Мандалы
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Этот символ не нуждается в презентации
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:46 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| приветик а скажите мандала Мандала Света- лечение болезней она от всех болезней и нужно ли когда на мандалу смотришь думать об этой болезни чтобы она исчезла? спасибо
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:46 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Raccoons3Hearts, просто смотри.Энергия мандалы сделает своё дело сама. Конечно перед сеансом можешь подумать о конкретной болезни,но не зацикливайся на ней.Подумала и всё.наслаждайся процессом Здоровья тебе и удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 184 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Девочки, посоветуйте или лучше покажите мандалу можно с мантрой для улучшения обучения. Не могу заставить себя писать диплом, нет ни желания ни мыслительных процессов в этой области
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| garmoniya,скажите,пожалуйста,мне очень понравилась мандала для знаков Зодиака.Я когда на нее взглянула,сразу захотелось ее вышить из перламутровых разноцветных бус и повесить на стену.Вопрос:вышивать можно ее ? И по какому принципу она работает:на все случаи жизни или что-то определенное ?Допустим,я хочу повысить свой достаток,могу именно этой пользоваться?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| голубой-топаз, скопируй и вышей! Произнеси намерение :Я с любовью и благодарностью принимаю изобилие,благопролучие,процветание.И когда вышиваешь ,проговаривай или мысленно произноси это намерение.Ты как бы *зафиксируешь* свои мыслеформы каждым стежкои.Следи за тем о чем ты думаешь! Поставь в рамочку и рассматривай.Эффект тебя приятно удивит
Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 02:32 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:33 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| МАНДАЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Сообщение отредактировал Sahasrara - Вторник, 22.03.2011, 07:34 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:24 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Sahasrara, спасибо большое.Завтра же начну подбирать бусы.И ещё вопрос:повесить можно на видное место или лучше убрать от посторонних глаз ?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:34 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| голубой-топаз, повесить так, как тебе удобно.Чтобы ты ,например,могла ложиться спать и смотреть на нее.Или утром вставая с кровати,тебе бы было ее видно.У меня стоят на полке,в комнате в которой я чаще всего бываю.Прятать -зачем?! Такую красоту!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:39 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (ЛЕНИК) Девочки, посоветуйте или лучше покажите мандалу можно с мантрой для улучшения обучения. Не могу заставить себя писать диплом, нет ни желания ни мыслительных процессов в этой области Специально для учебы сложно найти.Это слишком практичный подход к мандалам.У них другое предназначение.Развивать Божественное в Вас.Если на то пошло,мандала-это информация об устройстве Вселенной.Активизация мозговой деятельности,вполне возможно Здесь есть мандала для обретения успеха,славы,повышение творческих способностей. Попозже выложу еще немного мандал
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:03 | Сообщение # 191 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Тема замечательная. Сама использую некоторые мандалы и янтры в качестве дополнения к другим методам. В основном, в лечебных целях. Из "свежих" случаев - знакомой старушке Шри Янтра очень помогла быстро восстановиться после множественных микроинсультов, лишь последний из которых был замечен родней и врачами (старушка живет далеко, в деревне, все микроинсульты, кроме последнего - дочь приехала и сразу маму - в больницу - переносила на ногах). Она просто подолгу рассматривала янтру, на ночь вообще под подушку клала.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
Сообщение отредактировал Ната123 - Среда, 23.03.2011, 03:04 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:23 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| ТАНЦУЮЩАЯ МАНДАЛА ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:31 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| МАНДАЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ И СЕН ЖЕРМЕНА Фиолетовое пламя в форме сердца, сбалансированная мужская и женская энергии,содержащее золотую спираль Божественного Творения.Отколняет и трансмутирует (преобразует) любой негатив
Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 09:41 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:35 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| ЛЕНИК, Возьми мандалу Соулу : Мандала «Соулу» Алима. Мандала «Солнце» («Соулу»)В центре этой мандалы — рунический знак «Соулу», помогающий «найти себя» в неясной или неопределенной ситуации, обрести целостность. Знак усиливает жизненную энергию, дает здоровье и ясность мысли, уверенность в собственных силах. Идеален, когда нужно добавить в жизнь свет, оптимизм, энергию, творческий энтузиазм, добиться славы и признания. Соулу в целом «притягивает», активизирует энергию Солнца — золото, радость, оптимизм, деньги. Это сообщение 87
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:40 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| голубой-топаз, Можно активизировать мандалу. Посмотрите в самый центр Мандалы - на расстоянии приблизительно 80 см. Она должна находиться на уровне глаз - вертикально. Смотрите таким образом, чтоб не возникало напряжения в глазах, в голове, в теле вообще - нужно максимально расслабить физическое тело, при этом сфокусировать внимание без напряжения в центр Мандалы. В голове - ни одной мысли - никакой, даже о самой Мандале и о том, зачем она создана, с каким намерением, какая она...- полное молчание ума и созерцание. Смотрите таким образом, чтобы у вас перед глазами из одной центральной точки стало две - это запускает целительские процессы в вашем сознании, потому что мозговая деятельность начинает синхронизироваться и левое полушарие активизирует правое, а правое - левое. Другими словами, вы балансируете и выравниваете, гармонизируете свой мозг - правое и левое полушарие начинают работать как одно единое - а это есть ключ ко всему остальному - к здоровью, исцелению, благодати. Таким образом, вы переходите в нужные для вас уровни сознания, где происходят чудеса. Пример намерения: Я с любовью и благодарностью принимаю (говорите что Вам нужно)...активирую потоки изобилие благодарю! ...моя деятельность приносит нужную прибыль благодарю!...стабильный успех расширение я есмь изобилие в здесь и сейчас !...увеличение финансового достатка во благо...живу в достатке в изобилие я есмь в здесь и сейчас ! ...вселенная заботится о моем изобилие достатке все нужное у меня в изобилие ...все что мне нужно моментально материализуется и я получаю удовольствие пользу работаю в радость себе и людям вселенной богу ! ...активирую здоровье гармония благополучие ...исполняю волю божью благодарю так и есмь
Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 07:41 |
|
|
|