Чакры
|
|
Happy_Princess | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:37 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 510
Статус: Оффлайн
| начала работать с чакрами, 4 дня уже применяя видеомедитации с картинками цвета чакр .... сразу начала ощущать муладхару, анахату, аджну .... остальные чакры никак себя не проявляют, почему ? может потому что они слабо развиты ?
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:03 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Скажите, пожалуйста, во время медитации на активацию и гармонизацию манипуры началось головокружение и боли в сердце... Это нормально?
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:16 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Marishundik) Скажите, пожалуйста, во время медитации на активацию и гармонизацию манипуры началось головокружение и боли в сердце... Это нормально? Нормально -понятие относительное. Во время открытия чакр и снятия с них блоков вполне возможны такие ощущения.Главное,следите за своим состоянием и делайте аккуратно. И почему Вы манипуру решили активизировать, а не другие чакры?Начали по очереди? Просто боли в сердце обычно недвусмысленно указывают на проблемы с анахатой.
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Чарли, я по очереди начала. Делаю вроде бы аккуратно, по инструкции в медитации.
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 215 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Marishundik) Чарли, я по очереди начала. Делаю вроде бы аккуратно, по инструкции в медитации. Болезненные/странные ощущения - это нормально. Когда у меня сердечная чакра открылась,было ощущение, как будто в груди дыру насквозь пробили и воздух свободно сквозь неё гуляет. Просто поток энергии идет сквозь чакры..поэтому манипуру вы открываете -видимо,особых проблем у вас с ней нет,поток идет к анахате и поэтому болит сердце. Вообще, конечно бы не помешала диагностика - где у вас блоки,проблемы.
|
|
|
|
Эля3446 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:19 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Открывать насильственно и несвоевременно чакры не стоит. Это может привести к гибели физического тела от потери энергии. Последовательность открытия чакр (5): 1. Сердечная (4-я) 2. 3-й глаз (6-я) 3. Центр колокола (7-я) 4. Кундалини (1-я) 5. 5-я 6. 2-я 7. 3-я 8. 8-я (для снисхождения потока огненного - Преображение и Вознесение) ВНИМАНИЕ! Открытие 1-й чакры при закрытых 4 и 7 – это безумие! Если открытие начать с 8 при закрытых 7 и 4 – это пожар центров.
|
|
|
|
Sefira | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте ) Подскажите , где можно найти информацию о взаимосвязи между чакрами. Как они между собой сочетаются ? Например анахата- аджна ( тактильные ощущения- видение образов ) ... Какие еще могут быть " комбинации " ?
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:49 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Помогите, как залатать пробоины в Свадхистане(боли в животе и постоянные гинекологические проблемы)? Как проработать эту чакру и поставить на себя защиту от негатива свекрови и золовки? Заранее всем спасибо за ответ!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:11 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Антуриум, можно использовать чакровую музыку для медитации с целью очистки, восстановления и гармонизации работы чакры , очень хорошо получить сеансы Рейки, особенно тантрического Рэйки это один из способов проработки нижнего дань-тянь Свадхистаны чакры.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Антуриум, очень рекомендую Рэйки Сеанс Помощи и Исцеления (гранд мастер Марина Сиверт). Также после не помешает настройка на Защитное пламя Архангела Михаила.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 29.11.2012, 22:32 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Антуриум, http://www.youtube.com/watch?v=Kwckw_WwNwg проработка чакры.))))там такая музика)я месяц сладкого не кушала))))
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:39 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| о воздействии эфиров на энергетические центры (чакры) Взято с просторов бескрайнего интернета Чакра 1 (стабильность, устойчивость) мирра пачули ветивер элеми
Чакра 2 (сексуальность, кровь) жасмин роза розовое дерево
Чарка 3 (общая энергетика, солнечное сплетение) можжевельник ветивер
Чакра 4 (сердце, любовь) роза бергамот алант (Inula graveolens) мелисса
Чакра 5 (горло, речь, самовыражение) немецкая ромашка римская ромашка мирра
Чакра 6 (третий глаз, сознание, самосознание) розмарин можжевельник бессмертник тимьян (Thymus vulgaris, thujanoliferum)
Чакра 7 (отношения с высшим миром) жасмин и роза связывают 2, 4 и 7 чакры сантал лаванда ладан розовое дерево
Ладан и розовое дерево - два масла, которые связывают 1 и 7 чакры
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 01.12.2012, 20:40 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:56 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Открывать насильственно и несвоевременно чакры не стоит. Это может привести к гибели физического тела от потери энергии. Последовательность открытия чакр (5): 1. Сердечная (4-я) 2. 3-й глаз (6-я) 3. Центр колокола (7-я) 4. Кундалини (1-я) 5. 5-я 6. 2-я 7. 3-я 8. 8-я (для снисхождения потока огненного - Преображение и Вознесение) ВНИМАНИЕ! Открытие 1-й чакры при закрытых 4 и 7 – это безумие! Если открытие начать с 8 при закрытых 7 и 4 – это пожар центров В целом согласна. У меня именно в такой последовательности чакры открываются, и ещё до сих пор не все
открылись. Я не знаю, из какого это источника взято у автора поста, но в последнее время действительно не
рекомендуют поднимать куандалини, приводят примеры, в частности Дж. Кришнамурти, которого просто
искалечили подъёмом куандалини. Чакры сами откроются и загорятся ярким светом в нужный момент, при условии
следования по духовному пути. И открытие чакр происходит без неприятных ощущений, наоборот, тебя
наполняет безграничное счастье и радость. Нужно опускать через себя поток нисходящей эволюционной
энергии, которая находится в каждой точке пространства, и этот поток встретится и соединится с куандалини.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:06 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| А преображение и вознесение у автора Эля3446, это, очевидно, рождение в духе и наработка нового
вибрационного тела, устойчивого к квантовому скачку и прочим катаклизмам
|
|
|
|
Viktoria1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:50 | Сообщение # 225 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Цитата (Эля3446) Открывать насильственно и несвоевременно чакры не стоит. Это может привести к гибели физического тела от потери энергии. Последовательность открытия чакр (5): 1. Сердечная (4-я) 2. 3-й глаз (6-я) 3. Центр колокола (7-я) 4. Кундалини (1-я) 5. 5-я 6. 2-я 7. 3-я 8. 8-я (для снисхождения потока огненного - Преображение и Вознесение) ВНИМАНИЕ! Открытие 1-й чакры при закрытых 4 и 7 – это безумие! Если открытие начать с 8 при закрытых 7 и 4 – это пожар центров. То есть будет неправильным, если смотреть каждый день видеомедитации на каждую чакру? Нужно сначала смотреть видеомедитацию по анахате постоянно, пока я не пойму, что она у меня раскрылась. А потом перейти к аджне и т.д. по списку, правильно? Видеомедитации я имею в виду такого типа, где смотришь на разные картинки цвета чакры, там приводятся нужные аффирмации, и ты представляешь, что на месте чакры бутон, который раскрывается. http://www.youtube.com/watch?v=RqpwIFjYNm4
|
|
|
|