|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:05 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я на седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставляйте!!! Не слезу!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:06 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Всю жизнь мы тратим на размышления и сочиняем, что люди думают о нас. Разве у других есть время, чтобы думать о нас? Только Вы день и ночь не перестаете думать об уважении к себе и нанесенных оскорблениях . Шри Шри Рави Шанкар
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
Сообщение отредактировал Викканка - Четверг, 04.08.2011, 10:08 |
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:30 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё. О. Уайльд
Я всё могу
Сообщение отредактировал Sandra_Felice - Четверг, 04.08.2011, 11:31 |
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:02 | Сообщение # 124 |
Философ
| Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба ... эта дорога, простирающаяся за горизонт... призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду... Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения... они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, - ничего другого и не было никогда на земле! В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя. Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы - волшебство! Ричард Бах.
Я всё могу
Сообщение отредактировал Sandra_Felice - Вторник, 09.08.2011, 18:03 |
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:13 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Ф.Г. *** Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! *** Сбор в десять часов. У кого часы электронные - в тысячу. *** Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. *** У женщин всегда две проблемы: - нечего одеть и маленький шкаф. *** Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:07 | Сообщение # 126 |
Философ
| Прежде чем попасть в новую жизнь, вы должны поверить в ее возможность.
Орисон Марден
Я всё могу
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:15 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Если думаешь, что способен разделить какую-то часть своей жизни на двоих, не уверяй себя и другого, будто можно начать что-то серьезное, если не готов по-настоящему отдавать. Счастье не трогают потихоньку.
Марк Леви
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:33 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| — Знаешь, я совсем забыл лицо мамы. — У нас не осталось ни одной ее фотографии. — Я помню только ощущение от ее присутствия. Было так спокойно. И еще помню ее руки. Теплые и мягкие. Она была красивая? — Наверное. Отец ее очень любил. Однажды подарил ей большой синий велосипед. Она всегда мечтала иметь свой собственный велосипед. Но кататься на нем не умела. Никак не могла справиться с равновесием. Я улыбнулся. — Зачем же тогда отец ей его подарил? — Чтобы она поняла, что к счастью нужно готовиться заранее. Так он тогда сказал.
Надежда Берка
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:56 | Сообщение # 129 |
Философ
| Вы должны действовать и вести себя как тот человек, которым стремитесь стать.
Ричард Темплар
Я всё могу
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:25 | Сообщение # 130 |
Философ
| Двигайтесь, иначе вы обрастете мхом или закостенеете. Вы должны полюбить движение - в противном случае вы пустите корни.
Ричард Темплар
Я всё могу
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:37 | Сообщение # 131 |
Философ
| Все идет от нашей головы - будь то неудача или успех. Вначале все проходит через наше сознание, а потом уже становится реальностью.
Орисон Марден
Я всё могу
Сообщение отредактировал Sandra_Felice - Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:17 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ - ГОТОВЬСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:37 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Когда я слышу, как кто-то вздыхает и говорит «Жизнь тяжела», меня всегда так и подмывает спросить - «Сравнительно с чем?» Сидни Харрис
Когда ты не можешь иметь то, чего хочешь, пришло время хотеть то, что имеешь. Кэтлин А. Саттон
Трава на чужом лугу всегда выглядит зеленее. Ты никогда не интересовался — почему? Какие удобрения они используют?
Как живешь, такова и жизнь.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:58 | Сообщение # 134 |
Философ
| Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:03 | Сообщение # 135 |
Философ
|
Сообщение отредактировал Валентина-й - Среда, 07.09.2011, 11:04 |
|
|
|
|