Суббота, 23.11.2024, 08:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ОООЯДата: Четверг, 08.06.2017, 07:37 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Доброго солнечного дня всем!

Сегодня

20-й Солнечный День. День ПОБЕДЫ.
Победа, этимологически, то, что после беды. Видится выход из различных сложностей и трудных ситуаций. Это один из самых активных Солнечных Дней. День, когда тайное становится явным, когда разоблачается зло.
В этот день, самое главное, действовать по зову Сердца, проявлять активность и не лениться. Хорошо в этот день хоть немного что-то поменять в доме, переставить мебель, вымыть окна, убрать пыль, можно внести в пространство что-то новое.
Нельзя вступать в борьбу.  Очень плохо ссориться. Потому что победа бывает всякая. Бывает и «пиррова победа», когда человек заинтересован доказать свою правоту любой ценой, а после остается на развалинах.
Особую силу имеют картины.  Можно увидеть картину подвижной,  увидеть характер силы, которую она проявляет.
Растения дня - брусника,
 у неё горько-сладкий вкус, как и у самой Победы.

Брусника.
Одна из полезнейших ягод. Главное свойство брусники – вывод человека на его Путь. Полезна всем.
Брусника очищает жизнь от печали, хорошо после печальных событий поесть её несколько дней.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Четверг, 08.06.2017, 07:38

Реклама
ОООЯДата: Четверг, 08.06.2017, 08:10 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Beljana, спасибо вам за наполнение солнечных дней позитивными иллюстрациями, это замечательная идея, поддержите её и продолжайте, пожалуйста.

Цитата sunnyday ()
вот верю в них))))
так продолжайте,... вера - сильная вещь,.... по большому счету, в жизни человека случается то, во что он искренне верит.

Цитата sunnyday ()
Вот читаю, и понимаю, что многое, выполняется, даже не зная,что за день такой))) Оказывается, то ли что-то чувствуется само, то ли- связи какие-то слишком тонкие, но очень прочные
писала уже, повторюсь ...При настройке на солнце, сознание начинает так работать,...это в нас - в людях  заложено генетически, т.к. мы земные дети солнца, солнечная система - наш дом, и это нам свойственно - светить, как солнце, ...нужно всего-то немного, обратиться к солнцу)))
Спасибо вам за теплые слова.

Обращаюсь ко ВСЕМ, кто заглядывает в календарь!
По возможности наполнять тему своими  познавательными историями из своей жизни в тему дня.....
А все помнят и делают smile !!!- перед сном вспомнить 5 позитивных дел, историй, событий произошедших в течение дня. Кто захочет поделиться ими здесь, пожалуста, будем рады.

Я уезжаю на пару недель  ...и у  меня не будет возможности вести тему. Если вы будете продолжать Солнечные Июньские Деньки /Июнь - месяц перемен/, будет здорово!!! Спасибо всем!!!

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:39 | Сообщение # 288
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата
Символ дня - полёт птицы над облаками.
 Сегодня 23 Солнечный день

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Сообщение отредактировал Beljana - Воскресенье, 11.06.2017, 12:40

sunnydayДата: Понедельник, 12.06.2017, 09:48 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
ПОнедельник,12 июня
24-й Солнечный День. ИСТИНА.
Образ дня – Каравай хлеба.
День взаимодействия с близкими людьми.
Считается трудным, критическим днем. В этот день идет глубокое взаимодействие на уровне психики, проверяется способность к самовыражению людей, степень их свободы и прочность связей между близкими людьми. Должно быть взаимодействие в Духе.
Может стать днем истины и пути. Нужно быть внимательным, не поддаваться на провокации, «не брать в голову», если услышишь от близких что-то не то. Нужно ориентироваться на истинность в отношениях.  Неприятности могут быть прививкой.  Необходимо придерживаться главного, не обращая внимания на мелочи, тогда искупаются прежние ошибки, грехи. Сумейте не попадаться на мелочах.
Хорошо ощутить вкус хлеба.
Растение - Крапива- царица дня.
И день, как крапива, выжигает иллюзии вашего восприятия. Пусть сгорят иллюзии, но не сожгите все остальное!
Хорошо работают все растения, помогающие проявлению иммунитета.
И вообще, все происходящее, при правильном к нему отношении, может быть подобно прививке, чтобы больше так не делать.

BeljanaДата: Вторник, 13.06.2017, 10:24 | Сообщение # 290
Почти Философ
25-й Солнечный День.
Растения - пион, роза, подсолнух, как символы пути, помогут получить знаки о движении вашей жизни.

Поделись улыбкою своей

Реклама
sunnydayДата: Среда, 14.06.2017, 12:16 | Сообщение # 291
Генералиссимус
26-й Солнечный День. СЕРДЦЕ.
День судьбы и процветания сердца.
Раскрывается тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Будьте щедры и великодушны, не навязывайте никому своей воли.
Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы.
Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека с
силой денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока.
Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно какую-то часть. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное
взаимодействие. Оно и видится в этот день.
Этот день имеет отношение к хранению, к  вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. 
Неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как«кармический мешок». Появится сума.
Хорошо лечить зубы,кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы.
Растения - девясил, калина,смородина

lettiДата: Четверг, 15.06.2017, 21:26 | Сообщение # 292
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
Цитата sunnyday ()
Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека ссилой денег.
Сегодня разрулилась ситуация с участком + вернули деньги, так что я в потоке yes

Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.

lettiДата: Четверг, 15.06.2017, 21:31 | Сообщение # 293
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
Цитата sunnyday ()
Нужно ориентироваться на истинность в отношениях.  Неприятности могут быть прививкой.
О,Да! было с сыном немного непонимания, но всё благополучно разрешилось, потому что я всегда его Благословляю, где бы он ни был, и в любых ситуациях-это идёт из моего солнечного сплетения в форме сердечного посыла Любви smile 
Всем Солнечным девушкам, Любви и Процветания во всём kiss

Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.

BeljanaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:38 | Сообщение # 294
Почти Философ
Сегодня - 30-й  Солнечный День.
Цитата ОООЯ ()
Хорошо услышать звон колокольчика

Цитата ОООЯ ()
Растения - мандрагора

Корень Мандрагоры

Поделись улыбкою своей

sunnydayДата: Понедельник, 19.06.2017, 09:40 | Сообщение # 295
Генералиссимус
19 июня)

1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ.
Обладает свойством Учителя. Этот день сориентирован на Творца нашего мира.
Восстанавливается всё, что имеет в себе запись Солнца. По своим свойствам этот
день - праздник. В этот день для Удачи, для Радости хорошо послушать пение
птиц. Посмотреть на солнце, ощутить его тепло. Хорошо начинать дела. Всё, что
имеет отношение к творчеству.
Отслеживайте негативное состояние. Нельзя предаваться унынию. Нельзя, чтобы Солнце скрылось в вашей Жизни. 
Растение дня – Мандрагора – Царица Растительного Царства, в этот день проявляется её сила. Сегодня её сила видит любую связь, любое взаимодействие человека с растениями. Поэтому, для растений, которые есть у вас в доме,
обеспечьте уход. Если она увидит, что вы правильно ухаживаете за растениями, то
может дать посвящение к работе с растениями и наградить даром исцеления. И
вообще, в этот день хорошо начинать исцеление организма.
Цвет дня -белый или золотой.

sunnydayДата: Понедельник, 19.06.2017, 09:42 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Цитата sunnyday ()
Хорошо начинать дела. Всё, чтоимеет отношение к творчеству.
КАк раз- с понедельника у меня много дел наметилось) и все- с творчеством))) я в струе) ДУша уже сама знает))) Какая она у меня -УМНИЦА!

BeljanaДата: Суббота, 24.06.2017, 18:16 | Сообщение # 297
Почти Философ
Цитата ОООЯ ()
6-й Солнечный День. ВЕРА.

Цитата ОООЯ ()
Самая высшая степень Свободы  - свобода верить самому себе.

Цитата ОООЯ ()
уверенность в себе

Удивительно, именно это я сегодня чувствую, а еще была на презентации и там был фуршет
Цитата ОООЯ ()
Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха

я попробовала впервые в этом сезоне кусочек арбуза, больше ничего не хотелось, еще загадала желание, какие интересные совпадения. Спасибо Солнцу и нашему календарю!

Поделись улыбкою своей

BeljanaДата: Суббота, 24.06.2017, 18:18 | Сообщение # 298
Почти Философ

Поделись улыбкою своей

ОООЯДата: Понедельник, 26.06.2017, 08:00 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Доброго нового солнечного дня!
Вот я опять с вами !!!...чему очень рада biggrin

Солнечные друзья, Beljanalettisunnyday, вы молодцы!!! Спасибо вам, что ведете тему...
Beljana, вам отдельный респек за ваши вкусные фото, у вас это зорово получается!!! так держать!

Пусть этот день начнется с теплого утреннего солнышка, бодрящего ароматного кофе, звонкого птичьего пения, любимой мелодии и Вашей счастливой искренней улыбки. Пусть эти приятные эмоции продлятся весь день.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 26.06.2017, 08:03

ОООЯДата: Понедельник, 26.06.2017, 08:06 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Сегодня - 8-й Солнечный День. ДАР.
«РайскийДень»- день ощущения Благодати. Дух человека питается благодатью. В этот день ощущается, что вы даете в пищу своему Духу. Насколько благодатна эта пища.
День вдохновения, прозрения и преображения.
Хорошо побыть на свежем воздухе. Что-то подарить кому-нибудь. И самому себе тоже можно сделать приятное. Очень хорошо если получите в этот день подарки.
В такие дни сила Духа слышит просьбы человека, Небо слышит то, что вам нужно.
Многого не просите. Много можно и не удержать. В меру просите.
Растения - пион и рябина.
Камень -лазурит.

Мечты сбываются!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.