|
Практика от М. Норбекова
| |
Просто_Волшебница | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:33 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 128
Благодарность: 126
Статус: Оффлайн
| Любоцветка, Ты должна всё сжать, как кулак при негодовании - я бы так это описала. После нескольких массажей низа живота никто Вам не гарантирует оргазм, тем более у Вас его не было. Делайте его постоянно, делайте его везде - например, на собрании, в транспорте (если Вы не за рулем). И делайте этот массаж вместе с половым партнером . Нет фригидных женщин. Извините за вторжение в личную жизнь, просто тут тема такая и от этого никуда не деться. И раз пошла такая пьянка - секс не в технике или умении по большому счету – он в голове - думайте о сексе об осушениях во время секса и всё у вас получится. Удачи!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:36 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Просто_Волшебница, спасибо большое!!! А то я уже думала что мне ни кто не ответит!!!)))) Видимо моя голова как чердак, сильно захламлена, вот и занимаюсь уборкой, но пока это не так легко дается, просто даже не знаю с чего начинать!!! Вот и наткнулась на гинекологический массаж Норбекова, посчитала это как знак и начала заниматься!!! Правда есть не большие сдвиги в лучшую сторону, но до оргазма еще работать и работать!!! Очень хочется познать все прелести секса!!!
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:19 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| Серёжа, а у меня такая история. Я никуда не ходила на курсы. просто однажды в магазине (лето 2005) увидела книгу "Опыт дурака..." и почувствовала, что я давно уже хочу ее прочитать. прочитала! Сразу начала делать суставную гимнастику, улыбаться, держать осанку. Так вот в то лето у меня произошел невероятный скачок в работе! Главное, на тот момент, у меня перестали болеть колени (до тех пор вообще не гнулись). После 2 недель тренировки танцевала весь вечер на конференции. А самое важное - подъем душевный огромный! И еще интересно, что именно в тот же момент я приняла решение о разводе. Я наконец поняла, что я должна быть счастлива, просто должна! (А бывший муж в это время думал, что я завела любовника.) Но дальше все пошло очень интересно. Если бы не Мирзакирим, мне бы было намного тяжелее. Конечно, переживания ужасные! Но опять же ж Норбеков заставил взять себя за волосы и вытащить из болота, поверить, что жизнь еще только начинается. И ведь мир действительно преобразуется под воздействием мысли! После полугодовалой голодовки на нервной почве, рыданий, через 2 месяца после официального развода я встретила своего второго мужа! И сейчас перечитываю постоянно книги Мирзакирима, уже многим знакомым подарила его книги . И хочу сказать, что только один раз слышала: "мне не понравилось, как он пишет". Это говорил человек, о котором Норбеков написал в первом абзаце своего "Дурака.." в рекомендациях тем, кому не надо читать его книги. А суставная гимнастика помогает всегда! Даже достаточно определенные упражнения поделать на какой-нибудь участок и готово! Сейчас хочу заняться развитием интуиции!
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
Везучая1115 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:50 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| У кого есть торрент даю страничку http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%ED%EE%F0%E1%E5%EA%EE%E2&f=1097&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0 там есть несколько лекций обучающих программ Норбекова
УДАЧА , ВЕЗЕНИЕ, УСПЕХ И ЛЮБОВЬ- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:25 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| обожаю его книги!очень отрезвляет и стиль написания мне нравится!!!как хорошо,что лекции его тут выложены!спасибо!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Stranger | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:00 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| Начала заниматься по ,,Опыт дурака..,, Двух занятий для позвоночника было достаточно,что бы перестала болеть спина и даже выглядеть стала лучше,держу осанку, настроени.е на порядок выше. Рекомендую всем
|
|
|
|
Milli | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:38 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (Просто_Волшебница) А по технике похудения с первого раза получилось уменьшить талию на 4 см. Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая и еще плохо во всем разбираюсь. Не подскажите где взять технику похудения по Норбекову? Заранее благодарю.
|
|
|
|
Затейница | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:18 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Скажите, а как попасть на курсы именно к самому Норбекову, а не к ученику? Живу в Москве, если что...
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:08 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я тоже люблю его техники и хотела бы посетить его занятия (тоже Москва)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:52 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Затейница, привет! Я живу не в Москве, но к нам часто приезжают основатели различных практик. На афишах всегда указано кто именно будет вести семинар - сам учитель или его ученик. Нужно ориентироваться на програмку, в случае чего всегда можно позвонить организаторам и спросить, кто именно будет проводить семинар. Вроде про обманы не слышала - например, если заявлена на афише и на сайте, что будет читать Правдина - то она и читает, если указана ее ученица - приезжает ученица.
|
|
|
|
Ulianka | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:56 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 26
| Привет. Начала заниматься по Норбекову "Опыт дурака.." Делаю упражнения всего несколько дней, и столкнулась с такой проблемой: очень тяжело создать состояние подъема. Включаю и музыку, и слова говорю подбадривающие, а настроение не сдвигается. Это меня вгоняет в ступор, на упражнения, которые расчитаны на 10-15 мин, уходит не один час. Понимала, что это не легко, но никогда не думала, что настолько...
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:03 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| Я раньше немного занималась по книге Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Что скажу - потрясющая книга, потрясающие упражнения, особенно "Октава". Советую так же не пропускать упражнения про "наращивание" в себе новых черт характера, таких как "оптимизм", "активность", "обаяние" и прочее. Так же настоятельно советую качества "мудрость" и "необыкновенность".
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Дарующая_свет | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:36 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Ulianka, по-моему у Норбекова же есть такой метод создания состояния подъема: Надо встать напротив зеркала и начать улыбаться,просто растянуть губы в улыбку, пусть у вас и нет никакого повода. Согласно нашей физиологии мышцы связаны с эмоциональным состоянием. Обычно мы эту последовательность видим в таком порядке - сначала нас обижают/смешат. а потом наши мышцы начинают реагировать и лицо принимает удрученную гримассу/появляется улыбка,смех.... В этом же приеме берется за основу обратная связь - сначала мы мышцами лица создаем гримасу улыбки и постепенно эмоциональное состояние поднимается(сам организм сапоставляет выражение лица и каким должно быть настроение, если вы с серьезным лицом будете говорить себе хорошие слова,то организм врядли быстро и легко отреагирует на них), тогда можно его поддержать и разными хорошими словами.
|
|
|
|
Ulianka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:04 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 26
| Дарующая_свет, спасибо большое за совет. Я не знала такого метода. Буду использовать, а тогда не пошло с настроением, и все упражения я забросила..
|
|
|
|
Дарующая_свет | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:34 | Сообщение # 60 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Давать советы легко, а вот использовать их... Сама хожу в очках Несколько раз пробовала заниматься самостоятельно, но добилась лишь того,что зрение перестало падать... Желаю вам успеха, в вашем начинании!!!
|
|
|
|
|