Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнееЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54
АФФИРМАЦИЯ: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Прошу энергию Рейки зарядить эти свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Заранее приготовьте свечи, соль крупного помола, воду или еще что либо чем хотели бы почистить свое жизненное пространство.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Во время круга мужчины кладут свою правую руку на свечи (мисочку с солью, стакан воды), женщины — левую.
Высыпьте соль из пакета в стеклянную или керамическую пиалу. Можно также небольшую горсть соли зажать в кулачке.
Тогда каждая крупица пропитается нужным намерением. В дальнейшем эту заряженную соль можно смешать с более большим количеством соли для того, чтоб было удобно использовать в практиках очищения.
Перед тем, как заряжать соль, можно добавить травы, которые используют на очищение (полынь, зверобой, мяту, шалфей, можжевельник), будет еще более сильный эффект.
ЗАВТРА У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ ВЫЙДЕТ ПОСТ, ГДЕ БУДЕТ РАССКАЗАНО КАК ДАЛЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАРЯЖЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КРУГОВЗДЕСЬПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА ПО ВСЕМ КРУГАМ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 18.12.2016, 12:24
Благодарю энергию Рейки Эгдрасиль,Высшие силы, проводников и участников круга! Благодарю своё Высшее Я! Девочки, прорыв Года! Мой муж присоединился к моим практикам!......
Благодарю Энергию Рейки, Энергию Кундалини Рейки, Энергию Рейки Деньги, Энергию Иггдрасиль, всех всех участников и проводников, все Высшие Силы, Ангелов и Архангелов!
аффирмация Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита (произносят только проводники) Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки Иггдрасиль мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства, на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя, (ваше имя), и принимаю себя как любящую, великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие мне ограничения и недовольство собой. Я прекращаю направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделяющие меня от любви и изобилия, которые мои по праву. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КРУГОВЗДЕСЬПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА ПО ВСЕМ КРУГАМ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 19.12.2016, 15:11
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Ангелов Хранителей, проводников и участников Круга! Энергия ощущалась каждой клеточкой организма в виде нежного покалывания, немного "ныла" печень. Во время Круга в голове "крутилась" мысль, что мой муж все годы брака не был для меня ни защитой ни поддержкой, сейчас живу одна с дочерью, а в жизни поменялось только то, что морально стало спокойней. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Сообщение отредактировал Elenochka8 - Воскресенье, 18.12.2016, 14:17