|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Среда, 15.05.2019, 22:03 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Lehkaya, при любой медитации происходит работа на тонких планах, вот и у Вас во время медитации с пионом в работу вышли силы ментального плана, пугаться не стоит, подтверждение того, что работа прошла, то что Вы ощутили запах, пусть и позже. Ментальные заморочки сами по себе энергетически тяжелы по вибрациям, следствием этого может быть и головокружение и т.п.... Существуют определенные правила медитации, не стоит вызывать желаемые вещи, тем самым можно нагрузить себя, лучше настраиваться на совершенные образы, и в процессе, при проявлении чего-то иного, можно образ сразу преобразовывать в совершенный, такая работа требует определенных навыков. Для начала можно настраиваться на образ, глядя на картинку, затем можно этот понравившийся образ вызывать, представлять, совершенствовать его, можно представлять в движении, например с цветами - раскрывающийся бутон, или растущий цветок и т.п. То, что не получается пока медитация с розой, в Вашем конкретном случае, при просмотре увидела Ваши внутренние ограничения, установки, причем приобретенные в детстве на запрет, что мне Это нельзя....в этом случае в помощь может быть такая работа, здесь на форуме есть где-то тема такая - позвольте себе всё, что так или иначе критикуете, например, "я разрешаю себе...и далее все о чем рассуждаете, какой себя называете, критикуете и т.п....вот всё это себе и разрешайте, быть полной или худой, красивой или наоборот, разрешаете то, какой себя считаете"...тем самым Вы меняете свои или навязанные кем-то установки, ярлыки, с которыми согласились, то, что считаете не правильным, начинать лучше именно с этих разрешалок-позволений, а вот после такой работы можно переходить уже к разрешению себе своих желаний, мечт и т.п. того чего Вы достойны и здесь уже воплощайте свои хотелки.. А на тему розы полистайте инет, почитайте побольше о символике этого прекрасного цветка, о легендах у разных народов о нем, мифах, сказаниях, возможно выйдите на понимание чего-то для себя, такой своеобразный способ медитации - информационный, он тоже работает.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Четверг, 16.05.2019, 07:53 | Сообщение # 1337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| ОООЯ, большое спасибо, Оля! верно, мне нужно почаще практиковать медитации, ваши рекомендации и подсказки всегда очень ценю, они помогают пониманию себя в первую очередь, постоянно заглядываю в тему и перечитываю. Всего самого светлого и доброго Вам! Всем солнечный привет и солнечных дней!
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 22.05.2019, 16:24 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| Сегодня - 3-й Солнечный День. УЧИТЕЛЬ. То, над чем вы потрудились в этот день, может стать основой богатства и достатка. День наработки состоятельности. Воспринимайте все, что будет происходить днём, с благодарностью, увидьте в этом помощь Учителя. Доверьтесь Ему. Станьте настоящим Учеником. Можно провести медитацию - образ печи, как символ материальной жизни и образ хлеба, символ вашего Бытия. Сегодня праздник Николая Чудотворца, можно проделать работу с семенами для исцеления. Желающим, посмотрю одну запись, на ваш выбор, как обычно - ваши данные. Всем солнечного и волшебного праздничного дня!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 22.05.2019, 17:26 | Сообщение # 1339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| ОООЯ, всегда читаю Ваши записи, хотя иногда и позже, благодарю за Ваш труд!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:26 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| ОООЯ, добрый вечер !если есть возможность на запись посмотрите мне пожалуйста !
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:41 | Сообщение # 1341 |
Почти Философ
| ОООЯ, посмотрите мне, пожалуйста.Благодарю!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:32 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Fey_1, oxyy, девочки, напишите - запись чего смотреть, на ваш выбор.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:41 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| ОООЯ, финансы , работы
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:54 | Сообщение # 1344 |
Почти Философ
| ОООЯ, взаимоотношения с мужчиной.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:19 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| Девочки, в записях я смотрю категории, охватывающие какие-то общие понятия, более глубокие что ли, категория - это предельно общее понятие, наиболее существенные отношения действительности, рассматривая категории в записях, возможно определить наиболее фундаментальные, основополагающие ценности, более широкие понятия, вопросы.... и при просмотре их можно выйти на причину, того, что создает ту или иную проблему, это как если распутать нужный узелок, и это поможет решить проблему,....можно рассматривать записи как позитивных, так и наоборот, понятий....то что вы предлагаете посмотреть, относится, к конкретным вещам, и их стоит рассматривать как вопросы, ситуации или если хотите проблемы, которые более детально девочки в других темах помогают решить. То как мы проходим те или иные ситуации, события в жизни, оставляют также различные записи, различные по глубине, силе... то что воспринимается нашим сознанием наиболее ярко, эмоционально, наиболее осознанно, как инсайты, потрясения и т.п. производят наиболее глубокие записи во всех наших телах, "перезаписать" запись чего-то, можно если пройти ситуацию на более глубоком, тонком плане максимально гладко, это всё очень тонкие механизмы, то что я сейчас написала очень в общем...просмотрите еще раз в нашей теме материалы по уровням планов Бытия и психологическим уровням человека, это может прояснить понимание некоторых моментов... oxyy, финансы и работу мы с Вами смотрели много раз и в конкретных ситуациях, и в записях, они у Вас есть и Вы решаете эти вопросы, любая работа предполагает решение определённых задач, чтобы достигнуть какого-то результата, увы не всегда желаемого, пересмотрите все предыдущие рекомендации и общие, и конкретные, которые я Вам давала, попробуйте их применить в своей работе и посмотрите на результат. Fey_1, если смотреть взаимоотношения с конкретным мужчиной, то нужны его данные, я могу и это посмотреть, если нужно, напишите в личном сообщении, хотя есть темы, которые с этим прекрасно справляются. В записи лучше смотреть взаимоотношения в Вашей жизни, или Ваше отношения к мужчинам вообще, выберите - что.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:01 | Сообщение # 1346 |
Почти Философ
| ОООЯ, я имела в виду взаимоотношения в моей жизни.Благодарю!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 23.05.2019, 14:20 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| Fey_1, при просмотре Вашей записи, Анна, увидела есть какая-то старая горечь от былых отношений, что оставляет след на любых взаимоотношениях с кем бы то не было, в той или иной степени, причем это просматривается как схема поведения, даже в физическом теле есть след - обратите внимание на ЖКТ и в частности на печень и желчный пузырь. Вы исходите в любых отношениях из ожидания, что любой партнер будет решать Ваши проблемы, увы это не так, каждый всегда решает в первую очередь свои проблемы, и партнер с проблемами мало кому интересен, если эти отношения не приносят хоть какого-то удовольствия. В идеале, конечно любые отношения нужно начинать с чистоты, если отношения напряжные и их хочется наладить, их нужно перевести в плоскость взаимодействий. Все взаимодействия должны строиться на чистоте и исходить из чистоты помыслов, поступков и т.д. Если что-то не сразу складывается, их нужно отпустить. И конечно в вашем случае нужно раз и навсегда разобраться с прошлой обидой, горечью и тем осадком, который нет, нет да вытаскиваете и забыть про это - это опыт, отпустите. Самостоятельно - с помощью различных техник, их море, в том числе и на нашем форуме, с помощью арттерапии, медитации хотя бы и т.п. или обратиться к специалисту, если самой сложно. И конечно жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым моментом сегодняшнего дна, настройка на позитив, на себя любимую, тем более когда в жизни наступает момент, что живешь с тем, что приобрел в этой жизни, вот и возьмите то самое лучшее, что любите, умеете, что приносит удовольствие Вам и балуйте себя и других, радуйтесь сегодняшнему дню, а проблемы решайте самостоятельно, как на работе мы приходим и делаем текущую работу, а там гладишь и кто-то поможет, что будет как приятный сюрприз, не ждите что кто-то, делайте сами, тогда и разочарований и обид не будет. Удачи Вам.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Суббота, 25.05.2019, 07:19 | Сообщение # 1348 |
Почти Философ
| ОООЯ, я благодарна за просмотр моей записи!!! Я нахожусь под впечатлением уже несколько дней, осмысливаю. Все так и есть, все откладывала этот вопрос на потом, но уже год слушаю лекции по психологии на эту тему и что-то претворяю в жизнь. Благодарю!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 25.05.2019, 23:23 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
| Цитата Fey_1 ( ) год слушаю лекции по психологии на эту тему Это хорошо, что Вы ищите ответы на вопросы.
Мне часто приходится повторять, тем кто обращается ко мне с вопросами, почему мало что меняется или совсем не меняется в жизни, я же уже понимаю в чем моя проблема, много знаю на эту тему и т.п.....отвечаю что просто читать, слушать лекции и любую другую информацию по психологии и не только - мало, информация часто как пришла, что-то тронув может быть... так и проходит, в лучшем случае, в худшем ложится дополнительным грузом... информацию нужно не только воспринимать, осмысливать, но и работать с ней...другими словами задействовать всего себя в целом, все свои тела, и обязательно физическое тело подключать к этой работе, т.е. должно быть какое-то конкретное физическое действие исходя из полученных знаний, импульс от полученной информации должен дойти до физического тела - узнал, воспринял, увидел, нашел, сделал что-то для результата...вот тогда результат обязательно придёт, может быть не сразу, и потребуется повторить, в зависимости от проблемы... Те кто практикует такой подход в работе над собой, часто видят с первого раза результат, он наиболее яркий, дальше уже идет огранка, шлифовка, формирование нового... Всем солнечного настроя на новый день!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 08:28 | Сообщение # 1350 |
Почти Философ
| ОООЯ, я очень признательна, благодарю!!!
|
|
|
|
|