|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:43 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Там хорошо, где мы есть!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:21 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Счастье - это когда запнулся в начале текста, а тебе подсказывают из зала. Это про дочь подруги сказать ''одна из моих племянниц''. Это ''пойду домой'', а все вдруг нахмурились и замялись. Приобнимешь мальчика, а у него румянец. Скажешь ''проводи до лифта'', а провожают аж до вокзала. И не хочется спорить, поскольку все уже доказала.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:42 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:44 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:41 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| У ВСЕХ ЖИЗНЬ, КАК ЗЕБРА, А У МЕНЯ КАК РАДУГА! И ДАЖЕ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАНЫ ИЗ ИЗЫСКАННОГО ДОРОГОГО ШОКОЛАДА!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:42 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Женское счастье - это не кутюрные шмотки, дорогой мэйк-ап и киллограммы драгоценностей. Это даже не пышное белое платье и колечко на безымянном пальце. Женское счастье -это ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ только одного мужчины!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| 10 вдохновляющих цитат, которые помогают стать лучше
Иногда бывает так, что услышанная музыка или прочитанная статья становится своеобразным толчком для того, чтобы начать делать что-то, что либо откладывалось довольно долгое время, либо мысль сидела очень глубоко и не высовывалась, поджидая нужного момента. Спусковым крючком для этого, как я уже говорила, может быть что угодно: начиная от музыки или книги, заканчивая просто услышанной фразой или увиденным обрывком чьей-то чужой жизни, проезжающей мимо нас в вагоне метро. И, конечно, цитаты великих людей также являются нашими маленькими двигателями, которые помогают поверить в себя и совершать дела, которые действительно меняют мир к лучшему.
Лучший путь предсказать будущее – это создать его. Питер Ф. Друкер Вы должны быть тем изменением, которое хотите видеть в мире. Махатма Ганди Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. Альберт Эйнштейн
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн Если вы думаете, что можете, или думаете, что не можете – вы в любом случае правы. Генри Форд Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. Мать Тереза Самая большая слава в жизни состоит не в том, чтобы не упасть, а в том, чтобы подниматься каждый раз, когда мы падаем. Нельсон Манделла Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. Уолт Дисней Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка. Аристотель Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:22 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Спасибо феечки за позитив!
|
|
|
|
bella28 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:30 | Сообщение # 159 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 46
| А мне хочется танцевать, танцевать с тобой, танцевать под дождем... под луной... хочется танцевать... босиком... и сходить с ума... только вдвоем.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не нужно)
- Хочу жить на радуге, питаться мыльными пузырями и запивать их дождём....... сумасшедшая? Нет! Счастливая!!!
Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть неповторимым... Дом - теплым... Погода - а без разницы какая погода! Любовь должна быть взаимной... Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно твоим!.. .
Счастье-это когда душа в обнимку с сердцем…
С каждой съеденой мандаринкой вы приближаете Новый Год на 3 минуты
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!
Волшебные советы от Одри Хэпбёрн
Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.
Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее.
Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным.
И волосы станут как шёлк, если их каждый день будет гладить ребёнок.
Хочешь прямой осанки – тогда держись и помни, что ты – пример для своего попутчика.
Люди даже больше, чем вещи, нуждаются в нашей поддержке, уходе, исправлении и прощении, и прощении, и прощении.
Никогда никого не оставляй.
Помни, если тебе потребуется рука помощи, ты всегда найдёшь её в своей ладони.
А когда ты подрастёшь, ты узнаешь, что тебе даны две руки: одна – помогать себе, а другая – помогать ближним.
Твои лучшие времена ещё впереди, и пусть они продлятся, как можно дольше.
|
|
|
|
Simona8885 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 304
| Для кого то я Солнышко, для кого то солнечный удар, а кому то вообще не светит..........
Я та, что прикармливает золотую рыбку....
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:58 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Все работают по методу Робинзона Крузо — ждут пятницу!
Пaрни, зaпомнитe: eсли вaшa дeвушкa постоянно вынуждeнa дeлaть "пeрвыe шaги" , то однажды онa прошaгaeт мимо.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 162 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
|
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:27 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| РАСКАЯТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, А СОГРЕШИТЬ МОЖНО И ОПОЗДАТЬ.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:30 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
| Когда мало времени,тут уже не до дружбы,- только любовь.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:40 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
| Рассудок, не знававший безрассудства, и ум, где шалопайство не с руки, и разум, неотзывчивый для чувства - от мудрости безмерно далеки (И. Губерман)
|
|
|
|
|