Загадываем Новогодние Желания
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:11 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Новый год встречаю с выигрышем в миллион долларов через лотерею! Всем исполнения заветных желаний! Да будет так! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:52 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Quote (Улыбочка) мож отрепетировать сжигания салфеток тихими вечерами...время есть еще:)))) а потом будем хвастаться рекордами,кто сколько салфеток съел! Девчонки-Волшебницы, не забывайте о противопожарной безопасности!!! Конечно, юморю, но... Тема классная!. у меня: почему-то два года загадывала одно и то же желание, но... исполнилось не у меня...
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:59 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Волшебницы, вот и моя Елочка исполнения желаний в 2011 году. Елочка исполнения желаний в 2011 году Пишите!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
КОХАНАЯ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:38 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 243
Благодарность: 376
| http://na-elke.ru/6914 Это моя ёлочка, заходите, ВОЛШЕБНИЦЫ и ВОЛШЕБНИКИ!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:59 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Девочки я желаю,что бы у все было так как сами вы этого хотите!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:26 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Всем желаю счастья и любви! Много радости,здоровья и жизни в изобилии всех благ! Будьте добрыми, отзывчивыми,щедрыми и улыбчивыми!!!И пусть у всех все будет хорошо!!!
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:28 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| Пусть в 2011 году у меня появится любящий меня мужчина которого я тоже буду взаимно любить и между нами будут настоящие крепкие взаимоотношения которые приведут к нас к счастливому супружеству! Пусть уже в начале года я найду (или меня найдет) стабильная и денежная работа в центре Москвы,которая будет меня радовать и воодушевлять! Пусть все мои родные и близкие будут здоровы!!!!
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:45 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| В Новом 2011 году Я владелица своего собственного очень прибыльного бизнеса , который стремительно развивается и приносит огромную прибыль. ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ СБЫЧИ ВАШИХ МЕЧТ!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:03 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| Волшебницы,навестите и мою Ёлочку,пожалуйста!!! Всех вам благ! ЁЛОЧКА!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
semen | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:30 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| В Новом 2011 году я выйду замуж за П. и мы будем жить в красивом доме!!! исполнятся все мои желания, родители будут здоровы, дочка будет счастлива!!! color=red]
Я счастлива и выхожу замуж!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:52 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| В Новом 2011 году я успешно сдам ГОСы на ОТЛИЧНО и защищу диплом на ОТЛИЧНО! В Новом 2011 году в моей жизни появится именно мой Король мой ровесник- обеспеченный с прекрасными манерами,и без бурного отяжеляющего прошлого! Да будет ТАК во благо всем!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
★Любимица_Жизни★ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:16 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
| В новом 2011г. я успешно закрою сессии, успешно сдам гос.экзамен и успешно защищу диплом! В новом 2011г. я удачно устроюсь на высокооплачиваемую работув г.Казани в крупную строительную организацию на должность "Инженер ПТО-Сметчик"!!! Я многому научусь, у меня все будет получаться!!! В новом 2011г. я буду жить в собственной двухкомнатной квартире в г.Казани!!! В новом 2011г. я встречу мужчину моей мечты, буду любить его и быть им любимой!!! У нас будут романтичные, чувственные и доверяющие отношения! Мы будем находиться в гармонии с друг другом! Мы будем единомышленниками! Мы будем счастливы вместе! В новом 2011г. я буду ездить на собственной машине!!! Да будет так на благо мне и всей вселенной!!! 27*108!!!
Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!
|
|
|
|
Счастливица-27 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:15 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
| Для всех! Новогодний салат. Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!” Ну вот, готов наш праздничный салат. Его на Новый Год поесть любой гость будет рад!
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:44 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
| Новый Год к нам мчится!!!Скоро все хорошее случится!!!
|
|
|
|