|
Поздравления! Поздравления! Поздравления!
| |
Марисоль | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:58 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Статус: Оффлайн
| Замечательная, присоединяюсь Вы Пусть и не участвую в обсуждении, но всегда читаю все сообщения интересно, позитивно и полезно!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:45 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| и я присоединяюсь! ура, товарищи!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:33 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| 27 сентября отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников. СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЮ
У воспитателя работа - Это та еще забота! Надо сопли вытирать, Песни петь и танцевать.
Расчесать, поцеловать, Накормить и укачать. Тот смеётся, тот рыдает, Этот палкой всех гоняет.
Постарайся, уследи, В целости всех сбереги.
Тут с одним-то ой как трудно, А у Вас их и не счесть. Это сколько же глаз нужно? Да и рук, ну точно шесть.
Мы спокойны за детей, За любимых малышей. Вам спасибо от души И поклон Вам до земли!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:38 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Quote (Нежна_Я) 27 сентября отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников. СпасибО!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:08 | Сообщение # 425 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ
Даты говорят УРА!, Жизнь идёт и всё меняется, Слава Богу это так, Праздник жизни не кончается! Дерижёры -за пульты, Всем волшебникам по палочкам, Дерижируем Судьбой, Управляемся как надо нам! Замечаем только Свет, Откликаемся на радости, В жизни есть один размер- Быть хозяином на празднике!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:29 | Сообщение # 426 |
Волшебник
| День рожденья,час рожденья,миг земного пробужденья, Падший Ангел проземлился,олянулся,удивился, Столько радости повсюду,почему ж несчастны люди? Нахватался слов паршивых,научился быть брезгливым, Разучился улыбаться и забыл,что был он Ангел! Я желаю вспомнить Чудо,сотворить из ниоткуда Праздник жизни,праздник мира,быть любимым,быть любимой, Говорить лишь комплименты,улыбаться неприменно И любить всем сердцем,ярко,всё,что создал без остатка И тогда поверьте,люди,всё хорошее на блюде, Все сокровища подарки принесут тебе на праздник И попросят лишь ПРИМИ,все они теперь твои! Будь здоров без докторов,счастлив без обиняков, Мудрым без нравоучений,ярким,как само веселье!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:58 | Сообщение # 427 |
Волшебник
| ИМЕНИННИКАМ
МЕЧТАЙТЕ,ДЕРЗАЙТЕ,ЛЮБИТЕ, СЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ЩАДИТЕ! ПРОЩАЙТЕ,ДАРИТЕ,ЦВЕТИТЕ И ИЗНАЙТЕ,ВЫ НЕПОБЕДИМЫ! НЕ БОЙТЕСЬ,НЕ ЗЛИТЕСЬ,НЕ ЛГИТЕ, А ПРОСТО СИЯЙТЕ,СВЕТИТЕ! ПОКА ВЫ СОБОЮ ЛЮБИМЫ, ВЫ ТОЧНО НЕПОБЕДИМЫ! ПОКА В ВАС САМИХ СВЕТ СИЯЕТ, ВАМ БЕДСТВИЕ НЕ УГРОЖАЕТ! ПОКА СВЕТ ЛЮБВИ ГРЕЕТ ДУШУ, ТЫ ТОЧНО НЕ СТАНЕШЬ БЕЗДУШНЫМ! ЛИШЬ ТОТ,КТО СЕБЕ ЗНАЕТ ЦЕНУ, ДРУГОГО НЕ ОБЕСЦЕНИТ! И ЛЮБЯЩИЙ СЕРДЦЕМ ВОЗЛЮБИТ ТЕБЯ,КАК СЕБЯ,БЕЗ ИСКУСА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:30 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ВСЕХ НАРЕЧЕННЫХ ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ И СОФИЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА! ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВЕДУТ И ХРАНЯТ ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И СОФИЯ!
В сердцах людей Творил Господь картину, И во плоти холста изобразил. Открыл во тьме глаза слепому миру, Любовь, Надежду, Веру подарил. И созерцание Божьего шедевра, Внезапно рвет порочной жизни круг. Заглянет в пустоту души Надежда, Неверие и черствость отойдут. А Вера, даст великое терпенье, И вычеркнет мирскую суету. Дымком исчезнет призрачным сомнение, Судьба найдет надежную тропу. И вспыхнет сердце яркою звездою, Лучи любви всю сущность озарят. И пыльной, и не нужною трухою, Ложь, зависть и предательство сгорят. Художник Бог, Великий Сердцеведец, Он знает помыслы и ведает мечты. И к душам жаждущих и алчущих наводит, К Надежде, Вере и Любви мосты. Не постыдит прекрасная Надежда, Проложит Вера жизненный маршрут. И свет Любви пребудет в сердце вечно, Три верных Друга не оставят, не уйдут. Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, силы, света, Всего того, что называется ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 30.09.2011, 01:30 |
|
|
|
Yasvet | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:52 | Сообщение # 429 |
Волшебник
| ИМЕНИННИКАМ
С НОВЫМ ДНЁМ И НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ УТРОМ,НОВЫМ ВДОХОМ, С НОВЫ НЕБОМ,НОВЫМ СОЛНЦЕМ У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ! ПОДНИМИ СВОЙ НОС ПОВЫШЕ, КРЫЛЬЯ РАСПУСТИ ПОТИШЕ И ВЗЛЕТАЙ К СВОИМ МЕЧТАНЬЯМ СЛОВНО ВЕТЕР НАД ТОБОЙ! НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ СЛУШАЙ, ТОЛЬКО СЕРДЦЕ,ТОЛЬКО ДУШУ И ПОВЕРЬ,ТВОЕЙ НАГРАДОЙ БУДЕТ СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ, НЕ ВИНОЙ,НЕ НАКАЗАНЬЕМ, НЕ ФАЛЬШИВЫМ ИСПЫТАНЬЕМ, ТОЛЬКО ПЕСНЕЙ,ТОЛЬКО СКАЗКОЙ, ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ БЫТЬ СОБОЙ!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:19 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| От всей Души Поздравляю всех обладателей замечательных имен:
Вера, Надежда, Любовь и София! С Днем Ангела! Пусть крылья счастья На всех парах тебя несут К вершинам светлым и прекрасным, Где лишь любовь и радость ждут!
Желаю в День Ангела ярких эмоций, Стать сердцем сильнее, добрее, мудрее! Улыбкой своею, как лучиком солнца, Согреть окружающий мир поскорее!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:59 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Дорогие Верочки, Надюши, Любаши и Софьюшки!!! С Именинами Вас!!
И пусть со всеми нами пребудут ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:14 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Три женщины, три верные подруги по именам Любовь, Надежда, Вера ведут по жизни нас, в свои взяв руки, без них жизнь примитивно черно-бела!
Без них живется буднично и серо – без запаха, без вкуса и без цвета; без них не жизнь, а попросту химера – существованье на задворках где-то!
Сегодня – праздник радости и света, сегодня – всех тех женщин именины, чьи имена с рождения согреты страдалицами этими святыми!
Пусть женщинами будете простыми, пусть вас минуют беды все и муки, для всех мужчин, вы все равно святыни – любимые и верные подруги!
Успеха всем, чьи имена такие: Любовь, Надежда, Вера и София! В.Евсеев 30 сентября - день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Эти святые женщины – Вера, Надежда, Любовь и София - очень почитаются на Руси. В этот день проводились девичьи посиделки: “Себя показать и других посмотреть”.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:15 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Нежна_Я, Soffii, спасибо,девочки !
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:04 | Сообщение # 434 |
Волшебник
| ИМЕНИННИКАМ
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЗДРАВИЛ, САМ ПОЗДРАВЬ СЕБЯ, ЗАГЛЯНИ В СТРАНИЧКУ САЙТА ГДЕ Я ЖДУ ТЕБЯ! Я ЖЕЛАЮ И ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ПОВЕРИЛ В ЧУДО ЖИЗНИ ДОБРОТЫ! ПУСТЬ ТЕБЯ РАЗБУДИТ УТРО РАДОСТНЫМ ЛУЧОМ, ПУСТЬ ГЛАЗА СИЯЮТ СЧАСТЬЕМ ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ! ПУСТЬ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, БУДУТ ПУСТЬ ВЕРНЕЙ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ ПОДРУГА, БУДЕТ ПУСТЬ НЕЖНЕЙ! БУДЕТ ТЁПЛЫМ И УЮТНЫМ ПУСТЬ ВСЕГДА ТВОЙ ДОМ, ПУСТЬ ИЗ СЕРДЦА СВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ НА ЧЕЛО ТВОЁ!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:25 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЗЫКИ!!
Наполнят мир прекрасным звоном Его пленительные руки, И клавиша трепещет снова, Полна желанья, страсти, муки. Лишь он — творец вселенной этой, В которой все — в его лишь власти! Быть музыкантом — быть поэтом, Который пишет жизни счастье!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ СЫГРАТЬ САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ МЕЛОДИЮ СВОЕГО СЕРДЦА С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ !!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|