|
8 МАРТА!!! - это прекрассный весенний праздничный день
| |
Superman | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, знаете ли Вы, где сейчас Ваши любимые мужчины? Они мечутся по магазинам, сканируют интернет, выбирая подарки для Вас, мучаются в сомнениях – что же сможет порадовать загадочную женскую душу. Поделитесь, пожалуйста, желаниями, чтобы хотя бы немного помочь нам в поисках! Ответьте на следующие вопросы: 1. Напишите немного о себе (профессия, любимая музыка, увлечения итд), чтобы сложилось представление о Вас 2. Скажите какой самый приятный подарок на 8 Марта Вам подарили? 3. Что может быть 100% удавшимся подарком девушке на 8 марта по Вашему мнению? 4. И каких подарков лучше избегать? 5. Как Вы хотите провести этот праздничный день? 6. Какие подарки Вы ожидаете получить в этом году? (что-то реальное) 7. И что Вы больше всего хотели бы получить в подарок на 8 марта? (а тут даже нереальные заявки принимаются ) На восьмой вопрос, к сожалению,меня не хватило. Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Calista | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:59 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
| Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
Calista | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:01 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Calista, Такая молодчина!! мне очень понравились твои клипы про женщин , и про мужчин !!!Ну а песенка арабская ---выше всех похвал !!!!!Спасибо огромное !!!! Ну , что продолжим ....в этом году ?!....... 1. Я инженер , увлекаюсь цветоводством , вышиванием, музыкой .....чтением книг ...... 2. Самый прекрасный подарок ....такого даже и не было .....за всю жизнь .... 3.Цветы ( в первую очередь ), золото , ... и т.д. 4.Посуда , косметика, ..... 5. С размахом , на природе .... шашлыки, вино ..... 6.Шикарный букет цветов, золотое колечко с бриллиантиком.... 7.Собственный дом, машину , и поездку на месяц в Италию !!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:24 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| 1. Я сейчас не работаю, по образованию преподаватель русского языка и литературы, но несколько очень продуктивных лет отдала работе в крупной торговой компании, сейчас определяюсь с подходящей мне работой и жду предложений от Вселенной. Увлекаюсь психологией, эзотерикой, музыкой, всем понемногу. 2. Мужчины мне ни разу не дарили подарки в этот день за все 27 лет моей жизни)))) 3. Розы. Любой красивый букет цветов. Я люблю белые розы или лилии. 4. Дешевых. 5. В компании с подругами и любимым мужчиной. 6. Букет белых роз и украшение. 7. Красивые удобные стильные туфельки.
Сообщение отредактировал prometida - Воскресенье, 27.02.2011, 10:25 |
|
|
|
Астра24 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! С праздником
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| 1. Главный бухгалтер, увлекаюсь флористикой, вышивкой крестом 2. На 8 марта я очень редко получаю подарки, даже поздравления не всегда услышишь. У меня 8 марта День Рождения. Поэтому все поздравляют именно с ним. А про женский день обычно вспоминают только тогда, когда я задам вопрос: И все? Может еще с чем-нибудь хотите поздравить?" Правда это не ко всем относится. некоторые даже с 2 подарками приходят. Один на 8 марта, другой в честь Дня Рождения. 3. Букет красных роз 4. Сковородки, миксеры и т.д. 5. в постели с любимым 6. Подарки я получаю те, которые сама заказала 7. Поездку во Францию вместе с любимым
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:56 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Альфирочка) У меня 8 марта День Рождения. Это проблема))) а я обожаю, что на свой день рождения всем коллегам и гостям-женщинам, маме, доче и, иногда, сыну, я дарю подарки))) ною иногда, что гости приходят после обхода всех родных и близких, но на самом деле, считаю, что я СУПЕРженщина, раз родилась 8марта))) ЭТО ЗНАК!!!))) Очень хочется большущий шикарный букет, ресторан, красивое кольцо с изумрудом и поездку на недельку с милым в замечательное место для отдыха))) Я дизайнер, сегодня последний день на старой работе) Завтра новый жизненный этап. Начало весны, начало новой жизни))) Эх, денег много нужно... чтоб с классными обновками к 8 марта и дню рождения, салон, обувь, хочу блистать и быть во всеоружии) Да еще у сынули, РЫБёнка, день рождения 18-го...)))) СУПЕРСКИЙ МАРТ!!!)))) Всех с наступающим! Всем любви, обожания, цветов и подарков!!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 28.02.2011, 08:16 |
|
|
|
Arika | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:57 | Сообщение # 53 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| 1. Я работаю офис-менеджером, по образованию - налоговик, 21 год, увлекаюсь журналистикой, пишу немного всякой всячины :)) Обычно - про любовь и волшебство, обожаю читать, гулять, своего кота ))) 2. Мальчишки в школе духи в цветочках. До сих пор помню, как они пахли. 3. Цветы, конфеты, дорогая косметика. 4. Сувениров, фоторамок и т.д. 5. Если бы было тепло - то на природе, под шашлычок и пиво, с любимым... 6. Хочу духи! хы хы ))) 7. Поездку в Великобританию, в город Торки на курсы английского языка. Воть ))
Всё будет хорошо - я проверяла
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| 1. Напишите немного о себе (профессия, любимая музыка, увлечения итд), чтобы сложилось представление о Вас Я работаю в отделе кадров, люблю слушать музыку, читать, иногда вышиваю, занимаюсь аэробикой, плаванием. 2. Скажите какой самый приятный подарок на 8 Марта Вам подарили? Цветы, духи. 3. Что может быть 100% удавшимся подарком девушке на 8 марта по Вашему мнению? ЛЮБОВЬ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ! 4. И каких подарков лучше избегать? кастрюли и сковородки 5. Как Вы хотите провести этот праздничный день? Романтический ужин на двоих. 6. Какие подарки Вы ожидаете получить в этом году? (что-то реальное) сюрприз 7. И что Вы больше всего хотели бы получить в подарок на 8 марта? (а тут даже нереальные заявки принимаются biggrin ) Один день в Вене
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:18 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| 1. Педагог,преподаватель вуза,люблю музыку Поля Мориа 2. Хрустальное сердце 3. Романтический вечер 4. Ненавижу когда мне дарят парфюм, не зная моих вкусов 5. Я поеду на родину и буду в обществе родных и любимых людей 6. Красивое украшение 7. Квартиру
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимАчка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:38 | Сообщение # 57 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 181
| А нас сегодня коллеги из соседнего Рекламного агентства поздравили с наступающим 8 марта вот такой вот ссылочкой... http://www.folga.com.ua/8march/
Сообщение отредактировал ЛюбимАчка - Пятница, 04.03.2011, 14:40 |
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:29 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| 1. Преподаватель, руководитель. Увлечения: йога, фэн-шуй, позитивная психология. 2. Пролески, собранные своими руками. 3. День больших и маленьких сюрпризов. 4. Подарков, купленных наспех. 5. Приготовим вместе суши и отпразнуем. 6. Нетбук. 7. Путешествие в Китай. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| 1. Напишите немного о себе (профессия, любимая музыка, увлечения итд), чтобы сложилось представление о Вас Я Домработница ,люблю очень музыку разную!Люблю мечтать и летать в облаках .Нравится читать много интересностей!!! 2. Скажите какой самый приятный подарок на 8 Марта Вам подарили? Цветы. 3. Что может быть 100% удавшимся подарком девушке на 8 марта по Вашему мнению? Чтоб всё что я пожелала в этот день Исполнилось !!! 4. И каких подарков лучше избегать? Безсмысленных безделушек! 5. Как Вы хотите провести этот праздничный день? Романтично с объятьях любимого мужчины! 6. Какие подарки Вы ожидаете получить в этом году? (что-то реальное) Поезду в Дубай,золотые украшения,и собственный Дом ! 7. И что Вы больше всего хотели бы получить в подарок на 8 марта? (а тут даже нереальные заявки принимаются ) Море цветов,пару новых дорогих духов,шикарнейшее нижние бельё,фотоаппарат ,золотое колечко !!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
|
|