|
Поздравления! Поздравления! Поздравления!
| |
Татульхамончик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:23 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Статус: Оффлайн
| Всех Наташ с Днем Ангела!!!!
Наталья - это крепкое вино, Которое оценит лишь любитель. Не подают на дегустации его, Есть у вина у этого хранитель.
Наталья кружит голову, пьяня, Того, кто пригубил напиток. Она свела с ума меня, Градус вина повыше всяких пыток.
Наталья – эликсир любви. Наталья – жрица и богиня. Поток вина, прошу останови, О, повелительница, ты моя княгиня.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:29 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| ДЕВОЧКИ - ФЕЕЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ КРАСОТЫ!!! Международный день красоты отмечается ежегодно 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии! В этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:29 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Один из дней в начале сентября Днем Красоты был назван не напрасно. Гармония всех радужных цветов Сквозит в убранстве осени прекрасной. Пусть ярче в этот день сиянье глаз, Нежней слова и искренней признанья. И пусть любовь теплом согреет вас, И в вальсе закружит очарованье.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
es11 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:49 | Сообщение # 394 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 145
Благодарность: 209
| Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям в честь Дня КРАСОТЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!
я этот праздник отметила тем, что сняла КРАСИВЕЙШУЮ КВАРТИРУ для своей дружной семьи!
Венчаюсь с любящим меня и любимым мною Мужчиной моей Мечты, для которого я являюсь Единственной Женщиной его Мечты! Мы переезжаем жить в наш новый, красивый, частный дом
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:13 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Замужняя_Домовенок! С Днём Рождения!!! Пусть исполнятся мечты!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь человеку дается один раз! И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: «Ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!»
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
galinka111 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:03 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Quote Желаю счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, чтоб даже в сильные морозы у Вашых ног лежали розы. Пусть солнце светит веселее. Пусть улыбаются глаза! Пусть станет все вокруг добрее, Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И рядом добрая душа Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажете Вы…. В общем, много я желаю, ЧТО ДОБРЕ ПОЗДРАВЛАЮ!!!!!!!!!!!
galinka111
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:52 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ,ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВЫМИ,БОГАТЫМИ,ПРОЦВЕТАЮЩИМИ!УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!ВСЕГДА ИЗЛУЧАЙТЕ ПОЗИТИВ!!!!ПОМНИТЕ:ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:42 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО РОДИЛСЯ 14 СЕНТЯБРЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я желаю тебе Любви, Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:39 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Чайка777 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:54 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ, КТО НАШЕЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И СТАЛ СЧАСТЛИВЫМИ ЖЕНОЙ И МУЖЕМ В СЕНТЯБРЕ!!!!
ГОВОРЯТ, СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ, ГОВОРЯТ, ВЛЮБЛЕННЫЕ БЕЗ СЛОВ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ГОВОРЯТ, С ЛЮБИМЫМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ В СОТНИ РАЗ, ПУСТЬ ВСЕГДА ТАК ГОВОРЯТ О ВАС!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 17.09.2011, 12:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:37 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Несущая свет
Иринка с Днюхой!!!!
В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным!
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:37 | Сообщение # 402 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| Несущая_Свет, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи и денег по-больше, никому ведь не мешают. Пусть сбудутся все твои мечты!
|
|
|
|
наташка-ромашка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:37 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 246
| НЕСУЩАЯ_СВЕТ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
javascript://
|