|
День Осеннего Равноденств -2018
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 15.09.2018, 15:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Друзья, в этом месяце нам предстоит удивительное мистическое природное событие: 23 сентября - день осеннего равноденствия!
день осеннего равноденствия - один из четырёх священных праздников, которые почитаются и отмечаются с древнейших времён всеми народами мира.
23 сентября мы проведем специальный круг, где зарядим наши волшебные инструменты энергией Рейки. Можно подобрать кристалл, который так же зарядим в круге с определенным намерением.аффирмация на 23 сентября:
Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
ЗДЕСЬ можно посмотреть отзывы по работе в кругах
ЗДЕСЬ как принимать участие в кругах
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 16.09.2018, 13:34 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю всех проводников и участников круга, Энергию Рейки и свое Высшее я.
Удивительно, но перед сеансом меня не пустили на сайт еще раз прочесть аффирмацию ))) Сеанс прошел спокойною Были ощущения в лобной части головы и на запястье почти до самого локтя. Запятье я отношу к саботажу, сопротивлению. Мне сейчас не легко принять то, что я хочу. Намерена с рейки поработать над этим. Еще раз всех благодарю!!! Легкого исполнения желаний и лучшей радостной жизни!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, проводников и участников круга! Пусть всё будет во благо каждому из нас!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Lucky_Queen ( ) Удивительно, но перед сеансом меня не пустили на сайт еще раз прочесть аффирмацию )))
Цитата Lucky_Queen ( ) Запятье я отношу к саботажу, сопротивлению. Вы участвовали в круге несмотря ни на что и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! То, что не было возможности зайти на сайт перед кругом, это тоже один из способов сопротивления. Сопротивление очень изворотливо, может так завуалироваться, что принимаешь за чистую монету. А когда подходишь осознанно к тому, что делаешь, то видишь эти сопротивления и улыбаешься, говоря при этом "ну да, все понятно, конечно ты мне подкидываешь ну очень важную мысль, дело, все лишь бы увести меня от того, что по истине важно для меня. Я тебя понимаю и принимаю, мы обязательно сделаем то, что ты считаешь таким важным, но сейчас займемся вот этим. " Может прозвучать как бред Но кто в теме, тот понимает о чем я. На самом деле можем создать отдельную темку пр сопротивления, если это интересно и важно. Делиться ситуациями и мыслями. Не всегда человек занимающийся саморазвитием знает о сопротивление. Я тоже не исключение. Как и про ЦК тоже ведь далеко не все знают.
Изучаю арт терапию-нейрографику, сейчас прохожу индивидуальные коуч сессии у специалиста по нейрографике. Про сопротивление часто говорим.
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:37 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!!! Было так тёпленько в левой ладошке и макушке, и просто ощущение счастья.
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга! Энергия была мягкой, чистой, светлой, тёплой! Благо Дарю! Во Благо всем!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
доллино4ка | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 20:16 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 342
| Благодарю всех проводников и участников круга, Энергию Рейки и свое Высшее я
http://sozhgi-zhir.ru/sim/1943
|
|
|
|
ЯЛЮбимаааЯ | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 00:19 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 88
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, свое Высшее я и проводников и всех участников Круга!!! Всех Благ! Было очень теплое и светлое ощущение в руках, но особенно сильное тепло в ступнях и ногах, сразу там почувствовала?)
Я БЛАГОДАРЮ ЗА БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ ИЗОБИЛИЕ, ЗДОРОВЬЕ ЛЮБОВЬ И ВСЕ БЛАГА ПРИСУТСТВУЮЩИЕ И ИДУЩИЕ ПОТОКОМ В МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!)ВО БЛАГО БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и всех участников Круга!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Marmitel ( ) Было так тёпленько в левой ладошке и макушке ОТЛИЧНО! Левая сторона, это женская сторона. Это наши взаимоотношения с близкими для нас женщинами, это Род по маминой линии. Видимо для Вас идет поддержка, Знак от маминого Рода, что Вы большая УМНИЦА! и Что представители Вашего Рода ценят то, что Вы делаете, не смотря на все препятствия, которые встречаются. Они принимают с благодарностью и Любовью Вашу поддержку и то, что Вы делаете. Думаю это как раз Знак, по вашему запросу на участие в куге по Роду.
Цитата ЯЛЮбимаааЯ ( ) но особенно сильное тепло в ступнях и ногах, сразу там почувствовала? когда мы работаем с энергиями, я рекомендую заземляться, у нас есть отдельная темка про заземление. Видимо шел хороший поток не только Рейки, но и от Матушки Земли. Ощущения в ногах могут показывать, что Вы двигаетесь в верном направлении, что Вы крепко стоите на ногах и идет поддержка от Матушки Земли.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ В ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ КРУГЕ!
Энергия была мягкой, нежной, но в тоже время поток был мощным. Было тепло и радостно на Душе. Всем желаю исполнения истинных желаний Души.
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:41 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Благодарю энергию Рейки, ВС и всех участников круга!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
llucezarnaa | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:00 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| У меня к сожалению нет ОС, потому что я не смогла принять участие в круге Так ждала, так ждала, но моя лялька не дала мне возможности совсем((( Весь день только
|
|
|
|
Изуми | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:38 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Благодарю всех-всех за Круг! Энергия шла легким потоком, в руках ощутимое покалывание. Всем добра и исполнения заветных мечт!
|
|
|
|
Изуми | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:40 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
| Цитата Я-Солнышко ( ) Изучаю арт терапию-нейрографику, сейчас прохожу индивидуальные коуч сессии у специалиста по нейрографике. Про сопротивление часто говорим. Светлана, мне это очень знакомо! Изучаю нейрографику, работаю с алгоритмами, рисую НГ и всё время приходиться преодолевать сопротивление
Сообщение отредактировал Изуми - Понедельник, 24.09.2018, 20:40 |
|
|
|
OlCha | Дата: Вторник, 25.09.2018, 21:02 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 120
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, моё Высшее я и всех участников круга!
|
|
|
|
|