|
RPT – мгновенная трансформация личности
| |
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:24 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Статус: Оффлайн
| ImpudentFairy, согласна, с мастером любая проработка проще и в разы эффективней. Курс Джулии Рай "Исцели боль прошлого".
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
churan | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:52 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| А в Питере есть проверенный мастер?
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Цитата ImpudentFairy ( ) А где же их сейчас не надо,денег-то))) Куда ни сунься, за все нужна своя оплата Я не против того , что деньги надо платить. Но никогда нет гарантии, что это всё будет во благо и на пользу, да ещё за бешеные бабки. Вообще каждый выбирает, то что ему надо.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
славий | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:37 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата Я_ЛЮБОВЬ ( ) с мастером любая проработка проще и в разы эффективней. а вы найдите себе напарника для взаимной работы . с напарником работа идет в разы эфективней -глубже .
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:56 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
| славий, у вас есть такой опыт? Я бы не отказалась, но совсем не представляю как это выглядит.
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:24 | Сообщение # 36 |
Волшебник
| Я_ЛЮБОВЬ, опыт есть , символического моделирования , нлп , гипноза , пеат . щас рпт изучаю . уже вчера испробовал на себе и сесию другу по скайпу на 1,5 часа сделал . у меня настроение седня зашкаливает (аш страшно становится ) энергии море , состояние все могу ) короче эндорфины прут , вот думаю спад будет и до кокого уровня ? если честно ,то ,об рпт я был негативно настроен .
|
|
|
|
SunUp | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:35 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Цитата славий ( ) вот думаю спад будет и до кокого уровня ? пожалуй, это работа равновесных сил хотя, надоело в это верить за что ни возьмешься, возвращаешься к началу
«Peace begins with me»
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:41 | Сообщение # 38 |
Волшебник
| Цитата SunUp ( ) надоело в это верить за что ни возьмешься, возвращаешься к началу надо само саботаж прорабатывать и усе будет . чем в рпт понравилось там выгоды сразу в разработку берут и по идее не должно откатов быть ) в общем посмотрим , жизнь покажет .
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:12 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
| Мне не помогло. Проблема не решена. Да сначала эйфория. А потом все скатилось до того что было.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:25 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| churan, вы самостоятельно занимались?
|
|
|
|
славий | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:59 | Сообщение # 41 |
Волшебник
| вощем то я конечно эфорию сам не захотел убирать ( каЙфонуть захотелось) . в симе ,часто эифория вылазит и в отзывах полно слов -летал , как пьяный балдел . но такое надо убирать -заземлять вопросом -где ты чувствуешь эйфорию -внутри или снаружи ) обычно этого хватает ,чтоб в нормальное состояние че\сл пришел. рпт тож не панацея (как ее описывают ) . довлатов говорил что оно- далеко не всем помогает . но пробовать то надо , что б понять .
|
|
|
|
churan | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Я_ЛЮБОВЬ ( ) churan, вы самостоятельно занимались? Нет, не самостоятельно.
|
|
|
|
Мармеладница | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:00 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ImpudentFairy, у меня был сеанс RPT, обращалась по поводу хронических болячек, в итоге работали с детскими обидами, на самом деле вроде ничего особенного, посидели, поговорили, но потом вспоминаешь проблемы, связанные с детством думаешь об этом спокойно, без боли. Что для меня было тяжело в этом сеансе:психолог задает вопросы, направляет, говорит отключи голову, но я не могу я отвечаю, так как должна, то что от меня хотят услышать. Но в итоге все равно, ощущение, что тебя наизнанку вывернули, эффект был, но не в плане болячек. Долго потом ничего не хотела об этом слышать, так как тяжело мне это далось, сейчас бы продолжила, но я сомневаюсь можно ли избавиться таким образом от болезни, если не знаешь, какая ситуация была причиной? и как отключить голову?
|
|
|
|
славий | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:43 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| Цитата Мармеладница ( ) но я сомневаюсь можно ли избавиться таким образом от болезни, если не знаешь, какая ситуация была причиной? и как отключить голову конечно можно , ведь любая хронь имеет под собой вторичные выгоды и в рпт есть техника работы со вт . выгодами . я голову отключаю так - представляю что я под водои и чем глубже ,тем тише становится в голове -мыслей ни каких.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:26 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Мармеладница, если честно,как отключить голову,сама незнаю) После сеанса было ощущение, что многое сама надумала и приняла за реальность. Хотя, было и много ощущений реальных в теле,прорабатывала через них, а вот представить четко ни черта не могла, визуал из меня никакой). После сеанса весь вечер было ощущение спокойствия, даже те вещи, которые обычно раздражали, не вызывали плохих эмоций. А потом началось))). Мы прорабатывали страх в тот сеанс, и у меня по сей день такое ощущение, что этот комок, который мы хотели вытащить, застрял где-то на уровне груди(обычно я его ощущала в районе живота). Раньше, чтоб меня вывести из себя,нужно было постараться,теперь это из меня вылетает чуть-ли не мгновенно в ответ на провокационную ситуацию и именно в виде гнева. То есть я как на взводе все время, чуть задел-взрыв! И причем мощный! Скоро на следующее занятие..надеюсь, проработаю уже эту гадость до конца). В плане позитивных изменений, тоже есть, но немного( одного сеанса все-таки очень мало,годами ведь копила).
|
|
|
|
|