|
НЛП-ПРАКТИКУМ
| |
Marina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:13 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| есть еще метод- когда познакомились с понравившимся парнем- молчите, пусть говарит он - о своей счастливой любви. Задавайте вопросы, продвигайте его разговор по этой теме, а свой язычок прикусите. Попробуйте! помагает- будет влюблен в вас. Чувства своей любви он перенесет на вас. только ведите разговор в счастливой окраске!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:13 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Marina, мне тоже стало интересно. Я так поняла, что когда встречаешь человека, то нужно его чем-то озадачить - удивить, испугать...и в эти первые секунды его приоткрывшегося подсознания прошептать свою установку на совершение им какого-либо определенного действия (в данном случае пойти и купить в магазине рубашку). Так что ли?
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:13 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Волшебник
| так делают циганки- предлагают потом купить у них рубашку, у них погадать. Это можно сделать в любой момент общения. Например спросить, как бы стисняясь, притихши, душевно - " Можно я задам тебе один интимный вопрос?" Если не соглашается сказать как это важно для вас. Больше сопротивляется эффект будет лудше Сделать паузу После ответа "Да" опять сделать паузу и задать следующий вопрос- " Сколько время?" главное не упустить момент. Конечно это будет удивление, а до него прошептать - "подарить подарок Лене ( ваше имя)".
|
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:13 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Волшебницы,я хочуподелиться с вами своими приемими.Если вы хотите,чтобы муж или любимый человек купил вам то,что вы хотите(или разрешил вам купить то,что вы хотите-не препяттствовал).Нужно взять его руку(любую,или ногу-любую)поглажтвайте ее или предложите сделать массаж рук.Перебирайте или поглаживайте пальчики и...когда вы беретесь за кончик большого пальца должны мысленнно сказать свое желание(например-"купи мне шебу или разреши мне купить шубу).Ваше желание очень быстро дой дет до мужа и он его выполнит.А если хотите чтобы у мужа вспыхнула к вам страсть то,нужно ухватиться за кончик мизинца и также сделать мысленный посыл "либи меня страстно". Где вы сможете уцепиться на руках или ногах-так это кому как удобнее.Разницы никакой нет. Дерзайте.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Волшебник
| Если бы Kvera поподробнее написала-бы как она пришла к тому методу- хватанию за пальцы мужа,а он исполняет желания- все бы, согласные с тем, что это деревенская магия- ужаснулись- бы- это же настоящий ЯКОРЬ, одна из методик НЛП!
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| Marina, а что тут ужасного?
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| vatru6ka, как я поняла, Marina хотела сказать, что в деревенской магии и в НЛП есть похожие приемы воздействия на людей.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 23 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| tita, а мне кажется, что эт самая деревенская магия и стоит у первоистоков всех учений. только географически разная она - восточная, славянская и тд., - а все равно деревенская, как не крути...
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:15 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| vatru6ka, tita, действительно все сводится к Магии, как тут не крути, таже визуализация..., только магия еще рассматривает "тонкий мир" с ее "жителями", а псиметодики работают на силе человеческой мысли. Отсюда напрашивается вывод, что магический арсенал более обширен и разнообразен(но не каждому доступен), а пси....методы в принципе освоить может каждый маломальски грамотный человек(желающий читать сплошную терминологию,(рефрейминг ,например), за которой кроются вполне адекватные приемы)
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:15 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Приветик всем,хочу с вами поделиться НЛПшным ретуальчиком (когда-то давно прочитала,но применила не давно - РАБОТАЕТ).Помогает отвадить манипуляторов,энергетических вампиров,обидчиков и т.д.Надо представить этих обидчиков в каком-нибудь смешном образе,например неваляшками,я вот представляла чебурашками,сами понимаете трудно воспринимать чебурашку серьёзно. Нашу семью просто атаковала семейная пара-манипуляторов,крови попили, отвадить было не возможно.После того как я стала их представлять чебурашками они практически исчезли из нашей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:15 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (Марианечка) дорогуша, а если манипулятор твой маленький ребёнок? Попробуй отзеркаливать ее поведение: она бегает и ты ходи по квартире, она что-то кричит и смеется и ты напевай какую-то веселую песенку и т.д. Через некоторое время (минут 10) ты увидишь, что теперь не ты за ней повторяешь, а она за тобой. Вот тогда и начинай постепенно перестраивать свое поведение так, как ты хочешь, чтобы она себя вела. Я НЛП занималась давно, многие вещи дошли просто до автоматизма. Сейчас думаю, что НЛП – это разумно обоснованная «магия» для тех, кому трудно поверить. Ну сложно человеку поверить в то, что письмо написанное в непонятно какую вселенную, непонятно кому поможет улучшить отношения с кем-то. А уж в красные труселя на люстре… А вот в НЛП – пожалуйста! Четкое, логическое обоснование – и чудеса рядом! Одна моя подруга категорически не верила в эффективность НЛП, и попросила меня показать как это работает. Мы с ней пошли вдвоем (мы вместе работали) на важные переговоры. Переговоры вела со стороны другой компании женщина: интересная, грамотная, умная и профессионал. Так вот, через 10 минут после начала встречи, мы троим уже сидели в отдельной комнате для переговоров, пили кофе и легко договорившись о дальнейших шагах сотрудничества, уже просто болтали на околорабочие темы. После встречи моя коллега спросила у меня, где я познакомилась с женщиной, с которой мы вели переговоры, а еще сказала, что мы, по всей видимости, давно друг друга знаем. Я призналась, что точно так же, как и моя коллега видела эту женщину впервые. Несколько несложных техник из НЛП: подстройка, отзеркаливание и поощрение – вот и результат. С тех пор коллега воспринимает НЛП серьезно. Я думаю, что в это мире возможно все!
|
|
|
|
дорогуша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:15 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Марианечка, с собственным ребёнком очень сложно.Bast права можно попробовать отзеркаливание или подстройку.У меня дочери 13 лет и сейчас я ей просто говорю что она мной начинает манипулировать и у неё ничего не выйдет.Она сама уже читала книги по НЛП,знает что такое симорон.Жаль что когда она была маленькая я этих техник не знала,она просто из меня веревки вила.Вам удачи,с наступившим новым годом.Добра,счастья,достатка и чтобы мечты сбывались.
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:16 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| Bast, прикольно про ребёнка-отзеркаливание! самое то! возьму на заметку. я вообще про такое первый раз слышу, напиши ещё что-нибудь. интересно
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Quote (Wizadora) 3.Не отвечать на вопрос.задавать встречный. Quote (Wizadora) 12.Говорить только в тишине.Если перебили ,подождать, и продолжить с того места,где перебили. Quote (Wizadora) 13.Хвалить Я и не знала до сих пор про НЛП, но эти три пункта часто использую (наверно интуиция), очень действенно
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Хочу поделиться опытом по поводу чтения книг об НЛП: Если вы взяли книгу, касающуюся НЛП, читать ее лучше в том месте и в то время, когда вас ничего не отвлекает от чтения. И вопрос тут не в усваивании материалов, а в том, что книги бывают разными. В некоторых книгах, которые я видела, есть не очень хорошие вещи, авторы этих книгах поставили свои ловушки и якоря. Если читать такие книги при отвлекающих шумах и событиях – тыда легко попасться. Поэтому рекомендую спокойную обстановку, в такой обстановке вы сразу почувствуете, что с книгой что-то не так. Интуиция в данном случае намного умнее и быстрее мозга и к ней стоит прислушаться. И еще, если вы только начинаете знакомство с НЛП – пользуйтесь только печатными вариантами текста! Не обязательно в бумажном виде, можно и в электронном, но я крайне не рекомендую использовать аудио-книги! В них ОЧЕНЬ много непонятных и лишних шумов, непонятно кем и с какой целью вставленных в запись. Удачи в изучении НПЛ!
|
|
|
|
|