|
Солнечный календарь
| |
Beljana | Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:16 | Сообщение # 976 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) сделать кому-то подарок, только что сделала подарок здесь на форуме, и заглянула в календарь вот так попадание!!! Девочки, солнечные, как у кого дела? я вот уже не могу без календаря всегда посматриваю, и иногда получается в конце дня и тоже интересно, что что-то совпадает в жизни с СК.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:59 | Сообщение # 977 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 14 день– Растение – Подорожник.
|
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 12.05.2018, 16:01 | Сообщение # 978 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 23 день – ДАО. Образ - Птица, летящая над облаками.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:11 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Солнечный привет, всем, кто заглядывает на страницы темы! Давненько не общались....сегодня
Цитата ОООЯ ( ) 2 солнечный день - ИДЕЯ. Образ – Ветер. Этот день проявляет Божественное в человеке, выходит на нирванический план.В этот день особенно важно отслеживать негативные мысли и не поддаваться их влиянию. Разбудите в себе солнышко Очень простое, но очень мощное упражнение которое поможет развернуть лучшие стороны жизни лицом к себе. Стать везунчиком и научиться улыбаться. Представьте, что где-то в вас есть живой теплый и радостный огонек. Даже если вам плохо или как-то так… равнодушно, он все равно в вас есть. Потому что радость — это естественное состояние человека, это обязательное и основное качество его души. Даже если вы его не чувствуете, он просто затаился на время — ну, как тлеющий уголек в костре… Вот сейчас самое время найти его и раздуть. Почувствуйте, где в теле откликнулось? Теплом в животе, нежностью в груди, легким першением в горле, внезапным улучшением зрения или слуха? Представьте, какой бы это был образ: мерцающая хрупкая свеча? Камин с настоящими дровами? Уголек в костре? Теплое солнышко? Окошко в ночи? Или просто лучик фонарика в кромешной тьме? Усильте, если нужно, этот свет так, чтобы вам было с ним хорошо и надежно. И теперь оглянитесь… Видите ли вы, как в ответ на ваш призывный и теплый огонек вокруг зажигается все больше и больше таких же радостных, теплых и мощных источников света? Они есть везде, вокруг всего земного шара, и становятся видны только потому, что откликаются на ваш призывный свет. Загляните в ваших близких. Он есть там точно. Даже если вы в ссоре. Даже если вам больно. Даже если вы чувствуете глубокую обиду. Загляните в них через свой волшебный огонек — и вы увидите, как точно такой же разгорается и в их душе. И у начальника вашего он тоже есть, даже не сомневайтесь. И даже у тех, кто вас кинул. И у клиентов, которые топают на вас ножками… Возможно, они о нем просто забыли… Или роль у них по жизни такая — напоминать вам о слабых местах. Но это уже другая история. Вспоминайте об этом волшебном огоньке, как только проснулись. И старайтесь нести в себе это чувство весь день. Оно будет становиться больше, оно будет помогать вам принимать правильные решения и совершать правильные действия для того, чтобы все в вашей жизни складывалось наилучшим образом. Если вы ожидаете, что при помощи этого упражнения можно манипулировать другими и заставлять их плясать под свою дудку, то это ошибка. Ваш свет — это прежде всего для вас, и если вас вызывают на ковер к начальству, то с ним в душе вы не будете по-сиротски оправдываться, лопотать и лезть под стол, даже если вас будут расстреливать. И в конечном счете цепь неудач просто распадется, потому что не будет работать. А раз не будет работать, то зачем она нужна? И рано или поздно ваш внутренний свет поможет другим вспомнить о том, что у них он есть тоже. Этот свет называется — ЛЮБОВЬ!!! Любовь Латыпова
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:23 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| 22 мая - 3 солнечный день - УЧИТЕЛЬ. В этот день человек может быть увиден Великим Учителем. В этот день самая высокая «оплата труда». То, что сделано в этот день, может стать основой состоятельности в будущем.
Положи свою мысль на сердце
Иногдa не знaешь, где нaйти ответ нa сложный жизненный вопрос или кaк рaзрешить тяжелую ситуaцию. Зaпутaвшись в собственных мыслях, советaх друзей и знaкомых, нaчинaешь рaзочaровывaться в себе. Но не стоит опускaть руки, сделайте так, как советует эта мудрая притча. — Дедушкa, что ты шепчешь? – спросил я, зaметив, что он перед сном что-то про себя бормочет. — Я клaду мысль нa Сердце, сынок… – ответил он. Я удивился: — Что это знaчит? Мудрый дедушкa скaзaл мне: — Не хочу поссориться с соседом, который подвел меня, a кaк быть, не знaю. Вот и положу мысль нa Сердце и зaсну, a утром Сердце подскaжет, что делaть… — Откудa Сердце знaет, дедушкa? — Сердце все знaет, сынок, я всю жизнь учусь у него. И тебе советую: когдa ищешь ответ нa сложный вопрос, когдa что-то бывaет непонятно, положи перед сном мысль нa Сердце, a нaутро откроются тебе ответы… Только делaй это с верою… Тaк скaзaл дедушкa, когдa мне было девять лет. И я познaл в жизни очень многое о своем педaгогическом искусстве, клaдя мысль нa Сердце перед сном. Мне повезло с дедушкой.
Шалва Амонашвили
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 21.05.2018, 19:25 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:44 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| 22 мая - День Николая Чудотворца. Напоминаю, что в этот день - делаем данный рецепт, можно его применять не только для исцеления от недуга, но и решения сложной ситуации, проблемы, когда понимаете, что без помощи, самим не справиться с этим.
Как вырастить целебное растение /для тех, кто тяжело болен/
22.05.- в день Николая Чудотворца взять несколько семян любого растения, чем больше семян вы возьмете, тем меньше вы воодушевлены, тем меньше себе доверяете. Обязательное условие должно быть – ради чего вы хотите исцелиться /в тяжелых случаях – жить/. Взяв семена, нужно подойти к иконе Николая Чудотворца и поговорить, ради чего вы хотите жить, попросить спасти. Как отследить, что вы вышли на контакт – ощущение, что на тебя смотрят, появляется желание просто постоять, помолчать, трудно найти слова…почувствуете легкость и легкое опьянение, рука в которой семена – нагреется, будет горячо, захочется выйти… Потом посадить семена, вырастить – и съесть. Если растение вырастит корявое, например плод какого либо овоща, или к примеру зелень с больными листьями - пятна, гниль и т.п. эти листья или плоды нужно выбросить, это может быть как реальная отслежка работы рецепта....съесть - только цельный и здоровый урожай. Если человек надеется – то получится.
Выполнение этой работы требует тайны - выполнили и как бы забыли. Нужно поблагодарить растение, что оно выросло для вас. Каждое действие отпускайте.
Будьте все здоровы!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 20:50 | Сообщение # 982 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Олечка, девочки, привет всем солнечный и летний! ) Оля, спасибо за свежесть и толчок к мыслям жизнеутверждающим! Любви всем, сердечности!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:21 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Здравствуйте Ольга. Здравствуйте Волшебницы. Оля, вы как всегда вовремя. Как раз сейчас сложилась ситуация, в которой никак не могу принять решение. Советы все разные. А вот что для меня лучше, определиться не могу. Так что положу-ка я сегодня этот вопро на сердце. Благодарю Вас, Ольга.
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 23.05.2018, 10:42 | Сообщение # 984 |
Почти Философ
| Оля, девочки, рада вас приветствовать! Солнышка вам!
Цитата Сне-жанка ( ) спасибо за свежесть и толчок к мыслям жизнеутверждающим Цитата Лу4езарная ( ) как всегда вовремя целиком согласна, сейчас и мне это очень необходимо. заметила что чем меньше над собой работаю, тем больше появляется проблем из нечего.
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 23.05.2018, 10:52 | Сообщение # 985 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 4-й Солнечный День - день Силы Неба. ЕДИНСТВО.
Эти васильки для вас!Цитата ОООЯ ( ) Растение дня- василек
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 12:36 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата ОООЯ ( ) Разбудите в себе солнышко Да, очень не хватает. спасибо за совет. Всех приветствую. Солнечного вдохновения всем!
Время мечтать!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:33 | Сообщение # 987 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| ОООЯ, Оля, так нужен совет Ваш, Ваше мудрое видение одной тревожащей меня ситуации. Дело не срочное, а может и пустяковое, зря я волнуюсь, но всё же, разрешите написать Вам в ЛС!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:43 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Сне-жанка, здравствуйте! Да, пишите.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:25 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) 10 день - СОК, СОКРОВЕННОЕ.Это день текущего Времени. "Сервиз". Небольшой рассказ о том, что действительно важно.
У тети Раи разбился сервиз. Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой. — Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый! Как-будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков: — Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты. Я задумалась. Почему мы храним сервизы, украшения и яркие эмоции для особого случая? Зачем мы бережем ароматические свечи для «специальной ночи», прячем сережки с брильянтами в шкатулку, шлепаем ребенка по рукам, когда он пытается «раньше времени» стянуть со стола колбаску и придерживаем нежные слова до Дня cвятого Валентина? Чем этот день, это мгновение хуже ожидаемых? Точно ли «еще успеется»? Почти все звонки из горящих башен-близнецов в Нью-Йорке содержали признания в любви. Люди звонили своим близким, оставляли записи на автоответчиках. «Я Люблю Тебя» — сказать это оказалось самым важным, что надо было успеть сделать на Земле. Реальность, если верить энциклопедии, — это «существующее в действительности», тот самый миг между прошлым и будущим. Не надо откладывать про запас, забрасывать на антресоли, прятать до «когда-нибудь» то, что здесь и сейчас может принести удовольствие, радость и улыбку. Завтра нет. Есть только сегодня, которое не менее уникально, чем 31 декабря или какое-нибудь там 8 Марта. Поэтому поспешим. Помириться. Увидеть океан. Поиграть с сыном, обнять дочку, подарить маме еще один флакон «Шанели № 5» — чтобы пользовалась не только по праздникам, а каждый день. Надо успеть. Прочитать. Съесть суп из морского ежа или запеченную саранчу. Посмотреть любимый фильм и забыть про грязную посуду в раковине. Купить тете Рае новый сервиз и устроить грандиозный ужин. Поторопиться сказать о своей любви — до того как пойдут финальные титры. Автор: Наталья Радулова
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 29.05.2018, 22:27 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:29 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Если вы есть — будьте первыми! Если вы есть — будьте первыми, Первыми, кем бы вы ни были. Из песен — лучшими песнями, Из книг — настоящими книгами.
Первыми будьте и только! Пенными, как моря. Лучше второго художника Первый маляр.
Спросят вас оробело: «Кто же тогда останется, Если все будут первыми, Кто пойдет в замыкающих?»
А вы трусливых не слушайте, Вы их сдуйте как пену, Если вы есть — будьте лучшими, Если вы есть — будьте первыми!
Если вы есть — попробуйте Горечь зеленых побегов, Примериваясь, потрогайте Великую ношу первых.
Как самое неизбежное Взвалите ее на плечи. Если вы есть — будьте первыми, Первым труднее и легче!
Роберт Рождественский
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|