|
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2017 год
| |
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнее ЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:36 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| 4 января 2017 года в круге с энергией Алмаз Процветания, до востребования, принимают участие: Zayw, Xsena, Elena1973, Удава, Elena-yurena, oksana_p1980, Кояш, oxyy, Mechta23, Наиля412, Нафиса, Замечательная, Лаки_Счастливчик, Almir, Elenochka8, Lindsei, tycj, NR, Любимая_и_Желанная, Добруша, Mrs_BlackTea, iren73, МиссУспех, shata, Sweetness, Мечты_сбываются_всегда, Оксана, Lucky_Queen, Лaдa, Lama, Chaysuly, valy, HeleneA, OlgaOd, Marmitel, Yuli4ka-happy, Fey_1, letti, Unica, Naya_211, =VeNeRa=, Melamoru, ЯВеруня, OlCha, Красная_шапочка, доллино4ка, LisaTasha, Олюха, милаша, MinaHammer, Leela, натали$денежная, Marmitel, Yuli4ka-happy, Fey_1, letti, Unica, Naya_211, Светомира, СчастливаяЯ888, Влюбленная-в-Жизнь, NicSofi, Влюбленная-в-Жизнь, NicSofi, Солнечный_свет, Solnyshko555, Magnoliy, Demankova, olga10051975, Allegro, Aelita8, yaultra, Lily8888, Ирина, масик-25, Ольга, Elenmagik
Проводники ладуш_ка, LedokS, Арна, Vitylay , ЯСолнышко
аффирмация: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией Алмаз Процветания. Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. Я с радостью и благодарностью принимаю Роскошь во всех проявлениях в своей жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. Энергия Алмаз Процветания наполняет каждое проживаемое мной мгновение 2017 года энергиями изобилия и процветания. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Вторник, 03.01.2017, 17:42 |
|
|
|
=VeNeRa= | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:42 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 498
| БлагоДарю энергию РИ и всех участников!!!
|
|
|
|
милаша | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:40 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
| Благодарю Э Рейки Иггдрассиль,Высшие силы ,мре Вышее Я,всех проводников и участников круга !!!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:56 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Благодарю Э Рейки Иггдрассиль,Высшие силы ,мое Вышее Я,всех проводников и участников круга !!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweetness | Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:30 | Сообщение # 455 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы, проводников и участников круга! Благодарю своё Высшее Я!
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:10 | Сообщение # 456 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю Э Рейки Иггдрассиль,Высшие силы ,мoе Вышее Я,всех проводников и участников круга !!!
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
Сообщение отредактировал Elenmagik - Среда, 04.01.2017, 09:10 |
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:33 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Алмаз Процветания,Высшие Силы Света, проводников и участников круга!! Благодарю за всё и всегда проводников и создателям Благодарность за Круги : Лaдa, Я-Солнышко, Vitylay, Leto6973(за послания Сил Света). Многое в моей жизни изменилось в лучшую сторону с октября месяца.Опишу позже в другой теме))
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 04.01.2017, 13:10 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Благодарю Энергию Рейки, Кундалини Рейки, Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, Проводников Рейки, всех проводников и участников круга.
|
|
|
|
MinaHammer | Дата: Среда, 04.01.2017, 13:30 | Сообщение # 459 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Благодарю Рейки Игдрассиль,Высшие силы ,мое Вышее Я,всех проводников и участников круга !!!
|
|
|
|
valy | Дата: Среда, 04.01.2017, 15:05 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 148
| Благодарю энергию Алмаз процветания, ВЯ, ВС, проводников и участников круга. Энергия сильная покалывающая особенно в ногах. Благодарю всех за прекрасные круги. всем благ, удачи.
|
|
|
|
МиссУспех | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:40 | Сообщение # 461 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Благодарю Энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие силы, проводников и всех участников круга!!!
Непременно все будет офигенно!!!
|
|
|
|
Удава | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:55 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, Высшие Силы и всех участников круга
|
|
|
|
Chaysuly | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:22 | Сообщение # 463 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| Я благодарю всех участников и проводников за эти три недели чуда с энергиями Рейки!!! Я благодарю энергии Рейки, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль, Рейки Деньги, Алмаз Процветания, благодарю Высшие силы, что помогали нам в этих кругах! Счастья, радости и благополучия всем в Новом году! И пусть изобилие проявиться в нашей жизни!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:22 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Благодарю энергию Рейки Иггдрасиль, всех проводников и участников за круг!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:35 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Благодарю Энергию Рейки Игдрасиль, Проводников и Участников Круга!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
|