|
Искусство отношений
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:17 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| Quote (Arafel) Я, например, не могу спокойно пройти мимо него, …..то ущипну, то чмокну, то ….по попке хлопну. Тоже самое, я болею,если не могу прикоснуться...
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Di@n@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:32 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Katyayani Сам он из неполной семьи, мать его до пяти лет сплавляла на полгода к своей матери, и как он потом мне говорил, что из углов у матери не вылазил, наказывала за каждую провинность и по шее получал до 18 лет... свекровь диспатична у меня, это никуда ни деть... Кстати он не женился до 37 лет, идеал типа ждал...вот нашел в лице моем....Семью хотел любящую и дружную...дети,муж,жена...все друг друга любят, ну таку и было да не давнего времени...Хорошо что живем отдельно...
|
|
|
|
Дева | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Di@n@, более - менее стало понятно . Значит при такой ситуации( а она сейчас кризисная, раз вы обратились и поверьте все это временно , не надо между никем маяться.Оставайтесь на спокойно-разумной волне. Постарайтесь, конечно, поговорить( и не один раз!) с мужем о ваших материнских чувствах к сыну, дайте ему осознание того, что теперь он папа и он может дать ему мужские качества ( а не придирки).Дайте уверенность мужу, что вы будете как единая команда, слушать и слышать друг друга. Убеждайте его, что вы замечательная семья и постараетесь поощрять и принимать любую помощь мужа, если хотите сохранить брак. Кризис уйдет, а отношения укрепятся и дальше будет легче.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:57 | Сообщение # 79 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Kobra) - Острая поцелуйная недостаточность. Kobra, Quote (Николь) Это наверное тоже идет от характера, от воспитания. Я думаю в детстве он был сам заласканным ребенком... Не обязательно ………………, меня, например, не тискали… ….,.такая уважительная дистанция между родителями и детьми была . Но на меня это не повлияло , я очень в этом плане эмоциональна….. Николь, Kobra Я вообще поняла, что прикосновение к людям очень важно… …. Если вам нравится человек, то хочется к нему притронуться. У нас принято, целоваться с другом при встрече, девушка с парнем, а мужчины жмут друг другу руку и чуть соприкасаясь, похлопывают по плечу ….Это очень приятно, возникает такая дружеская обстановка. А коллективное фото! Все обнимаются, и просто пищат от удовольствия……. А тут любимый человек…… .., конечно, хочется его потискать. ……и тискайте.
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Arafel, да, без этого и любовь, не любовь!!! Quote (Arafel) Но на меня это не повлияло , я очень в этом плане эмоциональна….. Да, это скорее от природы идет, есть люди сдержанные , есть эмоциональные , думаю таким повезло больше
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 81 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Я сегодня, стала не вольным свидетелем «поцелуйной недостаточности»…… Снимала бельё, и потянувшись за полотенцем, увидела соседей снизу… ., захихикала… …, я ведь их только, пол часа назад видела, в парадной, поднимались такие чинные . Приятно, что у них тоже «поцелуйная недостаточность»
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Arafel, главное, что они ее восполняют От "поцелуйной недостаточности" развивается "сердечная недостаточность" Так что целуйте своих любимых по чаще!
|
|
|
|
Дева | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Arafel , Николь и я вас поддерживаю . Давайте и мы друг другу пошлем поцелуйчики . Лечу, лечу к вам волшебницам !
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Katyayani, мы согласны . Шлем друг другу воздушный поцелуй и пожелания ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еща раз ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:54 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| Quote (Arafel) Я, например, не могу спокойно пройти мимо него, …..то ущипну, то чмокну, то ….по попке хлопну. А иной раз даже, для этого, встаю с «дивана» ……иду его чмокнуть , и обратно возвращаюсь к своим делам. Этот постоянный контакт роднит, появляется единое поле. узнала свою семью... клево что у многих такие отношения! побльше поцелуевв массы!
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:13 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ура поцелуям! И сладким и нежным И робким и страстным И даже небрежным! Без них наша жизнь Монотонна, скучна! Ура, поцелуям! Сто тысяч УРА!!!!!!
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:20 | Сообщение # 87 |
Волшебник
| мне вообще кажется, что найдя свою действительно "вторую половину" вопрос об искусстве отношений отпадет сам собой. все на интуитивном уровне будет чувствоваться, где, когда и что сказать, сделать или не сказать, и не сделать. теоретически все проблемы взаимоотношений можно обсуждать бесконечно долго, но когда ты знаешь, что это - "твое", практическая сторона налаживается сама собой. если не лукавить и как на духу сесть и порассуждать обо всех "проблемных" мужчинах в нашей с вами, волшебницы, жизни, то согласитесь, все мы ЧУВСТВОВАЛИ - это совсем не то, что нужно! да?! просто в силу абсолютно различных обстоятельств "тянули резину", пытаясь и в теории, и на практике понять что мы делаем не так. а это уже совсем другая проблема - как найти свое настоящее счастье....
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:39 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| vatru6ka, 5 баллов! Иногда, вот оно "твое" само плывет в руки, даже шлифовать не надо, бери, не хочу, а.... не хочу! С ни бы жить душа в душу, а не хочу! Или не мое? А иногда "не твое" становиться таким "твоим", что и не отодрать. Это наверное как в жизни, кому-то чтобы получить желанное и делать ничего не надо, а кому-то арбайтен и еще раз арбайтен. (работать и работать) Хотя затем работать, если это действительно твое? С ума сойти!!! За наши половинки, которое "мое"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:51 | Сообщение # 89 |
Волшебник
| Николь, не рви мозг. просто не парься и жди!!! я когда со своим мужем познакомилась, в тот же вечер пришла и маме сказала: "сегодня познакомилась с м.ч. я выйду за него замуж". 14 февраля мы познакомились, 29 июля поженились... вот и весь секрет "искусства взаимоотношений")))
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:59 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| vatru6ka, жду !
|