Осмысленный выбор слов и фраз
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Твои суждения показывают какой Ты, а не тот человек, которого ты судишь, потому что история его жизни тебе неизвестна, ты не знаешь его сущность. Весь контекст потерян, это всего лишь мгновенная вспышка, а твое толкование – будет твоим толкованием. Это больше расскажет о тебе. Понимая все это суждения исчезают.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:39 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| А я где-то прочитала, уже и не помню где...что песни которые мы слушаем тоже могут влиять на нас, например у меня раньше в плеере было много песен с унылым смыслом, чаще это российские песни про неразделенную любовь, как всё плохо, про одиночество и т.д. думаю вы слышали и понимаете о чем я, так вот я их слушала, иногда, когда плохо я и плакала под них (они хорошо умеют вызывать слезы когда и так плохо), так вот в один миг я решила удалить все песни, которые так или иначе несут плохой смысл, грустные,тяжелые одним словом! Взяла и все удалила, и до сих пор ни одной песни такой не скачала, бывает конечно понравиться какаято такая песня, но я стараюсь послушать её пару раз подряд и удаляю. Когда я так сделала, то мне стало легче, сразу какойто груз негатива отпал.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Думаю, это касается не только слов и песен, но и фильмов. Кто смотрит "Дом 2", "Мексиканские каникулы" или как их там, то это к себе и привлекают в свою жизнь. Так что слушать надо хорошие песни и смотреть хорошие фильмы.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:24 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| да-да! песни и фильмы. я давно для себя решила слушать без слов и смотреть веселое- далеко с тех пор шагнула вперед! Странно что русские песни в основном про одиночество, тоску и предательство. Помогли транс музыка и песни на испанском- мелодии веселые и слов не знаю. не смотрите, деввочки, и не слушайте страшное и грустное и будет вам Щастье)
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:33 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| еще хотела добавить про слова которые мы произносим. НЕ СПЛЕТНИЧАЙТЕ! я взяля за правило как с песнями, фильмами и книгами просто перестать сплетничать. вот прекратила и все. Стоит ли говорть что работая в индустрии красоты с одними только женщинами я одна такая)))) в своем коллективе) за спиной шипят, а мне какая разница!? Я счастлива!!!!
Сообщение отредактировал Vasta - Понедельник, 06.01.2014, 06:35 |
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Вот и я сплетнями не интересуюсь(ну вообще -НЕ ИНТЕРЕСНО),и как оказалось,некоторым со мной не о чем поговорить,сначала я как-то расстроилась,но в итоге эти люди удалились от меня,и это даже к лучшему.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:22 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Благодарность: 374
| про сплетни да, как то меня это вообще не интересует, и тоже заметила, что друзей стало меньше....не о чем поговорить как бы, поразительно...а я даже и не подозревала об этом.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Среда, 08.01.2014, 06:31 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| еще заметила что на массаже да вообще любого сервиса в салоне спа все выспрашивают про личное особенно если девченки русскоговорящии (я в другой стране) сначало велась и все рассказывала, а теперь осорожней стала. про себя ровторяю слова коды или просто молчу. В повседневной жизни перед тем как сказать слово-думаю, теперь уже режет слух когда произносят негативное.
Правдина много помогает. Ее аффирмации задорные и кокетливые и очень утверждающие. Давайте делиться словами синоним-антоним на все случаи жизни. Правдиной- Ничего себе заменила 100 лет назад на все себе и фразу устала как собака на устала как богиня. так же вмессто сложно трудно нереально и тд -ЛЕГКО очень хорошее слово!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:58 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Благодарность: 338
| Цитата Vasta ( ) ЛЕГКО очень хорошее слово! мне тоже это слово очень помогает, когда-то вычитала у Правдиной и сразу стала применять, особенно при выполнение нудных и нелюбимых дел помогает)))
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:37 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Vasta ( ) да-да! песни и фильмы. я давно для себя решила слушать без слов и смотреть веселое- далеко с тех пор шагнула вперед! Странно что русские песни в основном про одиночество, тоску и предательство. Помогли транс музыка и песни на испанском- мелодии веселые и слов не знаю. не смотрите, деввочки, и не слушайте страшное и грустное и будет вам Щастье) Да????Странно!!!! А ты слушала Шакиру?Она озорная и такая весёлая,как и её песни,например "Лока"!!!!! Знаешь,что слово "Лока"в переводе с испанского значит "Безумная"!!!!!!!!!!!! А почитай этой песни её полный перевод,не захочешь больше слушать! Поэтому я бы советовала вам Феечки лучше просто музыку без слов!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:06 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
| Цитата Ташука ( ) А ты слушала Шакиру специально ее не слушаю что по радио каналу латинской музыки крутят то и играет в машине. в общем не запариваюсь главное не знать слова тогда невозможно петь поторяя вслух и про себя- это главное мне кажется
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Vasta ( ) русские песни в основном про одиночество, тоску и предательство. Помогли транс музыка и песни на испанском- мелодии веселые и слов не знаю. не смотрите, деввочки, и не слушайте страшное и грустное и будет вам Щастье) согласна абсолютно!! Прямо мои мысли. Русские песни вообще никогда не слушаю. За очень редким исключением.
А Испания, да, усталость снимает, от забот отвлекает, воодушевляет
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:34 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Vasta ( ) в общем не запариваюсь главное не знать слова Вообще-то ты права,ведь недаром говорят"меньше знаешь,крепче спишь"))))), Но,к сожалению "незнание закона не освобождает от ответственности" ...спасает природный оптимизм и Ангелочек, который подсказывает нужные слова и направления!!!
|
|
|
|
Vasta | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:52 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Я могу произнести слово также могу своим же словом его разрушить! Аминь. Я Великая Фея!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:22 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Vasta, это правда. Я подтверждаю.
|
|