|
Язык телодвижений.
| |
igofi | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 03:43 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 1377
Благодарность: 4052
Статус: Оффлайн
| В общих чертах, для того, чтобы узнать, с интересом ли относится к вам собеседник при общении, обратите внимание на то, как он держит голову – прямо или наклонивши ее в сторону. В первом случае такой загадочный жест говорит о том, что ваш оппонент абсолютно безразлично относится к вам или данной встрече, беседе. Голова обычно в такой ситуации неподвижна, только время от времени делаются незначительные кивания. Совместно с этим, часто используется положение, когда лицо оперто на одну руку. Если же ваш собеседник немного наклонил голову влево, то это напрямую свидетельствует о том, что его окутал глубокий интерес. Если вам очень часто приходится выступать с публичными выступлениями перед массовой аудиторией, обратите внимание на то, наблюдается ли проявление таких жестов у слушателей. Именно таким способом вы и сможете определить, насколько вас слушают, а ваше сообщение интересно для аудитории массового реципиента.Кстати, интересный тот факт, что с помощью наклоненной головы девушки зачастую показывают свой интерес к интересующему их парню. Так что можно смело сказать, что совсем не обязательно флиртовать, кокетничать и много говорить перед симпатичным парнем. Вам просто необходимо немного наклонить свою голову и парень заметит то, что вы им интересуетесь.В случае, когда обращаются непосредственно к вам, рекомендовано наклонить голову в бок и время от времени кивать ей – так вы сможете настроить собеседника на позитивный лад и показать ему то, что вы относитесь серьезно к обсуждаемой вами теме.А вот если у человека, с которым вы беседуете, голова опущена вниз – это первый сигнал того, что вам необходимо срочно изменить ход самой беседы. Просто вашему оппоненту некомфортно или вы задели чем-то его эмоции, поставив его в неприятное положение.Также самым популярным среди жестов является жест с руками, которые заложены за голову. Этот загадочный жест всегда говорит о том, что перед вами находится очень уверенная в себе личность, которая имеет приоритеты над остальными.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ С НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ ИСХОДОМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
igofi | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 03:44 | Сообщение # 32 |
Философ
| А вот если человек еще и закидывает ногу на ногу в виде цифры В«4В», знайте, этого человека В«голыми рукамиВ» просто так не возьмешь. Его основное кредо – поспорить на любую тему.А теперь давайте скажем пару слов про жесты при общении, в которых задействованы руки. Кстати, по положению ладоней можно также понять, насколько честный с вами человек. Если человек говорит правду, то он обычно полностью или частично открывает перед собеседником свои ладони. Если же человеку есть что скрывать, он будет пытаться всячески спрятать свои ладони в карманах, за спиной или скрестить их между собой.Итак, давайте рассмотрим самые распространенные жесты руками и выясним, что они значат. Руки касаются лица. Чаще всего это говорит о том, что человек не искренен с вами. Если человек потирает руки, то такой жест говорит о том, что собеседник передает в такой способ свое позитивное ожидание чего-либо приятного в данной ситуации. Если руки заложены за спину, это, в первую очередь, говорит о тои, что человек очень ценит свое внутреннее В«ЯВ». А вот жест, когда руки за спиной и замыкаются в замок, говорит о том, что человек очень расстроен и пытается всячески себя успокоить. Ну, а если у человека его руки скрещены на груди, это свидетельствует о том, что он не согласен с высказыванием, даже если он этого не проявляет на словах. В такой ситуации вы должны постараться выяснить причину этого жеста и подвинуть собеседника на более открытую позу. Самым простым и эффективным способом сделать, чтобы человек разомкнул руки, будет то, если дадите ему в руки какой-то предмет (ручку, бумагу).И теперь пару слов о ногах, которые также играют не менее важную роль при показе внутреннего настроения человека. Итак, скрещенные ноги также, как и в случае с руками, говорят о том, что человек протестует или защищает свое мнение в данной беседе.Если собеседник сидит, закинув ногу на ногу, еще и обхватил их руками, помни, что перед тобой человек, которого очень сложно в чем-либо переубедить. Это человек очень твердого и вредного нрава. Для ведения беседы с ним нужен специальный подход. Если ты беседуешь стоя, обрати внимание на положение ступней ног собеседника, а точнее на то, как они развернуты. Если они развернуты под прямым углом относительно твоих, знай, что этот человек имеет отличное расположение к тебе и поддержит любую твою идею.Вот мы и рассмотрели основные жесты при общении. Помните, что хорошо зная язык тела, вы сможете спокойно чувствовать себя при любой беседе и будете уверенной в том, что вас понимают.
Сообщение отредактировал igofi - Понедельник, 15.04.2013, 03:46 |
|
|
|
Piper | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| БлагоДарю за нужную информацию. Все это действительно работает в реальности, не раз пользовалась тем, что умею читать язык тела..... Кстати, для себя очень помогает ежедневная тренировка перед зеркалом, и тогда тело учится автоматически транслировать во внешнюю среду уверенность, правдивость, открытость... в общем все те качества, которые подсознательно привлекают к нам нужные события и отличных людей.
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
Сообщение отредактировал Piper - Пятница, 19.04.2013, 08:08 |
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:49 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Piper, Очень интересно!!!И какие упражнения для этого надо делать !!!Если можно проинформируйте..
|
|
|
|
igofi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:13 | Сообщение # 35 |
Философ
| Цитата (Piper) БлагоДарю за нужную информацию. Все это действительно работает в реальности, не раз пользовалась тем, что умею читать язык тела..... Кстати, для себя очень помогает ежедневная тренировка перед зеркалом, и тогда тело учится автоматически транслировать во внешнюю среду уверенность, правдивость, открытость... в общем все те качества, которые подсознательно привлекают к нам нужные события и отличных людей. ЗНАНИЕ ЭТОГО ЯЗЫКА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ ДРУГ-ДРУГА И ЭФФЕКТИВНЕЕ ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ И РЕШАТЬ СВОИ ЗАДАЧИ!
|
|
|
|
igofi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:14 | Сообщение # 36 |
Философ
| Цитата (Piper) очень помогает ежедневная тренировка перед зеркалом, и тогда тело учится автоматически транслировать во внешнюю среду уверенность, правдивость, открытость... в общем все те качества, которые подсознательно привлекают к нам нужные события и отличных людей. РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ! ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| igofi, Очень интересно..ждем продолжния..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Может и не к месту.. Но у каждого свой внутренний мир..И олн выражается как и в жестах.А на нашем сайте - в никах в - аватарках.... Добро пожаловать в мой мир Елена Грех Добро пожаловать в мой мир, Немного грустный и жестокий Но в тоже время он смешной, Красивый, нежный и глубокий В нем нет банальности пустой, Дешевых, мелочных излишеств Найдется солнце и зимой И шепот сердца четко слышен Парадом правит здесь сарказм, Ну очень скользкое уж блюдо На самом деле он лишь паж, А королем тут служит чудо И в мире этом нет измен, Нет неоправданности мыслей Здесь для души не нужен плен Она жива, свободна, чиста Хоть одиночество и есть, Но без него ведь жизни нету Лишь в нем отыщется ответ И скрвозь него - дорога к свету Еще есть краски... Иногда А в основном лишь черно-белый Но хоть не мгла... Уже не мгла... Таков мой мир. Уже не серый...
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:11 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| я несколько лет назад работала в сетевой компании,так вот чему я там научилась,так это "зеркалить "человека-очень полезная вещь!притягиваешь тех,кто нравится и быстренько избавляешься от неприятных людей
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:27 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Цитата (лайт) и быстренько избавляешься от неприятных людей это как?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата (Лея-Прекрасная) это как? есть такая версия-если в человеке что то тебя раздражает-значит это есть и в тебе...ну а человеку не очень то приятно видеть свои недостатки(над ними же работать надо )поэтому зачастую люди сами добровольно исчезают,когда их позеркалишь немного конечно это имеет и обратную связь-раз и мне они почему либо-неприятны но в общем то это работает,как ни странно!
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:46 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Трисмегист, я долго там работала-в основном "китайским наблюдателем"-видимо это и помогло миновать зомбирование,а вот за тренинги "продаж"(чего и кого угодно)-очень им благодарна
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:49 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| лайт, а если меня в человеке раздражает нос )))))
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (Лея-Прекрасная) а если меня в человеке раздражает нос ))))) тута 2 варианта-или сменить нос или человека
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| лайт, а третьего не дано?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|