться. Кто, по каким то причинам, не может участвовать в каждом круге, тогда можно записаться перед выбранным кругом, запись закрывается в четверг в 18.00 по мск.
Участники проговаривают перед кругом: прошу сонастроить пропеваемую мною мантру с энергией Кундалини Рейки , которую я здесь и сейчас с благодарностью принимаю с круга КР,который сегодня проходит на сайте Мечты сбываются.
затем произносим намерение, можно о чем то самим просить Лакшми, поблагодарить... можно произнести аффирмацию, как мы привыкли делать в кругах: Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинных желаний моей Души. С благодарностью и любовью принимаю все Дары, которые несет мне Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
далее читаем мантру 108 раз (видео далее в сообщении) ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
!!! очень важно! в данном круге каждый участник не просто принимает энергию через проводников, но и сам активно участвует-пропевает мантру
После круга всех благодарим. Вы можете писать прямо в этой теме о ситуациях, которые будут происходить в вашей жизни. Я ам обратную связь и это поможет еще глубже понять, распаковать информацию, которая будет приходить после участия в кругах. Если информация очень личного характера, можно написать мне на почту svetlana.efremova7@yandex.ru
Кто участвует впервые в круге с энергией Рейки, просьба познакомиться с информацией, как принимать энергию ЗДЕСЬ
Энергия передается по методу до востребования. Передаем и принимаем энергию в течении суток-каждую пятницу.
ЗДЕСЬ можно посмотреть обратную связь после длительного участия в кругах Рейки. Так же в этой теме и самим можно всегда оставить отзыв.
Тех, кто имеет 2ю и выше ступень Кундалини Рейки, прошу записываться проводником. Проводник имеет возможность получать более мощный поток энергии и конечно помним про Закон Вселенной "Дающему, дано будет". Проводники находятся в благодатном потоке и на физическом уровне ситуации по процветанию быстрее и гармоничнее реализуются. Рада вас видеть проводниками!
МАНТРА
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 13.10.2018, 19:55
прошу сонастроить пропеваемую мною мантру с энергией Кундалини Рейки, которую я здесь и сейчас с благодарностью принимаю с круга КР,который сегодня проходит на сайте Мечты сбываются.
затем произносим намерение, можно о чем то самим просить Лакшми, поблагодарить... можно произнести аффирмацию, как мы привыкли делать в кругах: Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. С благодарностью и любовью принимаю все Дары, которые несет мне Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
далее читаем мантру 108 раз (видео в моем верхнем сообщении) ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
После круга всех благодарим. Вы можете писать прямо в этой теме о ситуациях, которые будут происходить в вашей жизни. Я ам обратную связь и это поможет еще глубже понять, распаковать информацию, которая будет приходить после участия в кругах. Если информация очень личного характера, можно написать мне на почту svetlana.efremova7@yandex.ru
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Богиню Лакшми, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!!! Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
прошу сонастроить пропеваемую мною мантру с энергией Кундалини Рейки, которую я здесь и сейчас с благодарностью принимаю с круга КР,который сегодня проходит на сайте Мечты сбываются.
затем произносим намерение, можно о чем то самим просить Лакшми, поблагодарить... можно произнести аффирмацию, как мы привыкли делать в кругах: Я любимое дитя Бога. Прошу Богиню Лакшми наполнить меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. С благодарностью и любовью принимаю все Дары, которые несет мне Лакшми. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
далее читаем мантру 108 раз (видео в моем верхнем сообщении) ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
После круга всех благодарим.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 16.11.2018, 10:45