От улыбки станет всем светлей...
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:19 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) -Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:37 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата (Sovaalika) Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:29 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
|
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:51 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:55 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| LanochkaS, классные баночки!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:46 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| LanochkaS, красота какая! Улыбнуло ещё как
|
|
|
|
Ралина | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:20 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| чем удивить близких)))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:34 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, на меня похоже)
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:12 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:04 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:42 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:32 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| По ветвям! К бананам! Где успех! И престиж! Еще один прыжок! Сотни обезьян стремятся вверх, и ужасен вид их голых жоп. Игорь Губерман
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай "Магахонские Лисы"
"Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезёт Игорю: на тебе женится Дима."
"Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так угораздило."
"Падая Духом, не зашиби ближнего своего. Аминь."
"- Эй, аджна, ты спишь? - С тобой поспишь, свадхистана."
"- Мой сын увлёкся Дзен-буддизмом... - Это лучше, чем сидеть и ничего не делать."
"Вы всё ещё жалуетесь на жизнь? Тогда я иду к вам! ~ Смерть"
- Скажите, нужно мне жениться или нет? - Конечно нужно. Почему вам должно быть лучше чем другим. Карл Ренц
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:45 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| — Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? — Гей-парад, сэр. — И чего они требуют? — Однополой любви, сэр. — А им запрещают? — Нет, сэр. — Так почему же они шумят? — Пи%орасы, сэр.
— Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности. — Тебе сладкую вату белую или розовую? — Розовенькую. Спасибо. Так вот…
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:52 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|