|
Чакры
| |
@любимица_фортуны@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:41 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
| Девочки, есть возможность пойти на ауродиагностику, скажите стоит ли идти? и для чего вообще человеку ауродиагностика?
|
|
|
|
Wanderer | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:34 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! У меня такой вопрос. И даже возможно, требуется помощь. Вобщем, у меня начали по ночам самопроизвольно активироваться чакры по позвоночному столбу - ощущение вибрации, мощный поток энергии вверх от копчика и до области между лопаток. Потом Начал чуствоать вибрацию в области сердца, ощущение, как будто проводят ток. Осатльные чакры вроде как не ощущаются, только эти две. Пытался расслабится, не концентрироваться на ощущениях, заснул. Сквозь сон ощутил мощную вибрацию и такое ощущение что как меня раскачивает и выталкивает из тела. От страха проснулся. В интернете прочитал статью Блаватской "Оккультизм проив оккультных исскуств" о энергии кундалини и опастности от самопроизвольного открытия чакр - начиная от наступления безумия, заканчивая так называемой "смертью огненной". Типа, когда энергия кундалини сносит нафиг все энергоканалы неподготовленного человека и он в реале умирает от какой нибудь банальности вроде инусльта. Еще по ходу этой ночи было пару раз такое ощущение то ли страха то ли тревоги на 1- 2 минуты потом так же быстро проходило. Вобщем посоветуйте что с этим делать кто разбирается в йоге или оккультизме. PS: Прошу не давать советов типа "убится аппстену" или "выпить йаду" и похожего идиотизма. PPS: Перед сном не медитировал и вобще ничем похожим не занимался практически никогда.
Сообщение отредактировал Wanderer - Пятница, 15.10.2010, 01:36 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:11 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Wanderer, сейчас в мир спускаются новые энергии, мы их начинаем принимать именно сердечной чакрой. Вот ЗДЕСЬ Мастер Рейки Рыжулля ведет свой дневничок рейки и в ем она описывает эти энергии. У меня тоже были некоторые закавыки именно с сердечной чакрой. Сейчас все в норме Могу провести тебе сеанс рейки на гармонизацию твоих чакр. А еще почитай про кундалини рейки ЗДЕСЬ
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:35 | Сообщение # 124 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| @любимица_фортуны@, Во-первых видно ауру, и чакры как они раскрыты, гармонизированы Тоесть всё сама увидишь, и если хороший специалист разберет с тобой твои блоки, страхи, проблемы это всё видно можно понять над чем работать, у меня было так я думала, что я всех простила и необижалась...я 4 и 5 чакры низкие показатели и мне посоветовали прощать и пошел результат Я очень советую пройти!! Да, и просто люди видят сразу на экране комп. как мысли влияют на чакры и ауру прямо на глазах
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:11 | Сообщение # 125 |
Философ
| ToTo, Спасибо что объяснили. Вообщем побывала я на ауродиагностике. У меня аура оранжевая:), я всегда думала что у меня она белая. Вообще она не вся оранжевая на фото, она у меня цветная была.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 126 |
Философ
| У меня раньше была зеленая, теперь желтая-это потомучто сейчас много мыслю.. оранжевая прикольная-веселая аура, об отношениях наверное думаешь? белая аура у глубоковерующих людей и тех кто духовными практиками занимется-это самые высокие вибрации
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:27 | Сообщение # 127 |
Философ
| Чесно говоря замужем давно потому, отношения устаканились и о них думать не приходиться, в основном сейчас работа, ребёнок. У меня она жёлтая над головой, зелёная справа и голубая слева, а по центру только оранжевая.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:56 | Сообщение # 128 |
Философ
| оранжевый это отношения или творчество, какбы цвет 2-й чакры: творчество, радость жизни, удовольствия, и отношения голубой-тоже творчество, но ещё и цилительство а зеленый это любовь или когда ты когото учишь.. Все цвета хороши) а делали только фото? или можно было на компе увидеть в реальном времени ауру и чакры?
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:31 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| lia, Вы знаете, я и многие мои подруги пользуемся этой программкой. И нам нравится.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:46 | Сообщение # 130 |
Философ
| И еще... Хочу поделится как восстанавливать работу чакр. Это очень просто. 1 чакра - сидя: сжимать и расслаблять анус (кстати супер на половые органы) 2 чакра - вытянув ноги: поджимать под ступни пальцы ног 3 чакра - втягивать и выпячивать живот 4 чакра - постукивать пальцами или кулачком по середине грудной клетки (повышает иммунитет) 5 чакра - (горловая) глотнуть слюну 6 чакра - (третий глаз) глазами смотреть на лоб (третий глаз) 7 чакра - представить над собой фиолетовый шар и раскручивать его по часовой стрелке. Все эти упражнения делать столько сколько Вам понравиться (захочется). 10-21 раз. Но начинать с первой чакры.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:25 | Сообщение # 131 |
Философ
| ToTo, Да мне тоже дама которая делала, сказала что все цвета у меня хорошие, всех люблю, творческая, умная и всё такое. В реальном можно было посмотреть и так, чакры тоже были все видны. Даже насколько раскрыты. Вообщем как я поняла полную ауродиагностику делала.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:14 | Сообщение # 132 |
Философ
| Валентина-й, У меня все чакры довольно хорошо раскрыты, а вот 3 и 5 всего на 20-30%, так мне посоветовали петь, чтоб восстановить.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:44 | Сообщение # 133 |
Философ
| @любимица_фортуны@, 3я это сила воли, цель и её достижение, социальный успех, отношения в социуме..Надо разобраться в чем нюанс: это может быть цель непоставлена, или она не своя, потом есть неуравновешеное состояние:1-адреналиновый наркоман, когда хочется всех контролировать, нетерипимость, раздражительноссть 2-чувство вины, когда человек себя за все винит.. У меня например как было, 3-я раскрыта-цель знаю, иду к ней, сила воли оГОГОГО..и когда желание стало исполняться, вылезло мое нетерпение т.е. когда хочется быстрого результата, а обратная сторона нетерпения это Вера, если она есть то нетерпение само собой уходит Я когда была на семинаре, смотрю у меня 3-я упала до 30%и грязная, а когда я поняла что моя проблема в нетерпении и вера, на глазах выросла до 60%.. Тоесть тебе надо понять, в чем твоя специфика А самая первая помощь это мантра РАНГ от 12 до 108раз, эфирное масло Мяты, минералы желтого цвета (Яшма, Тигровый глаз) Аффирмации:Я абсолютна уверена в своих силах и себе; Я легко управляю своими эмоциями;Я конролирую свои чувства и желания и тд.. И 5-я у многих заблокирована, я за 2месяца подняла её с 30 до 40% С 5-й сложнее это чакра кармы и очищения, также творчества..Все обиды, завичть, плохие поступки, вина всё откладывается в ней..САмый первый способ это выговорится, выписать, вырисовать, медитации прощения-это всё её чистит! Плюс заниматься любимым хобби-танцы, пение, рисование т.е. делом души Ну и конечно от 12 до 108раз мантру ХАНГ каждый день минимум месяц
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:55 | Сообщение # 134 |
Философ
| @любимица_фортуны@, Значит ПОЙ - это так классно. Настроение каждый день и на весь день.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:22 | Сообщение # 135 |
Философ
| Quote (ToTo) это может быть цель непоставлена Не то что бы цель не поставлена, я незнаю чему себя посвятить. Мне 26 и стыдно что я не определилась в жизни с проффесией, работаю там где платят и всё, но чувствую что не моё это. Ну да, а с 5-той сама знаю тяжелее разобраться...
|
|
|
|
|