|
Мандалы
| |
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:00 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Статус: Оффлайн
| чем дольше вы с манадалой работаете-тем сильней вы развиваетесь-ведь наш глаз-тоже мандала и когда мы смотрим на нее то гармонизируемся-и зависимости нет..... еще я наткнулась на танец-мандала.для женщин очень хочу попробовать.....
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 167 |
Философ
| вот еще нашла про работу с мандалой "Для работы с персональной Мандалой или любой другой, необходимо выразить намерение энергетического взаимодействия с Мандалой. Например: "Я выражаю чистое осознанное сфокусированное любящее намерение энергетического взаимодействия с Мандалой для ... (решения какой-то ситуации, восстановления здоровья)". Можете включить спокойную расслабляющую музыку, сделать несколько глубоких вдохов, расслабиться и поместить себя в центр Мандалы. Можно намерением, визуализацией себя в центре или любым удобным для вас способом. Старайтесь ни о чем не думать и просто смотрите на Мандалу. Если у вас есть какой-то вопрос, связанный с исцелением, вы можете его задать. Если в процессе работы вы не услышите ответа, то он придет в течение суток. Вы его можете увидеть-услышать, прочесть, почувствовать. Главное - будьте внимательны ко знакам вселенной. Рекомендую: Дениз Линн "Указатели, знаки, знамения. Вслушайтесь в шепот вселенной". Сидите столько, сколько вам будет комфортно. В конце работы обязательно поблагодарите Дух Мандалы и все Силы Света и Любви, которые помогают вам в исцелении."
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:22 | Сообщение # 168 |
Философ
| Символ Древних "Смотри,вот жизни знак,он даже камень оживит,и тот поделится своею силой,дающей жизнь,дарующий пробужденье. Наложи его на всё что хочешь пробудить,да воскреснет,да восстанет,да пробудится,да обретет силу." За ним скрыта очень большая сила,способная дать жизнь как человеку,так и всем его делам и начинаниям.
|
|
|
|
Witty | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:08 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
| Большое количество мандал, янтр и др: http://www.mandalas.com/gallery.php
Сообщение отредактировал Witty - Вторник, 23.11.2010, 14:15 |
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:49 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| наконец дошла я и до этой темки, распечатала седня мандалу на привлечение любви, поставила в рамку стоит на столе, очень радует меня, буду работать с ней, спасибо девочки за информацию !!!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:11 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Сфера Любви и Исцеления У этой сферы множество функций .Вот некоторые из них: 1. Каждый, кто пожелает подключиться к ней, пошлите ей свою Любовь, пожелайте ЛЮБВИ искренне! И чем сильнее будет ваше желание, чем более искренним оно будет, тем сильнее будет ответный поток! Сфера многократно усилит посыл вашей собственной любви. Такая система поможет усилить ваш собственный свет, вашу собственную силу ЛЮБВИ! И с их помощью вы сможете исцелить не только себя, но и всех вокруг! А наша сфера любви - это прекрасный инструмент, который сможет придать вам толчок и помочь вам. Но помните, что всё всегда в ваших руках! И изменить вашу жизнь сможете только вы сами! 2. Можете мысленно сфокусироваться на той проблеме/болезни/ситуации, которая вас беспокоит и соединившись со сферой искренне пожелать осознать причину проблемы/болезни/ситуации и исцелить вас, настолько, насколько это возможно. 3. Сфера может помогать вам в достижении ваших желаний, чем более духовными, чистыми и искренними они будут, тем в большей мере вам будет оказана помощь(по сути это ограничение не сферы, а законов мироздания, эгоистические помыслы не будут поддерживаться). 4. Попросить сферу помочь вам самым наилучшим образом, не конкретизируя НИЧЕГО. Таким образом вы предоставляете сфере раскрыться во всех ее возможностях, и скорее всего сможете получить куда больше, чем если будете что-то придумывать умом. Рекомендации: Взаимодействие со Сферой Любви очень простое, эта Сфера - активатор-настройщик Канала Сердца. Смотрите на неё или медитируйте, сформируйте мысль , желание или просьбу, держите внимание на Сфере и почувствуйте тепло или расширение в Сердце... это может быть разное: кому как удобнее асоциировать Любовь (свет, сияющее солнце, или благодать в центре груди или сердца .и .т.д.) это состояние внутри наполнет вас. Вы также можете смотреть на Сферу и произносить мысленно или вслух Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! этот посыл безусловной Любви обратно вернётся усилинно многократно. Можно делать посыл Любви Сфере и через неё всем своим родным и знакомым - эта Сфера как инструмент усилит ваш посыл Любви. Ограничений в посыле Любви нет никаких - эксперементируйте, ищите варианты, наилучшие подходящие только вам, со временем Сфера расширится в общее Единое Поле Сознание и вы научитесь быть и творить свою жизнь в ЛЮБВИ.
|
|
|
|
Magik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:52 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 380
| Чайка777,спасибо за мандалу. ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы научиться летать, нужно отпустить всё, что вас тянет вниз.
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Magik, Мне тоже она очень нравится,просто чудо!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:46 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Волшебная тема!!!
|
|
|
|
успешная4086 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:33 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 176
Благодарность: 423
| Рожкова, Символ Древних "Смотри,вот жизни знак,он даже камень оживит,и тот поделится своею силой,дающей жизнь,дарующий пробужденье. Наложи его на всё что хочешь пробудить,да воскреснет,да восстанет,да пробудится,да обретет силу." За ним скрыта очень большая сила,способная дать жизнь как человеку,так и всем его делам и начинаниям. я вам ,что напишу, у меня упал принтер и перестал работать,я нарисовала этот символ и рядом руну беркана и положила на принтер на ночь,а утром он заработал и по сей день рабоает О! может применить его и к бизнесу?
Сообщение отредактировал успешная4086 - Среда, 12.01.2011, 19:34 |
|
|
|
Liss@ | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:09 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Волшебницы, пожалуйства, помогите разобраться. Я о мандалах узнала совсем недавно. Выбрала 4 интересующих меня: 3 направлены на исцеление (здоровье физическое и духовное), одна денежная. Денежную я положила в сектор богатства для привлечения денег, заряжаю на ней кошелек и т.п. А три расположила на стене напротив дивана. Чтобы чаще встречаться с ними взгладом. По моим ощущениям именно 3 мандалы мне нужны для оздоровления. Можно ли так делать или все-таки их нужно по отдельности рассматривать? Спасибо
Сообщение отредактировал Liss@ - Среда, 19.01.2011, 08:10 |
|
|
|
rainbow7 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:44 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| А есть еще очень красивые и завораживающие плетеные индейские мандалы - "глаза Бога". Кому интересно можно посмотреть здесь: http://mandalas.annafenina.ru/
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:00 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| привет пожалуйста особо одаренной объясните в кратце что делать)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
rainbow7 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:39 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Совсем вкратце: надо на нее втыкать (медитировать:-) ) минут 15, в центральную точку, при этом выкинуть все мысли с головы, не моргать и стараться увидеть ее целиком периферическим зрением, потом закрыв глаза попытаться увидеть ее образ. Если надолго "втыкнуться" можно потерять ориентир времени, поэтому во время приготовления еды, лучше этим не заниматься))) В результате: гармонизация сознания и подсознания, улучшение памяти, и еще куча всего. Считается, что Мандала неизбежно ведет того, кто ею пользуется, к открытию и использованию источника своей внутренней энергии.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| rainbow7, спасибо)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|