Наполняем энергиями изобилия и процветания 2017 год
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнее ЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:31 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Благодарю всех за участие в наших волшебных, новогодних кругах. Пусть истинные мечты сбываются легко и своевременно. Отдельная благодарность девочкам-проводникам.
|
|
|
|
МиссУспех | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:23 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Рейки, Рейки Деньги, Высшие Силы, проводников и всех участников кругов!!!
Непременно все будет офигенно!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:52 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Благодарю Энергию Рейки Деньги, Проводников и Участников Круга!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 07:49 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| БлагоДарю всех за НОВОГОДНИЕ КРУГИ!!! Желаю всем исполнения мечт!!!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:53 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Благодарю энергию КундалиниРейки, Рейки, Рейки Деньги, энергию Алмаз Процветания, Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы,проводников и всех участников Новогоднихкругов!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
shata | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:51 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Благодарю энергию КундалиниРейки, Рейки, Рейки Деньги, энергию Алмаз Процветания, Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы,проводников и всех участников Новогоднихкругов!!!
OmTatSat
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:40 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Проводников и Участников Круга!!!
|
|
|
|
Unica | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:01 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Благодарю энергию Рейки, Кундалини Рейки, Рейки Деньги, энергию Рейки Иггдрасиль и Алмаз Процветания! Благодарю всех участников Новогодних Кругов! Будьте счастливы и благополучны!
|
|
|
|
Unica | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:33 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
| Я бесконечно рада, что снова вернулась на этот сайт и в целом в Рейки! Сама того не осознавала, но так соскучилась по своей любимой Энергии! Все-таки стоит уже признать, что ее присутствие очень меняет жизнь и назад уже не хочется. Во время кругов не все шло гладко. Два раза пришлось прибегать к технике треугольник Рейки (обожаю его). очень действенная техника: ответ всегда приходит очень быстро, главное быть готовой ко всему, в том числе и к признанию собственных ошибок Я уверена, что проведенные Круги окажутся полезными не только для меня, но и для всех принявших участие. Предыдущие очень сильно изменили мою жизнь, словно я проживаю уже другую- лучшую. Искренне желаю всем осознания собственной жизни и возможностей!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:15 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю всех за круги! Всем желаю легкого и продуктивного года!
|
|
|
|
Almir | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:58 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
| Благодарю проводников и участников за круги!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Вторник, 10.01.2017, 02:05 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки Игдрасиль,Проводников и Участников Круга!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:57 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Благодарю Энергию Рейки, Проводников и Участников Круга!
|
|
|
|
Aelita8 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:14 | Сообщение # 494 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Благодарю Энергии Рейки, Высшие Силы, всех Проводников и Участников за новогодние круги!!! Всем желаю процветания и всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Sweetness | Дата: Среда, 11.01.2017, 22:13 | Сообщение # 495 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Так удивительно! Читаю комментарий Unica и осознаю что это написано прям про меня! Два года назад я попала в Волшебный мир Рейки! Нужно было срочно кардинально менять свою одинокую, тоскливую жизнь после развода, но не было ни сил, не возможности....одна только вера в чудо. Наверное Ангел-хранитель привел меня на форум. Сначала я просто участвовала в кругах, потом попросила ЯСолнышко Посвящения и приняла 1ступень ТР и 1 и 2 ступени Рейки Иггдрасиль! Как раз подошло время Рунного планирования в феврале 2015г. А потом...всё как закрутилось! Меня подхватил какой-то невидимый вихрь событий, моя жизнь начала меняться семимильными шагами, поменялось всё- семейное положение, место проживания, место работы...Мой социальный статус повысился не знаю на сколько процентов, но стал выше- однозначно. И всё всего лишь за год... В водовороте событий к сожалению в кругах я не участвовала. Сама иногда призывала Высшие Силы, скучала за ЯСолнышко, Ладой, за таким уютным волшебным миром. Вот вернулась и очень рада, что ЯСолнышка позвала меня обратно, пригласила участвовать в Новогодних кругах. Спасибо большое. И хочу сказать новичкам- верьте в чудо, всё сбывается, правда! Удачи всем!
|
|
|
|