|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 07:37 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Доброго солнечного дня всем!
Сегодня
20-й Солнечный День. День ПОБЕДЫ. Победа, этимологически, то, что после беды. Видится выход из различных сложностей и трудных ситуаций. Это один из самых активных Солнечных Дней. День, когда тайное становится явным, когда разоблачается зло. В этот день, самое главное, действовать по зову Сердца, проявлять активность и не лениться. Хорошо в этот день хоть немного что-то поменять в доме, переставить мебель, вымыть окна, убрать пыль, можно внести в пространство что-то новое. Нельзя вступать в борьбу. Очень плохо ссориться. Потому что победа бывает всякая. Бывает и «пиррова победа», когда человек заинтересован доказать свою правоту любой ценой, а после остается на развалинах. Особую силу имеют картины. Можно увидеть картину подвижной, увидеть характер силы, которую она проявляет. Растения дня - брусника, у неё горько-сладкий вкус, как и у самой Победы.
Брусника. Одна из полезнейших ягод. Главное свойство брусники – вывод человека на его Путь. Полезна всем. Брусника очищает жизнь от печали, хорошо после печальных событий поесть её несколько дней.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 08.06.2017, 07:38 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 08:10 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Beljana, спасибо вам за наполнение солнечных дней позитивными иллюстрациями, это замечательная идея, поддержите её и продолжайте, пожалуйста.
Цитата sunnyday ( ) вот верю в них)))) так продолжайте,... вера - сильная вещь,.... по большому счету, в жизни человека случается то, во что он искренне верит.
Цитата sunnyday ( ) Вот читаю, и понимаю, что многое, выполняется, даже не зная,что за день такой))) Оказывается, то ли что-то чувствуется само, то ли- связи какие-то слишком тонкие, но очень прочные писала уже, повторюсь ...При настройке на солнце, сознание начинает так работать,...это в нас - в людях заложено генетически, т.к. мы земные дети солнца, солнечная система - наш дом, и это нам свойственно - светить, как солнце, ...нужно всего-то немного, обратиться к солнцу))) Спасибо вам за теплые слова.
Обращаюсь ко ВСЕМ, кто заглядывает в календарь! По возможности наполнять тему своими познавательными историями из своей жизни в тему дня..... А все помнят и делают !!!- перед сном вспомнить 5 позитивных дел, историй, событий произошедших в течение дня. Кто захочет поделиться ими здесь, пожалуста, будем рады.
Я уезжаю на пару недель ...и у меня не будет возможности вести тему. Если вы будете продолжать Солнечные Июньские Деньки /Июнь - месяц перемен/, будет здорово!!! Спасибо всем!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:39 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата Символ дня - полёт птицы над облаками. Сегодня 23 Солнечный день
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
Сообщение отредактировал Beljana - Воскресенье, 11.06.2017, 12:40 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:48 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| ПОнедельник,12 июня 24-й Солнечный День. ИСТИНА. Образ дня – Каравай хлеба. День взаимодействия с близкими людьми. Считается трудным, критическим днем. В этот день идет глубокое взаимодействие на уровне психики, проверяется способность к самовыражению людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми. Должно быть взаимодействие в Духе. Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, «не брать в голову», если услышишь от близких что-то не то. Нужно ориентироваться на истинность в отношениях. Неприятности могут быть прививкой. Необходимо придерживаться главного, не обращая внимания на мелочи, тогда искупаются прежние ошибки, грехи. Сумейте не попадаться на мелочах. Хорошо ощутить вкус хлеба. Растение - Крапива- царица дня. И день, как крапива, выжигает иллюзии вашего восприятия. Пусть сгорят иллюзии, но не сожгите все остальное! Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета. И вообще, все происходящее, при правильном к нему отношении, может быть подобно прививке, чтобы больше так не делать.
|
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:24 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
| 25-й Солнечный День. Растения - пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:16 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| 26-й Солнечный День. СЕРДЦЕ. День судьбы и процветания сердца. Раскрывается тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Будьте щедры и великодушны, не навязывайте никому своей воли. Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы. Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека с силой денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока. Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно какую-то часть. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное взаимодействие. Оно и видится в этот день. Этот день имеет отношение к хранению, к вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. Неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как«кармический мешок». Появится сума. Хорошо лечить зубы,кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы. Растения - девясил, калина,смородина
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:26 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата sunnyday ( ) Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека ссилой денег. Сегодня разрулилась ситуация с участком + вернули деньги, так что я в потоке
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:31 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата sunnyday ( ) Нужно ориентироваться на истинность в отношениях. Неприятности могут быть прививкой. О,Да! было с сыном немного непонимания, но всё благополучно разрешилось, потому что я всегда его Благословляю, где бы он ни был, и в любых ситуациях-это идёт из моего солнечного сплетения в форме сердечного посыла Любви Всем Солнечным девушкам, Любви и Процветания во всём
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:38 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| Сегодня - 30-й Солнечный День.
Цитата ОООЯ ( ) Хорошо услышать звон колокольчика
Цитата ОООЯ ( ) Растения - мандрагора
Корень Мандрагоры
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:40 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| 19 июня)
1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ. Обладает свойством Учителя. Этот день сориентирован на Творца нашего мира. Восстанавливается всё, что имеет в себе запись Солнца. По своим свойствам этот день - праздник. В этот день для Удачи, для Радости хорошо послушать пение птиц. Посмотреть на солнце, ощутить его тепло. Хорошо начинать дела. Всё, что имеет отношение к творчеству. Отслеживайте негативное состояние. Нельзя предаваться унынию. Нельзя, чтобы Солнце скрылось в вашей Жизни. Растение дня – Мандрагора – Царица Растительного Царства, в этот день проявляется её сила. Сегодня её сила видит любую связь, любое взаимодействие человека с растениями. Поэтому, для растений, которые есть у вас в доме, обеспечьте уход. Если она увидит, что вы правильно ухаживаете за растениями, то может дать посвящение к работе с растениями и наградить даром исцеления. И вообще, в этот день хорошо начинать исцеление организма. Цвет дня -белый или золотой.
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:42 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата sunnyday ( ) Хорошо начинать дела. Всё, чтоимеет отношение к творчеству. КАк раз- с понедельника у меня много дел наметилось) и все- с творчеством))) я в струе) ДУша уже сама знает))) Какая она у меня -УМНИЦА!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:16 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 6-й Солнечный День. ВЕРА.
Цитата ОООЯ ( ) Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе.
Цитата ОООЯ ( ) уверенность в себе Удивительно, именно это я сегодня чувствую, а еще была на презентации и там был фуршет
Цитата ОООЯ ( ) Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха я попробовала впервые в этом сезоне кусочек арбуза, больше ничего не хотелось, еще загадала желание, какие интересные совпадения. Спасибо Солнцу и нашему календарю!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:18 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 08:00 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Доброго нового солнечного дня! Вот я опять с вами !!!...чему очень рада
Солнечные друзья, Beljana, letti, sunnyday, вы молодцы!!! Спасибо вам, что ведете тему... Beljana, вам отдельный респек за ваши вкусные фото, у вас это зорово получается!!! так держать!
Пусть этот день начнется с теплого утреннего солнышка, бодрящего ароматного кофе, звонкого птичьего пения, любимой мелодии и Вашей счастливой искренней улыбки. Пусть эти приятные эмоции продлятся весь день.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 26.06.2017, 08:03 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 08:06 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Сегодня - 8-й Солнечный День. ДАР. «РайскийДень»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища. День вдохновения, прозрения и преображения. Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки. В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно. Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите. Растения - пион и рябина. Камень -лазурит.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|