|
8 МАРТА!!! - это прекрассный весенний праздничный день
| |
Superman | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, знаете ли Вы, где сейчас Ваши любимые мужчины? Они мечутся по магазинам, сканируют интернет, выбирая подарки для Вас, мучаются в сомнениях – что же сможет порадовать загадочную женскую душу. Поделитесь, пожалуйста, желаниями, чтобы хотя бы немного помочь нам в поисках! Ответьте на следующие вопросы: 1. Напишите немного о себе (профессия, любимая музыка, увлечения итд), чтобы сложилось представление о Вас 2. Скажите какой самый приятный подарок на 8 Марта Вам подарили? 3. Что может быть 100% удавшимся подарком девушке на 8 марта по Вашему мнению? 4. И каких подарков лучше избегать? 5. Как Вы хотите провести этот праздничный день? 6. Какие подарки Вы ожидаете получить в этом году? (что-то реальное) 7. И что Вы больше всего хотели бы получить в подарок на 8 марта? (а тут даже нереальные заявки принимаются ) На восьмой вопрос, к сожалению,меня не хватило. Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| 1. Профессия топ-менеджер. Музыка: джаз, блюз, а вообще – самая разная, от настроения зависит (от классики до арии и рамштайна). Люблю кошек и котлеты (примечание – не из кошек). 2. Огромная куча воздушных шариков, привязанных снаружи к ручке входной двери. А дверь открывается вовнутрь. Много лестных слов я говорила, пока срезала по одному гелевые шарики, чтобы открыть дверь! Но запомнилось – на всю жизнь и смеха было много! 3. Самый удачный подарок – это драгоценности (не обязательно с бриллиантами, просто я люблю и другие камни), а уж с предложением или без – ориентироваться лучше по оперативной обстановке. 4. Любых предметов домашнего обихода, косметики и парфюмерии, если вы на 100% не уверены, что это подойдет вашей девушке. 5. Спокойно, дома, без гостей и банальной пьянки. А еще хочу сходить в Зоопарк! 6. Оригинальное украшение, в прошлом году мне подарили золотую английскую булавку – прикольнючая вещь и букет ландышей. 7. Хочу висячее кресло из ротанга, новую машину, личное бунгало на Бали и выспаться!
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:55 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| 1. Научный сотрудник и преподаватель . Очень люблю творчество Ирины Богушевской. Вяжу, вышиваю, сейчас увлеклась декупажем и батиком. 2. Два абсолютно неожиданных букета шикарных роз. (ключевое слово- неожиданных ) 3. Что-то из ювелирных украшений. 4. Мыла и дежурного конверта с деньгами. 5. В этом году хочу проваляться в постели до обеда, а потом пойти в гости. 6. Ну пара симпатичных открыток от дочек- точно будут 7. Собственную четырехкомнатную квартиру!!!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:56 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| 1. Начальник отдела кадров. Люблю разную музыку, кроме тяжелого рока. Увлекаюсь походами на природу, прогулками по морю и в горы. 2. Самый приятный подарок для женщины в день 8 марта, конечно же - цветы! 3. Самый удачный подарок см. п. 2. 4. Конечно же дарить кастрюли и сковородки на праздник совсем не обязательно. 5. Весело. 6. Ожидаю много цветов, комплиментов. 7. Больше всего хотелось бы получить квартиру в центре города!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:25 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Милые и дорогие Волшебницы! Всех вас поздравляю с праздником 8 Марта! Пусть в этот день мужчины исполняют все ваши мыслемые и немыслемые желания, дарят вам свою любовь и внимание! А вам РАДОСТИ, ЛЮБВИ, МНОГО ДЕНЕГ, МОРЕ ЦВЕТОВ и всего-всего, чего сами пожелаете! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
Лейна | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:48 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
| 1. Профессий у меня много, но в данный момент, я менеджер по продажам. Музыку люблю разную, все зависит от настроения, от Relax до рока, от попсы до классики и.т.д Увлечения , люблю из ничего сделать что-то потрясающе красивое, люблю природу и многое другое ! 2. Мальчик в 2-ом классе, сам нарисовал мне открытку! Она до сих пор у меня хранится, рука не поднимается выбросить. 3. 100% подарок это конечно же цветы, много цветов!!!! Можно к цветам, еще како-нибудь украшеньеце 4. Бытовые приборы, хоз.товары - мимо!!! 5. Принимая цветы и комплименты! 6. Цветы. 7. Ведро тюльпанов (не то чтобы не реально, просто никто еще не догадался) Ну, а если с размахом, безумно хочется поехать куда-нибудь в Альпы, там домик, в камине потрескивают дрова, а вокруг снег и мы вдвоем или на острова, как говорит Bast, в личное бунгало!!!
|
|
|
|
tulips | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:06 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
|
|
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:55 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
|
|
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| ЭТТ,МОЯ МЕЧТА.....ВОТ И ПРИШПИЛИЛА ФОТКУ.
|
|
|
|
zauna | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:02 | Сообщение # 24 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
| От души вам желаем, чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы о любви серенады, А что мало хвалили, обижаться не надо. Вам желаем успехов и в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили уваженье и дружбу. Красоты и здоровья вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, и минуют невзгоды. анимации
Звезда удачи постоянно надо мной сияет, И путь мой к счастью и успеху озаряет!
|
|
|
|
Sk51 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:43 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
| Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал Sk51 - Воскресенье, 07.03.2010, 22:00 |
|
|
|
katy1612 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется!
|
|
|
|
Kykolka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:00 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 119
| ВОЛШЕБНИЦЫ, ЛЮБИМЫЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ВАША ДОРОГА ПО ЖИЗНИ БУДЕТ УСЫПАНА ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РОЗАМИ И РОССЫПЬЮ БРИЛЛИАНТОВ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Сообщение отредактировал Kykolka - Воскресенье, 07.03.2010, 23:01 |
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:51 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Милые волшебницы,магини и феюшки поздравляю Вас с 8-м марта!!!! Пусть все прекрасные , добрые и радостные события расцветают в вашей жизни и цветут ярким цветом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tigrra21 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:29 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 53
|
|
|
|
|
tigrra21 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:34 | Сообщение # 30 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 53
| Пусть первым мартовским лучом Спешит к Вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки. Пусть в сердце Вашем, музыка звучит, Улыбкой нежной лица озаряет, Чтоб с нею позабыли Вы несчастья. Удачи, радости Вам и большого счастья
|
|
|
|
|