Какие книги мы читаем?
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:41 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Статус: Оффлайн
| Я только закончила читать "Секреты биоэнергетики" Сергея Ратнера, взяла на вооружение несколько практик. И практически заканчиваю "Кольцо нибелунгов" Вольфгана Хольбайна. К моему удивлению (просто не люблю фэнтэзи), книга очень понравилась, думаю прочитаю и другие его книги.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:37 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я с удовольствием читаю Рыжова-это неописуемо,так подавать информацию по астрологии (хорарной и синастрической),и его Магия Камней просто настольная!Сейчас занимаюсь изучением психосоматики,соответственно Синельников-лучший!Еще недавно приобрела книгу по Визардике Золотые Коды Здоровья,отзывы восторженные,но читать еще не начала.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:59 | Сообщение # 663 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| сейчас Хиксы, до этого Валяева.- это для саморазвития, а для отдыха нравится Рой очень жизненно и увлекательно!
|
|
|
|
Катюшечка | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:31 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 344
| Цитата (AnnaSillyFox) А книги Ларисы Ренар читал кто- нибудь, Что можете сказать о них СтОит покупать? Цитата (Лаки_Счастливчик) Да! Думаю тут многие ее читали. Я читала, но мне не понравилось
Понравилась серия книг Барбары де Анджелис
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО=)ПОЛИВАЕМ!=) ДЕРЕВО ЛЮБВИ=)ПОЛИВАЕМ!=)
|
|
|
|
070070 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55 | Сообщение # 665 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Девочки подскажите,такого рода книги читаю давно.Лет 10,первой была Алиса Ночь,работала.Но в итоге либо я что-то не то пожелал,либо что -то другое,в общем как-то я не осталась довольна результатом.Он был,я познакомилась с тем ,с кем просила,но оказалось он был с женщиной(я не знала когда просила),ну и потом я заболела.Как то страшновато стало Вот думаю вернуться к Алисе . КТО ЧИТАЛ?У КОГО -НИБУДЬ БЫЛИ ПЛОХИЕ СЛУЧАИ? а то еще в инете какая то девушка писала,что кто-то прочитал и с ума сошел(
случайностей не бывает.......
|
|
|
|
070070 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:56 | Сообщение # 666 |
Любопытствующий
| И еще вопрос.Если тогда мне хотелось ЛЮБВИ))-то сейчас мне очень хочется ДЕНЕЖЕК) Может посоветуете какую книжку. Нравится с медитациями(Стоуна читала) спасибо)
|
|
|
|
070070 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:13 | Сообщение # 667 |
Любопытствующий
| вот отзывы на ту девушку что вены типа чуть не вскрыла
|
|
|
|
Olesya76 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:18 | Сообщение # 668 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Девочки!Всем добрый день,мое знакомство с позитивом началось с посещения курсов М Норбекова.а потом я плавно перешла на книги Правдиной и Свияша?Kbp <eh,j
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:59 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
|
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
алина888 | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:50 | Сообщение # 670 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 29
| я читаю : свияш, синельников, правдина, ронда берн (тайна и магия), луиза хей, джек кэнфилд, наполеон хилл, ог мандино, зиг зиглар и многие другие
когда готов ученик, приходит и учитель
|
|
|
|
Irynova | Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:01 | Сообщение # 671 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Макс Фрай. "Лабиринты эхо". Все.
Прекрасное чувство юмора и супер интересно.
Конечно же и потому что я соней и была и остаюсь... Так много интересного...
|
|
|
|
Mrvica | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:32 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| Тем, кому понравилось "Одиночество в сети", могу посоветовать две книги Д. Глаттауэра. "Лучшее средство от северного ветра" и продолжение "Все семь волн". Интересно, с юмором, история любви в переписке. В отличие от Вишневского, нравится тем, что нет заумных научных фактов, которые понятны не каждому, и хеппи-энд)) Читается очень быстро и легко. "Там, где заканчивается радуга" С. Ахерн - роман построен в виде переписки всех героев. Тут и любовь, и дружба, и всё на свете. За книгу перед тобой пролетает буквально целая история нескольких жизней.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги (с)
Сообщение отредактировал Mrvica - Воскресенье, 02.06.2013, 21:33 |
|
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:19 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Из последнего, очень понравилась книга:
Отпуск по уходу - Наталья Нестерова
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:00 | Сообщение # 674 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| давно здесь не была)) приобрела недавно "Бегущая с волками" Клариссы Эстес Пинкола
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:18 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Девочки-читательницы Ренар, подскажите, из какой книги отрывок: Не мужчина делает женщину счастливой, не мужчина. Мы так часто пытаемся заслужить чью-то любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него и находя тысячи объяснений, что в какой-то момент теряем себя. Мы сами себя обрекаем на зависимость. Причем зависимость на всех четырех уровнях – эмоциональном, физическом, сексуальном и интеллектуальном. Показать полностью.. Мы разрушаемся эмоционально, если нас не любит мужчина. Мы цепенеем сексуально, если нет рядом того, кто дарит нам удовольствие и страсть. Мы убеждаем себя, что умрем с голода, если он не будет обеспечивать нас и кормить наших детей. Мы вечно сомневаемся в своих решениях и своих озарениях. Мы словно всю жизнь гонимся за мечтой о том, что только рядом с мужчиной возможно обрести счастье.
|
|
|
|