|
Загадываем Новогодние Желания
| |
семенка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:39 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Статус: Оффлайн
| С АВГУСТА 2011 ГОДА Я ЖИВУ В СОБСТВЕННОЙ ,ПРОСТОРНОЙ,СВЕТЛОЙ,УДОБНОЙ КВАРТИРЕ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ. НА БЛАГО ВСЕХ КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:26 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| С помощью классических методов Фэн-шуй можно добиться исполнения самых заветных желаний. Одним из самых действенных и проверенных способов служит конверт-талисман, украшенный символами Удачи и Могущества. Его красный цвет несет в себе активные положительные энергетические вибрации, которые притягиваю к себе неоценимые возможности для изменения ситуации в лучшую сторону. Доброжелательные символы и специальные вкладыши способствуют достижению задуманного. Можно положить свои написанные желания в такой конверт.
Сообщение отредактировал азалия - Воскресенье, 02.01.2011, 20:28 |
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
| Иероглиф - исполняющий желания.
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:44 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
| СДЕЛАЙТЕ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ Все мы из сказок знаем, что для исполнения желаний нужна волшебная палочка. Психологи считают, что она действительно может помочь в сбыче мечт. Загадав желание, смастерите волшебную палочку из подручных материалов — пусть даже из простого карандаша, украсив его ленточками и блестками. Дальше нужно придумать ритуал для сотворения чуда, например, три взмаха палочкой. Пусть каждый из членов семьи, держа в руке волшебную палочку, проговорит вслух свое желание (или одно на всех). «На самом деле, здесь нет магии. Ведь благодаря вере в этот ритуал мы даем энергию нашей мечте.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:29 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Хочу стать женщиной – магнитом для мужчин. Чтобы мужчина моей мечты сам притянулся ко мне, мы идем по жизни вместе, ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| с первого января две тысячи двенадцатого года я стремительно богатею, много и с удовольствием работая и созидая! я влюбляюсь в хорошего человека, мою истинную и искреннюю пару, и мы работаем вместе, ураааааа!!!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
КориЦЦЦа | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:17 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 43
| Может уже такое тут говорилось, если что, простите) Недавно узнала, что на новогоднюю елочку надо вешать свои желания! Например, хотите вы машину приобрести в следующем году, тогда надо или собственноручно смастерить маленькую машинку, и повесить на елку, или купить игрушку небольшую. Говорят, сбывается. Я собираюсь положить под елку связанные мной игрушки: машинку, домик. Думаю, это прекрасный ритуал, симоронисто-волшебно-праздничный )
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| КориЦЦЦа, интересно))) А что тогда вешать если хочется встретить свою любовь? сердечки?))
|
|
|
|
КориЦЦЦа | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:16 | Сообщение # 129 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 43
| Quote (Katya08) КориЦЦЦа, интересно))) А что тогда вешать если хочется встретить свою любовь? сердечки?)) Можно и сердечки. А можно найти маленькие статуэтки пары голубей, они легонькие и их можно повесить)) А еще можно купить обычное колечко, наректи его обручальным и повесить) Только что придумалось: может, написать себе письмо из будущего, рассказать об успехах, счастье и достижениях, смотать в трубочку, красиво перевязать ленточкой))
|
|
|
|
alisandra | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:22 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| а мое самое большое желание избавиться от ревности,не от соперницы она то никуда не денется так и будет жить в соседнем доме,а от ревности,желать переехать?но ревность то все равно не уйдет,он так и будет к ней ходить или ездить,подскажите как правильней сформулировать желание,изнутри разъедает
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:46 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| "Я уверена в себе и доверяю своему Любимому во всем! С каждым днем, начиная с 2012 года наша взаимная любовь расцветает как весенний цветок!!!!Я достойная Любви, Верности и Уважения!!!Я-лучшая и Единственная Женщина в жизни моего Любимого МУЖА!!!!!" Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!ТАК!ТАК!ТАК!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:34 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| В 2012 году я с любимым человеком уехала в Новосибирск, нашла интересную высокоплачиваемую работу! моя жизнь полна приятных моментов, моя мама здорова, нашла свою 2ую половинку и очень счастлива! а мы с женихом сыграли и живем в любви и достатке. Да будет так! 27*108 раз !!!!! так так так!!!! на благо всех кто имеет к этому отношение!!!!
|
|
|
|
XenaO | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:13 | Сообщение # 133 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 65
| Quote (КориЦЦЦа) Недавно узнала, что на новогоднюю елочку надо вешать свои желания! Например, хотите вы машину приобрести в следующем году, тогда надо или собственноручно смастерить маленькую машинку, и повесить на елку, или купить игрушку небольшую. Говорят, сбывается. а я в прошлом году купила много 1000 рублевых денежек и свернув их в трубочку повесила на ёлку, и еще две игрушки на ёлку купила, два больших красных сердца)
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:58 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Quote (XenaO) а я в прошлом году купила много 1000 рублевых денежек и свернув их в трубочку повесила на ёлку, и еще две игрушки на ёлку купила, два больших красных сердца все сбылось?
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| КориЦЦЦа, Вы абсолютно правы в том, что на новогоднюю елочку надо вешать свои желания!
В прошлом году мы с моим мужчиной поставили подаренную нам под Новый Год маленькую кружечку из Праги. В нее мы насыпали денег) Так вот, первая зарубежная страна, которую мы посетили в 2011 году была Чехия!... Та самая Прага! Дело в том, что мы не были за границей (Украина не считается:D ). Я с детства, а мой мужчина вообще никогда! И в этом году мы посетили 5 стран! Чехия, Германия, Испания и в декабре еще увидели Бельгию и Нидерланды!
Когда я наряжала елку в этом году, случайно вспомнила о прошлогодней кружке!!! Все сбылось!!! Волшебницы, творите чудеса! Все исполняется !
На эту елочку я повесила ключики от своей новенькой квартирки, которую Вселенная непременно подарит мне в 2012 году... Ждемс чудес
Прага)))
Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 29.12.2011, 16:48 |
|
|
|
|