Совместные Посылы Любви
|
|
SALU | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:29 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
Статус: Оффлайн
| Quote (Алфея) Одели платки на головы заправили их за уши, пуговицы на пальто через две застегнули.....и по авоське в каждую руку взяли. И вот так в припрыжку проскакали по улице. Народ Валялся....а уж мы..... А ещё зубы через один чёрным карандашом закрасили, и улыбались во весь рот... страсти то какие..)))))) Quote (Вечно_юная_Стелла) ржу-нимагу!Мы в институте тоже так прикалывались, только с кучей прищепок на голове ну так.. мы ж с тобой родственные души))) Quote (Castalie) ахалай-махалай.... СМОТРИТЕ-КА НА МЕНЯ яка гарнюня!!!! эхх и где ж наша Енечка, она когда вернётся - час только будет читать предисторию этого всеобщего кошмара )))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 25.03.2011, 17:30 |
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Quote (SALU) Алфея, тебе на шее не хватает зелененького бантика.. для гармонии ))) Так Лучше???
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:31 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
| Quote (SALU) час только будет читать если ее глаза смогут читать после того, что она увидит!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:31 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Между прочим это очень полезное задание. Нам учительница на тренинге один раз задала "домашнее задание", прийти в необычном виде. Одна девочка прийшла с огромным салатовым бантом. Говорит, вся маршрутка с открытыми ртами сидела. В Одессе так ходят только первого апреля. А полезность задания в том, что когда ты в таком виде идешь, ты присутствуешь в моменте, только здесь и сейчас, попробуй в таком виде про что-нибудь другое еще думать!!! Не получится!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:33 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
| Quote (Алфея) Так Лучше??? СУПЕР... стильненько так... с энтим жабьячим шарфико ты можешь даже посоревноваться за первое место в номинации "лучшая имитация Енечки" )))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:34 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Девочки, предлагаю дождаться Енечку. А т она и впрямь не поймёт,что здесь происходит. Долго же ей читать придётся
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:34 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) БУДЕТ ПОЛК *ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ЛЯГУШЕК* Привет, девчонки! Я когда зашла глазам своим не поверила, все в одинаковых шапочках А когда дошло, чуть со стула не упала со смеху Вот вы приколистки
Я всё могу
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:34 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| Quote (Вечно_юная_Стелла) если ее глаза смогут читать после того, что она увидит! истину глаголишь Quote (HAPPINESS) попробуй в таком виде про что-нибудь другое еще думать!!! Не получится!!!! эт точно.. я уже сейчс и здесь не могу ни о чем думать окромя Енечки. Надеюсь, наши хихи и перевоплощения положительным образом отразятся на ее трудоустройстве.
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:36 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
| Quote (HAPPINESS) Между прочим это очень полезное задание кстати, когда на следующий день меня в группе обступили с допросом "Что это было?" , я так и сказала-психологический эксперимент для курсовой.Потому что по-другому они бы просто не поняли моего порыва души))))))))))))
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:36 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (SALU) СУПЕР... стильненько так... с энтим жабьячим шарфико ты можешь даже посоревноваться за первое место в номинации "лучшая имитация Енечки" ))) А мне нравиться (кокетливо так) Даже очень! Пожалуй на сегодня останусь в таком образе
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:37 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Dеметра, немедленно надень шапочку или смени аву на Енечкину... а то ты выпадаешь из строя.....
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Побегу мужа кормить.... До встречи...
Сообщение отредактировал Алфея - Пятница, 25.03.2011, 17:38 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Касталия, А есть еще какие-то авки с кошками??????
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| Quote (SALU) наши хихи и перевоплощения положительным образом отразятся на ее трудоустройстве. я думаю, что нам уж точно можно сейчас вовсю загадывать все свои желания, потому что мы в особой стадии эйфории
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| http://www.spatch.net/cattown/episode1.html Вот здесь еще много интерпретаций енечкиной авы
|
|
|
|