|
Книги Сергея Лазарева
| |
Интуиция | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:26 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Сергей Лазарев является автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей. Занимаясь философским осмыслением мира и исследуя законы биоэнергетики и на протяжении двадцати лет, Сергей Николаевич Лазарев установил новые и совершенно необычные закономерности в жизни людей и в развитии мира. С.Н.Лазарев много выступает с лекциями, рассказывая людям о своих открытиях и разъясняя выявленные им закономерности и природные явления, а также раскрывая взаимосвязь социума и поведения отдельных людей с их жизненными ситуация и с такими суровыми явлениями действительности, как эпидемии, землетрясениями, наводнениями и другими проявлениями стихии. С.Н.Лазарев активно сотрудничает со своими учениками и читателями, а официальный сайт Лазарева периодически публикует ответы на наиболее интересные и наиболее сложные вопросы, возникающие у его последователей. Его сайт Для упрощения восприятия сайт Сергея Лазарева содержит много аудио и видео материалов, позволяющих людям лучше понять кармические законы. Скачать его информацию можно здесь Когда я изучал Ведическую астрологию,мы рассматривали его астрологические показатели,он действительно все это прошел...Поверите вы в это или нет-это уже ваше мнение и решение... Желаю всем Божественной любви ...
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Интуиция, я читаю труды Лазарева со дня выхода самой первой его книги "Диагностика кармы". На сегодняшний день у меня 11 книг этой серии. Шесть первых зачитаны до ветхого состояния, уже рассыпались по листочку . Понятно, что это не его личные знания, но он облачил их в доступную и ясную (конечно, не для всех...скептиков очень много) форму. Если у человека имеется желание понять, как все-таки постараться исправить свою жизнь и получить некоторые знания о космических законах, то в книгах Лазарева эта информация есть. Сейчас не так сложно с поиском источников, литературы очень много. Но в те годы это была книга - откровение. Кто-то принимал информацию, кто-то не принимал, да еще и ругался (у многих эта книга не пошла и не идет по сей день), ...но кто принимал - у того жизнь реально менялась. Тут не поспоришь!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
| Quote (tita) (у многих эта книга не пошла и не идет по сей день), ...но кто принимал - у того жизнь реально менялась. Тут не поспоришь! Полностью согласен с вашей точкой зрения и не настаиваю на том,что обязательно и необходимо ознакомится с учением Лазарева... Кому то необходимо пройти и познакомится с Рейки..Каждый находится на своем уровне развития и я не в ком случаи не покушаюсь на выбор человека!!!Мое дело предложить ...!
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Философ
| Quote (Интуиция) и не настаиваю на том,что обязательно и необходимо ознакомится с учением Лазарева.. Интуиция, а мне, честно говоря, иногда так хочется настоять! Когда смотришь, что люди делают и слушаешь, что говорят - становится страшно...сколько злости, нетерпимости... А в книгах Лазарева четко и ясно показано, к каким тяжелым последствиям это ведет. Я нахожу эти книги особенными , даже в период сегодняшнего изобилия информации. P.S. Дорогие модераторы, наверно нас с Интуиция надо перенести в книжную тему. Но это, конечно, на ваше усмотрение...
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Я тоже прочитала всего Лазарева. Книги до 7-8 - запоем, особенно вторую :))) Дальше - ни в какую вообще. Хотя, его идеи полностью разделяю и поддерживаю. Но, по сравнению с тем же Свияшом и Правдиной - несомненно пишет тяжело + очень много примеров про всякие страшные болезни и кармические грехи, - как по мне, чересчур.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Философ
| Quote (Линчик) Дальше - ни в какую вообще. Это можно понять. Ты сразу получила слишком много информации, которую нужно принять, обработать и сделать из нее выводы. На это должно уйти какое-то время. Когда все рассортируется по полочкам, придет черед следующих книг. Они написаны в форме диалога: вопросы - ответы, читаются легче, чем предыдущие.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:06 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Я прочитала всего несколько его книг. Самое тяжелое во всей диагностике - это то что авторская техника недоступна для изучения, плюс самостоятельная работа со своей кармой затрудняется тем, что мы не знаем многих наших предков, и их грехов, а простое покояние за все плохое, что сделали наши пращуры часто дает обратный эффект - жить становиться труднее, а порой даже невыносимо. Да видимо все кармические узелки не распутать и за всю жизнь. Мне книга по жизни не помогла совсем, даже можно сказать навредила где то. Но для понимания законов конечно была очень полезна.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:36 | Сообщение # 8 |
Философ
| Quote (C4astlivaya) для понимания законов конечно была очень полезна. У меня нет никакого желания вспоминать и коллекционировать грехи всех своих предков: придут обратно на Землю (или не на Землю) на перевоспитание - сами с собой разберутся. У меня достаточное количество своих проблем и я воплощаюсь в определенной среде (стране, семье) именно по характеру собственных нарушений. Подобное притягивает подобное. Вот с собой (своими проблемами в этом воплощении) я и буду работать. Я больше не читала ни одного автора, где бы так ясно (пусть и не всегда понятно и приятно) были описаны законы и следствия в результате их нарушения...Это не "ля-ля", сдобренное оголтелым позитивом, а суровый, но правдивый взгляд на реальность. Мне книги Лазарева оказали большую помощь в формировании моего отношения к этому миру.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:36 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Quote (tita) Я больше не читала ни одного автора, где бы так ясно (пусть и не всегда понятно и приятно) были описаны законы и следствия в результате их нарушения...Это не "ля-ля", сдобренное оголтелым позитивом, а суровый, но правдивый взгляд на реальность. Мне книги Лазарева оказали большую помощь в формировании моего отношения к этому миру. Для меня, например, многое о чем написано в этих книгах не было откровением, как будто бы дежевю, мне говорили то, что моя душа уже знала когда то, но забыла.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Философ
| Quote (C4astlivaya) многое о чем написано в этих книгах не было откровением Конечно, Лазарев не принес, как мессия, запредельных откровений...ВСЕ это уже было написано намного раньше и проходилось нами в предыдущих уроках-воплощениях (надеюсь, не совсем "провальных"). Какая-то память осталась почти у всех. Поэтому читаешь и понимаешь, что кое-что странным образом откуда-то знаешь и начинаешь верить тому, что не знаешь (видимо, что не помнишь). Но здесь и сейчас я, например, сама не смогу так точно определить, что к чему и как далеко может завести не совсем правильное отношение к некоторым вещам. И его "перст указующий" будет в этом пути далеко не лишним.
|
|
|
|
Черника | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| Главная идея книг Лазарева - найти и удержать в себе Божественную любовь, а это очень трудно и часто такая мысль вызывает у людей отторжение. Трудно любить Бога, а не мужа или кота, например. Достичь того состояния, о котором писал Руми: Я наполнен Тобой до краев, все в себе сокруша. Ты - мой мозг, моя кровь, моя плоть и душа. Нету места для веры во мне, для неверия нет, Все моё существо - Твой пронзающий свет. (с)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Хотелось бы вернуться к обсуждению книг Лазарева и изменения в вашей жизни после прочтения книг. Вот мои ощущения. Я сейчас дочитала 2ю книгу Лазарева, Диагностика кармы. От первой были странные ощущения, ощущения, наверно, фатализма. Вынесла для себя одну мысль, что надо молиться, молиться и еще раз молиться. Начала читать 2ю книгу, несколько раз хотелось забросить это мероприятие, типо не хочу, не буду, лучше применю веселый симорон, а то сама себе всего и напридумываю. Потому что во всех его строках сквозит мысль, что дорога к Богу идет через беды, болезни, страдания, что именно так нас очищают. И наконец то я увидела ЗАВЕТНУЮ для себя фразу, что если мы изначально правильно понимаем уроки и действуем соответственно Божественным законам, то можно жить на Земле в земном счастье не нарушая при этом чистоту души. У меня как груз с плеч. Может это, конечно, я так близко к сердцу восприняла его книги. Но у меня на душу легло как то так. У меня такое чувство, что я ПРОСНУЛАСЬ!!! Жизнь была разбросана как кусочки от пазлов, а сейчас собирается ясная, четкая картина, все встает на свои места. Многие ситуации осмыслились и стала понятна их причина. Правда, у меня, слава Богу и не было сильно жестких уроков, поэтому про родственников и предков я пока не заморачиваюсь.
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Прошу пожалуйста помогите найти эти книги в нете.Я прочитала несколько выдержек и просто ошарашена этим помогите
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Солнышко-Я, я читала эти книги несколько лет назад. да, они хорошие, но читать их нужно правильно, т.е. брать из них то, что тебе нужно. а то начитавшись его первое время хочется просто пойти и повеситься. всякие там кармические грехи, отработки... если душа просит посиморонить, лучше симороньте)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Линчик, полностью согласна с тобой, видимо всему свое время и Лазарев тоже приходит в свое время, иначе крыша может поехать. я бы бросила его читать, НО, я же сама просила у Бога духовного роста и мне был дан именно Лазарев, значит я должна была найти для себя что то в его трудах. И я нашла!!! Прямо как озарение прошло, пазлы собрались. Я очень рада, что продолжила читать и буду читать дальше. Жаль, что не наткнулась на эту страничку пораньше, возникали вопросы, которые хотелось обсудить с уже прочитавшими людьми и что то осмыслившими. ЛЮДИ, читайте, давайте обсуждать ситуации и выход из них.
|
|
|
|
|