|
Мантры
| |
Admin | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию. В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в тему для обсуждения Автор темы Anastasy Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:37 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| Цитата Runawаy но нигде об этом нет ни слова, а только песни и мантры в её исполнении и яркие книжки типа "большая книга удачи", и 100 советов, как привлечь любовь и деньги, и популярный феншуй-позитив а где вы песни в ее исполнении слышали? может быть вы имеете в виду, ее лекции в институтах? насколько я знаю к таким изданиям красочным по привлечению денег она никакого отношения не имеет. а вот перевод Риг -веды к примеру вы какого переводчика читаете, думаю именно Правдину, никто другой этот фундаментальный труд не смог перевести. если вы изучаете древневедический санскрит, то то вы знаете, кто в научной среде являлся авторитетом в этой области и рейтинга сансритологов вам не нужно.... что касается Ом Лакшми, я сам критиковал эту мантру самый первый и советовал, всем , кто действительно увлекается мантрами и ритуалами читать Шри Шуктам, сильнее этого, что касается привлечения успеха, в Ведах, (На мой взгляд),( по крайнеей мере я ничего более сильного или более используемого не находил) Это намного сложнее чим "виган шри" ,но это точно ясная история с санскритским написанием, с известным источником, я сам переводил ее и гарантирую её существование в сакральных источниках. Всем советую....Ом!
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:50 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
| да, ввел я вас в заблуждение господа, я Кочергину имел ввиду, перепутал, каюсь, простите... ом!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:03 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| алхимик108, добрый день, ну вот о чём опять разговор?
участница форума задала вопрос о мантре, я ей дала ответ со своей точки зрения
про Шри Суктам я знаю, насколько он хорош и эффективен, размещала его на форуме раза три, не меньше. Но про Шри Суктам никто и не спрашивал.
если кому-то нравится Правдина, Дева Премал, хор им. Верёвки - никто же не мешает слушать
Цитата алхимик108 ( ) насколько я знаю к таким изданиям красочным по привлечению денег она никакого отношения не имеет. вот в жизни не поверю, что все книжные заполонены продукцией,
на которой стоит её имя, а она ни сном, ни духом
вообще считаю, разговор этот ни о чём, никто же ваши знания не ставит под сомнения,
но вы настолько редко здесь появляетесь, что мы имеем, то что имеем
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:37 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата алхимик108 ( ) да, ввел я вас в заблуждение господа, я Кочергину имел ввиду, перепутал, каюсь, простите... ом! да я и не обвиняю :D чёуж
но не могу понять, почему вы всегда дам господами называете
Сообщение отредактировал Runawаy - Четверг, 19.03.2015, 09:38 |
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:57 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата алхимик108 ( ) да, ввел я вас в заблуждение господа, я Кочергину имел ввиду, перепутал, каюсь, простите... ом! Вот и отлично, что всё прояснилось.
Вера Александровна Кочергина, выдающийся санскритолог и автор учебника санскрита, не имеет никакого отношения к обсуждаемым мантрам Наталья Правдина, автор обсуждаемых мантр, не имеет никакого отношения к санскриту. Кстати она сама никогда не утверждала, что владеет санскритом.
И конечно же личное дело каждого индивидуума, пользоваться или не пользоваться мантрами из таких источников.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:58 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| giamo, Ира, смотри, как интересно - одни и те же люди примерно через год взялись выяснять то же самое накануне затмения. И в этот раз диалог был более конструктивным. Эволюция движется по спирали ))
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Runawаy, Затмение и ретроградный Сатурн. Мы все перешли на новый уровень, включая тебя!
Аскезы(Экадаши, Шани врата), мантры для лорда Шани, кольцо из гвоздя... я ничего не забыла?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:35 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
| да затмение и на день весеннего равноденствия, ! круто! а вы знаете, что в древности курганы, со всеми захоронениями выполнялись в виде беременной женщины, с руками, ногами, а сам курган собственно живот! и очень интересно что выход из кургана был направлен в направлении восхода солнца на день весеннего равноденствия. Древние верили, что умерший воскрешаясь должен выйти в весну, когда все процессы в природе в стадии развития:)) ом!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:45 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) я ничего не забыла? biggrin самое-самое главное:
Я - Окей, и Ты - Окей
Мы - Окей, и все - Окей
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:36 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата алхимик108 ( ) а вы знаете, что в древности курганы, со всеми захоронениями выполнялись в виде беременной женщины, с руками, ногами, а сам курган собственно живот! и очень интересно что выход из кургана был направлен в направлении восхода солнца на день весеннего равноденствия. Древние верили, что умерший воскрешаясь должен выйти в весну, когда все процессы в природе в стадии развития:)) Весна и женщина - похожи
Мне история напомнила притчу о создании женщины
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:38 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Marion Williams(Gospel) иполняет Hare Krishna mantra
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:53 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Божественное во мне приветствует Божественное в тебе. Намасте.
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:50 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Цитата giamo ( ) Затмение и ретроградный Сатурн. Вернулась из поездки, теперь в курсе всех дел То-то чуйствую, как-то интересно стало жить! Даже не знаю, чего бы такого и затеять. А к действию так и тянет)))
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:22 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата bronia ( ) Вернулась из поездки, теперь в курсе всех дел с возвращением, Бронечка наша дорогая
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:32 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Runawаy, Благодарю!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
|