Книги Сергея Лазарева
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| А я о нем вообще впервые слышу
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Я-Солнышко) Вобщем для меня Лазарев золотой ключик в моей картине мира.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я-Солнышко, сорри, не сдержалась. Набери в поисковике "Лазарев о Рейки" Цитирую:"Система истребления души...", "...в чистом виде энергетический вампиризм...", и кстати, "...у родителей, занимающихся рейки дети вырастают гомосексуалистами..."
Девочки, для многих его книги были первым знакомством с эзотерикой. Для многих тогда, когда он впервые начал печататься, не с чем просто было сравнивать. Но сейчас другая ситуация. Хотите сравнить? Прочтите ещё и других авторов. Как минимум. Лично мне ближе мнение:
Quote (gragru) особого просветления не получила
Кстати, тоже себя дурой не считаю.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Вторник, 04.12.2012, 03:49 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Veyla, Quote Хотите сравнить? Прочтите ещё и других авторов.
Я-Солнышко это писала почти 3 года назад... Уверена, что за это время она что-то еще читала.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (A-B-C) Уверена, что за это время она что-то еще читала. да, точно)))) Но последний абзац обращён я не к ней, а к адептам теории Лазарева. Там пробел и обращение во множественном числе. Вы заметили?
Если что, поясняю, что Солнышку адресованы слова о том, что Лазарев говорит о Рейки (если дословно "Об энергии Рейкина" - его выражение).
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Вторник, 04.12.2012, 18:11 |
|
|
|
Волшебная_Апельсинка | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:46 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 93
| У моей сестрёнки более 15 книг (по её словам). Года 3 назад я сама лично по интернету выписывала несколько книг . Немного почитав, мне показалась чушь какая-то( человек изучил колдовство, магию и что-то там ещё решил лечить людей). Примерно год назад я посмотрела фильм "Секрет", познакомилась с книгами, где учат визуализации и силе мысли. Решила с ней поделиться радостью, что мы может поменять свою жизнь в лучшую сторону. И вот тут я на такое натыкаюсь от неё. С её слов Лазарев ЗАПРЕЩАЕТ ПРИТЯГИВАТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧТО-ЛИБО. После последнего нашего разговора, где она дала чёткое определение притягиваемых благ - ЗЛО, я плакала и не могла её понять, и наверно уже не пойму.
Мой мир светлый, где все здоровые, радостные и я счастлива от того, что я творец своей жизни !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Волшебная_Апельсинка - Среда, 27.03.2013, 22:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Волшебная_Апельсинка, не плачьте каждый получает то, во что верит. если ваш мир светлый и радостный, то так тому и быть!
я сама лазарева не читала. но вообще к любому автору отношусь с точки зрения собственного внутреннего фильтра. идеи, которые вызывают некий дискомфорт, не беру, а те, что нравятся - беру. в любом учении, у любого автора можно найти что-то для себя и адаптировать это под себя.. ну или не найти, а почитать или послушать и пойти дальше
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:07 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Лазарева посоветовала мне подруга. Я прочитала первую книгу "Диагностика кармы". Честно сказать, восторга подруги не разделила... Ничего практического для себя не почерпнула. Сплошные размышлизмы на давно всем известные темы о том, что всё в этой жизни связано.... И что? Ни одной практической рекомендации.. Ну научился он диагностировать, а нам-то какая польза от этого... Может, я, конечно, что-то не поняла?
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:55 | Сообщение # 38 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ну, большинство книг современности на избитые темы. Все уже давно было жевано и пережевано до них. Изредка кто-то пишет что-то новое
|
|
|
|
ValentinaSokolova | Дата: Среда, 15.04.2020, 14:36 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Довольно интересно он пишет. Есть над чем поразмышлять.
|
|
|
|