можно провести медитацию с образом дня - Каравай хлеба.
я тут помедитировала, представляла слова мама, сестра и их имена, так удивилась , приезжаю на следующий день к ним, а они уже работают в поте лица, особенно сестра, обычно сидят ждут меня, когда я команду дам, я даже пофилонила малость - расслабилась. Здорово! Время мечтать!
7 день– ВЛАГА, ЖИВАЯ ВОДА ИЛИ РОСА. Один из самых иррациональных дней цикла. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. Выходит информация о Дереве Жизни, и человек может видеться как дерево. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Если в этот день понравилось какое-то дерево, запомните его образ. Растения– Дуб и Яблоня. Сегодня, желающим, посмотрю запись Дерева Жизни, оставляйте дату рождения и имя. Мечты сбываются!!!
oxyy, Оксана, давно Вас не смотрела, но выходят те же проблемы... Сначала о записи - запись Дерева жизни разрушена, для самостоятельной работы - медитации на образ самой красивой пальмы...первый раз мне в работе встречается этот образ, который должен быть в норме))), так что если будет возможность встретить это дерево вживую - запомните его, если нет найдите в инете...и медитируйте на него, представляйте его почаще...проблемы видны, очень грузите себя ВСЕМ...поэтому и образ такой вышел, нужно отдыхать полноценно - Душой и Телом. Проблемы такое дело, которое есть у всех, один нюанс, кто-то с ними справляется легко, кто-то тонет в них ...и во многом вопрос - отношения к ним, поэтому, не можете решить проблему, меняйте к ней отношение, отпускайте, не зацикливайтесь на ней, всегда есть вопросы, которые тоже нужно решать, переключайтесь на них...глядишь потом и эта проблема поддастся разруливанию... И конечно почаще отдыхайте, отдыхайте в любимых занятиях, в общении с любимыми, близкими людьми, просто в одиночестве и т.п. И ещё, обратите внимание на зубы, проблемы с ними решайте, не запускайте. Всего доброго и удачи. Мечты сбываются!!!
ОООЯ, записи -запись Дерева жизни разрушена - от чего такое у меня ? Должно быть в норме , образ пальмы ? Я вообще чайник не могу понять проблемы да я попалось в ловушку из каторой не могу выйти ... И еще не по моей вине ((( , зубы так и есть проблемы
записи -запись Дерева жизни разрушена - от чего такое у меня ?
Цитатаoxyy ()
проблемы да я попалось в ловушку из каторой не могу выйти
иногда для выхода из сложных ситуаций помогают парадоксальные решения или просто нужно съездить куда-то, сменить обстановку и проблемы начинают растворяться, а образ пальмы вышел как норма - пальма ассоциируется с отдыхом и это возможно как подсказка для выхода из сложившихся обстоятельств. Мечты сбываются!!!
Добрый день,ОООЯ, посмотри, пожалуйста.Галина 19.10.1960. По твоему совету попробовала нейрографику, интересно, но почему-то не хватает времени. Очень многое хочу охватить. Я принимаю и излучаю любовь!
Fey_1, Галина, в норме у Вас видится запись Дерева Жизни - это роскошное ветвистое дерево, больше похожее на Вяз, на деле есть искажение записи и ветви как бы обрезаны, свернуты на этих обрезках...и делает эту картину таковой женская сила и Ваша и есть видимо какое-то общение с женщиной, что не на пользу...отследите с кем ведёте доверительные разговоры, перемалываете, перемываете в разговорах многое, ....поэтому отслеживайте с кем и о чем говорите, меняйте тематику бесед, акцент на позитив и хорошую погоду))), дайте Вашему образу Дерева Жизни проявиться в полноте - а это общение и связи высокого плана. Найдите информацию о Вязе, легенды, историю дерева и т.д....познакомьтесь с ним поближе.
ЦитатаFey_1 ()
попробовала нейрографику, интересно, но почему-то не хватает времени.
обратите внимание на солнечный день Вашего дня рождения и акцент на этом дне в каждом солнечном месяце, попрактикуйте, возможно Вам будет понятно, почему не хватает времени. Обратите внимание на щитовидную железу, возможно достаточно подпитать витаминчиками, или творчеством позаниматься, в любом случае проверьте. Удачи Вам. Мечты сбываются!!!
Сне-жанка, спасибо за обратную связь, приятно узнать, что мои рекомендации помогают.
О записи Дерева Жизни...в норме виделось как высокая стройная сосна с красивой кроной...сразу возьмите на заметку - о сосне соберите максимум информации, поразмышляйте, помедитируйте на образ дерева, хорошо в реалии найти этот образ. Но увы, нормы нет - увидела дерево вывернутое с корнями лежит на земле, и вероятно причиной могла послужить какая-то ситуация, где проявили агрессию, и ещё приложили к этому свою силу, а сила у Вас не маленькая...для женщины вообще действовать силой опасно, можно конечно и "горы снести" своей силой, но потом как собирать всё вокруг, сил уже может и не хватить...сила женщины в её мягкости, кротости, чистоте, смирении, и это не слова из домостроя, просто нужно учиться проявлять эти качества в нынешней действительности, поверьте применяя эти качества со знанием тоже можно многое свершить, только результат будет более совершенный, гармоничный, красивый, да ещё сил останется на удовольствия, к стати об удовольствиях, обратите внимание чем злоупотребляете, есть даже зацикленность на удовольствие, какое сами устанавливайте норму - всё в меру ... и так, восстанавливаем норму образа - когда в очередной раз захочется "бежать впереди паровоза" вспоминаем - вдох-выдох, можно изобразить для начала и кротость с мягкостью, если по привычке не получается пока проявить эти качество, пусть даже и с долей юмора, а дальше по обстоятельствам, вероятней и силу уже не захочется приложить. Берегите себя. Обратите внимание на сердечно-сосудистую систему, во-время поддержите и поберегите. Удачи. Мечты сбываются!!!
Ну да, всё правильно, были ситуации на работе, где жесткой была, сама понимаю, что мягче надо, мягче, буду стараться контролировать себя и тормозить. А-а-а, и удовольствие своё знаю, перестала контролировать себя в сладостях, пора остановиться, а то превращусь в дряблого колобка )) Спасибо за рекомендации, Оля! Сосна - да, поняла, почитаю - проведу параллели. Солнечности всем нам, девочки! :)
29 августа: 12-й солнечный день. День Женской Силы. Проявляется он, конечно, в разных вариантах. Творец видит в каком состоянии женщина. Видится самая глубокая запись. А все остальные находятся под влиянием этой глубокой записи. Что-то можно понять на тему себя. Для женщины может произойти встреча с Великой собой, в разных вариантах. Мужчины пусть будут поосторожнее, потому что женщины в этот день будут искать свое отражение в их глазах, в их зеркалах. Осторожнее замечайте женскую красоту и привлекательность, чтобы не «попасться». Хорошо взаимодействовать с животными, привести их в порядок и помочь им. Из растений, для женщин - гречиха, яблоня. Для мужчин - женьшень, цикорий. Женщина должна постараться быть естественной. Хорошо ухаживать за декоративными растениями и, вообще, за домашними растениями. За теми растениями, которые украшают. Они помогают человеку не просто встать на ноги, а как бы всплыть на поверхность. Чтобы не идти по «болоту», не «тонуть» в жизни, а всплыть и пойти «по воде». Научиться над чем-то скользить, не тонуть. Они не просто украшают, они поддерживают человека, как минимум, на плаву. Следить нужно, чтобы им было удобно, чтобы они гармонировали друг с другом. Растения, которые украшают, сильно влияют друг на друга. Они иногда болезненно реагируют на появление какого-то нового объекта в своем жизненном пространстве. Поэтому, иногда, добавляя какое-то новое растение в комнату, проощущайте как остальные его воспринимают. Точно так же они реагируют на людей приходящих и уходящих. Не понравится если человек, или они будут его выживать, или он их. Так же ведут себя декоративные растения и на садовом участке. В этот день сильно влияет луна. Мощно проявляется психика. Можно что-то узнать про её состояние. Будьте осторожнее. Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 29.08.2019, 13:13
31 августа: 14-й солнечный день. Тема Души. Свойства и состояние Её. В этот день открывается Душа ваша, можно почувствовать Её, помочь ей освободиться от накопившегося. Постарайтесь провести день в хорошем настроении и в открытом состоянии, но если захочется и поплакать, позвольте себе это, в этом тоже освобождение Души. Для работы с растениями день очень благодатный. Всё, что вы сделаете в этот день с растениями, скажется на плодородии и красоте. День гармонии и красоты. Отказывайтесь от любой лишней информации, которая может нарушить вашу гармонию. Проведите день в добром нраве. Хорошо что-то испечь. В этот день не следует ни с чем бороться. Растение - подорожник. Мощно в этот день работают отвары, компоты, всякие зеленые супы. Хороший день для различных заготовок. Мечты сбываются!!!
А ещё сегодня последний день августа и последний день календарного лета, а посему подводим итоги - что с вами происходило в эти периоды - насколько вы впустили в свою жизнь перемены, прислушиваясь к желаниям своей Души /июнь/, насколько вы были счастливы этим летом, был ли праздник в жизни, в Душе, с кем поделились этим /июль/, насколько вы были радостны в августе, ваши улыбки и радость на вашем лице - вдохновили ли вас, /август/, что этому всему способствовало, насколько ваше участие в этом всем - сами ли это делали, или вам подарили эти состояния, насколько вы сами участвуете в преображении своей жизни, или отдаетесь полностью ожиданию)...поразмышляйте над этим, обязательно отметьте пять позитивных моментов этих периодов и с этим шагайте дальше, в новые периоды вашей жизни, преображайте будущее такими маленькими делами. Всем солнечного настроения! Мечты сбываются!!!