RPT – мгновенная трансформация личности
|
|
ImpudentFairy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:28 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Статус: Оффлайн
| славий, надо попробовать)
|
|
|
|
славий | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:12 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата ImpudentFairy ( ) славий, надо попробовать) обязательно бум работать . мне рпт 2 интересна - с родом работа и всякие там пере зачатия
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:26 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
| славий, я как раз сегодня на пере-зачатие. Поделюсь потом)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:13 | Сообщение # 49 |
Волшебник
| Цитата ImpudentFairy ( ) славий, я как раз сегод\сня на пере-зачатие. Поделюсь потом) удачно вам пере-зачнуться .
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:47 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| славий,привет)) Посмотрела на меня мой проводник и решила,рано мне еще перезачатиться. Решили провести простой сеанс, выявили несколько аспектов, над которыми надо поработать и поехали) В этот раз было проще,как-то больше доверяешь мастеру,и эффект,соответственно,лучше. Но все равно до эйфории и бла-бла-бла, не дошло пока) Если честно, в первый раз вообще вышла с ощущением кола в груди,до следующего сеанса ходила тявкала на всех,хотелось сказать всем павду-матку в лицо и пофиг на последствия))Во второй раз на сеансе было проще,но потом.. Потом пол ночи летала в полусне в каком-то кайфе,но все равно на фоне напряжения, а пол ночи почти не спала из-за дискомфорта.После второго все сказать хочется не только мужу,а еще и начальнику)))Если честно, понимаю, что это просто не выраженное раньше недовольство вылазит, и это хорошо, я хотя бы понимаю, с чем надо работать,суть проблемы уловила) Затаюсь пока...))
Сообщение отредактировал ImpudentFairy - Вторник, 19.11.2013, 18:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:04 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата ImpudentFairy ( ) славий, я как раз сегодня на пере-зачатие. Поделюсь потом) как интересно. Надо бы и мне пере-зачатиться))))
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
славий | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:50 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Цитата славий ( ) славий,привет)) Посмотрела на меня мой проводник и решила,рано мне еще перезачатиться. и вам привет . а почему она так решила ? вроде мона сразу по точкам работать ) если конечно нет реактивных состояний . очень понравилась техника - манифистация цели . мои успехи именно рпт, это - почти за 3 месяца ,ушли лишние кг 20 то точно , при том ,что ни каких физ нагрузок ( я ленивый в этом плане) сладкого уже не ем и на ночь тоже . отрубило сразу ) офигеть . пишите -как у вас успехи -оч интересно .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| правда ли, что РПТ работает только вживую, через скайп никак? в своем городе искала, что-то не нашла пока
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
славий | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:40 | Сообщение # 54 |
Волшебник
| Цитата ivolga ( ) правда ли, что РПТ работает только вживую, через скайп никак? отчевоже , можно и по скайпу , вот только все темы по рпт на форумах заглохли , ну и по отзывам настоящим- фантастических результатов нет .
|
|
|
|