Воскресенье, 24.11.2024, 17:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Мандалы
Лада_НебеснаяДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:06 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
Этот символ не нуждается в презентации smile

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Raccoons3HeartsДата: Среда, 23.02.2011, 02:46 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
приветик а скажите мандала Мандала Света- лечение болезней
она от всех болезней и нужно ли когда на мандалу смотришь думать об этой болезни чтобы она исчезла? спасибо

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Несущая_СветДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:46 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Raccoons3Hearts, просто смотри.Энергия мандалы сделает своё дело сама.
Конечно перед сеансом можешь подумать о конкретной болезни,но не зацикливайся на ней.Подумала и всё.наслаждайся процессом
Здоровья тебе и удачи!

Реклама
ЛЕНИКДата: Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 184
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Девочки, посоветуйте или лучше покажите мандалу можно с мантрой для улучшения обучения. Не могу заставить себя писать диплом, нет ни желания ни мыслительных процессов в этой области

Голубой-топазДата: Четверг, 17.03.2011, 11:54 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
garmoniya,скажите,пожалуйста,мне очень понравилась мандала для знаков Зодиака.Я когда на нее взглянула,сразу захотелось ее вышить из перламутровых разноцветных бус и повесить на стену.Вопрос:вышивать можно ее ? И по какому принципу она работает:на все случаи жизни или что-то определенное ?Допустим,я хочу повысить свой достаток,могу именно этой пользоваться?

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 22.03.2011, 07:32 | Сообщение # 186
Генералиссимус
голубой-топаз,
скопируй и вышей! Произнеси намерение :Я с любовью и благодарностью принимаю изобилие,благопролучие,процветание.И когда вышиваешь ,проговаривай или мысленно произноси это намерение.Ты как бы *зафиксируешь* свои мыслеформы каждым стежкои.Следи за тем о чем ты думаешь! smile
Поставь в рамочку и рассматривай.Эффект тебя приятно удивит smile

Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 02:32

Лада_НебеснаяДата: Вторник, 22.03.2011, 07:33 | Сообщение # 187
Генералиссимус
МАНДАЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ

Сообщение отредактировал Sahasrara - Вторник, 22.03.2011, 07:34

Голубой-топазДата: Вторник, 22.03.2011, 08:24 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Sahasrara, спасибо большое.Завтра же начну подбирать бусы.И ещё вопрос:повесить можно на видное место или лучше убрать от посторонних глаз ?

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 02:34 | Сообщение # 189
Генералиссимус
голубой-топаз,
повесить так, как тебе удобно.Чтобы ты ,например,могла ложиться спать и смотреть на нее.Или утром вставая с кровати,тебе бы было ее видно.У меня стоят на полке,в комнате в которой я чаще всего бываю.Прятать -зачем?! Такую красоту!

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 02:39 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (ЛЕНИК)
Девочки, посоветуйте или лучше покажите мандалу можно с мантрой для улучшения обучения. Не могу заставить себя писать диплом, нет ни желания ни мыслительных процессов в этой области

Специально для учебы сложно найти.Это слишком практичный подход к мандалам.У них другое предназначение.Развивать Божественное в Вас.Если на то пошло,мандала-это информация об устройстве Вселенной.Активизация мозговой деятельности,вполне возможно smile Здесь есть мандала для обретения успеха,славы,повышение творческих способностей.
Попозже выложу еще немного мандал smile

Реклама
АпараджитаДата: Среда, 23.03.2011, 03:03 | Сообщение # 191
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Тема замечательная. smile

Сама использую некоторые мандалы и янтры в качестве дополнения к другим методам.
В основном, в лечебных целях.
Из "свежих" случаев - знакомой старушке Шри Янтра очень помогла быстро восстановиться после множественных микроинсультов, лишь последний из которых был замечен родней и врачами (старушка живет далеко, в деревне, все микроинсульты, кроме последнего - дочь приехала и сразу маму - в больницу - переносила на ногах).
Она просто подолгу рассматривала янтру, на ночь вообще под подушку клала. smile

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

Сообщение отредактировал Ната123 - Среда, 23.03.2011, 03:04

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 07:23 | Сообщение # 192
Генералиссимус
ТАНЦУЮЩАЯ МАНДАЛА
ЗДЕСЬ

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 07:31 | Сообщение # 193
Генералиссимус
МАНДАЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ И СЕН ЖЕРМЕНА

Фиолетовое пламя в форме сердца, сбалансированная мужская и женская энергии,содержащее золотую спираль Божественного Творения.Отколняет и трансмутирует (преобразует) любой негатив

Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 09:41

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 07:35 | Сообщение # 194
Генералиссимус
ЛЕНИК,
Возьми мандалу Соулу :
Мандала «Соулу»
Алима. Мандала «Солнце» («Соулу»)В центре этой мандалы — рунический знак «Соулу», помогающий «найти себя» в неясной или неопределенной ситуации, обрести целостность. Знак усиливает жизненную энергию, дает здоровье и ясность мысли, уверенность в собственных силах.

Идеален, когда нужно добавить в жизнь свет, оптимизм, энергию, творческий энтузиазм, добиться славы и признания.

Соулу в целом «притягивает», активизирует энергию Солнца — золото, радость, оптимизм, деньги.

Это сообщение 87

Лада_НебеснаяДата: Среда, 23.03.2011, 07:40 | Сообщение # 195
Генералиссимус
голубой-топаз,

Можно активизировать мандалу.

Посмотрите в самый центр Мандалы - на расстоянии приблизительно 80 см. Она должна находиться на уровне глаз - вертикально. Смотрите таким образом, чтоб не возникало напряжения в глазах, в голове, в теле вообще - нужно максимально расслабить физическое тело, при этом сфокусировать внимание без напряжения в центр Мандалы. В голове - ни одной мысли - никакой, даже о самой Мандале и о том, зачем она создана, с каким намерением, какая она...- полное молчание ума и созерцание. Смотрите таким образом, чтобы у вас перед глазами из одной центральной точки стало две - это запускает целительские процессы в вашем сознании, потому что мозговая деятельность начинает синхронизироваться и левое полушарие активизирует правое, а правое - левое. Другими словами, вы балансируете и выравниваете, гармонизируете свой мозг - правое и левое полушарие начинают работать как одно единое - а это есть ключ ко всему остальному - к здоровью, исцелению, благодати. Таким образом, вы переходите в нужные для вас уровни сознания, где происходят чудеса.

Пример намерения:
Я с любовью и благодарностью принимаю (говорите что Вам нужно)...активирую потоки изобилие благодарю! ...моя деятельность приносит нужную прибыль благодарю!...стабильный успех расширение я есмь изобилие в здесь и сейчас !...увеличение финансового достатка во благо...живу в достатке в изобилие я есмь в здесь и сейчас !

...вселенная заботится о моем изобилие достатке все нужное у меня в изобилие

...все что мне нужно моментально материализуется и я получаю удовольствие пользу работаю в радость себе и людям вселенной богу !

...активирую здоровье гармония благополучие

...исполняю волю божью благодарю так и есмь

Сообщение отредактировал Sahasrara - Среда, 23.03.2011, 07:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.