|
Магические праздники
| |
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
| rozatempli, Спасибо за разъяснения!!!!!!!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
styat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:50 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| Quote но новолуние и его значение меркнет перед разрушительными, отвращающими, устраняющими и разрушающими силами затмения. Это вы имеете в виду - солнечное затмение? И так, что бы обощить, для особо одарённых (т.е. меня), на солнечное затмение ни чего нельзя делать, кроме очищения. Правильно?
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:22 | Сообщение # 48 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| styat, очищения, да - если тебе надо очиститься от негатива, от болезней, от прошлого - от всего, что мешает. Имеющий уши, да услышит.
|
|
|
|
styat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:21 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
| ВОт Мария Прессман предлогает такое очищение души, особенно в период солнечного затмения ДАвайте чуть почистим нашу душу и найдем дорогу к Храму, который внутри каждого из нас. Молитвяа Моисе Господь мой, у тебя не попрошу Ни славы труб, ни бремени богатства. Когда в час тьмы в сомнениях брожу, Ты душу сбереги мою от рабства. Пошли мне ангелов и голос укрепи, Чтоб не сфальшивить ни в единой ноте, Слагая гимн о вере и любви, Идущим вслед за мной к своей свободе. Споткнуться не позволь моим ногам О скользкий камень страха и раздора. Людской молвы бушующим волнам Нас разделить не дай на мелочные ссоры. От стрел, в ночи летящих, защити, Спаси от мора и чумы страданий И избранных тобою проведи Пустыней всех нам данных испытаний. С тобой идя через долину тьмы Безверья, лжи, злословья и пороков, Молю об отпущении вины Для всех стоящих у твоих чертогов. Не в гневе нам лицо свое яви. Даруя свод законов непреложных, Гордыню и упрямство нам прости, Господь! Ты просто верь в нас, и мы сможем!
Сообщение отредактировал styat - Понедельник, 20.07.2009, 21:23 |
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:00 | Сообщение # 50 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (rozatempli) Можно ли пользоваться силой затмений начинающим? ояви Спасибо большое за ответ! Появилось время заняться ритуалом с тапками, завтра бы точно начала Теперь буду выжидать
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
Королева Магии
| Итак, 6 августа мы имеем следующее затмение - на этот раз лунное, приходящееся на полнолуние (04:36 по Москве). На этом период затмений временно выдыхается, и начинается подъем, упорядочивание энергий, возврат к стабильности. Лунные затмения по силе слабее солнечных, особых магических ритуалов на них не назначается. Впрочем, может, кому-то такой ритуал известен?
|
|
|
|
Дарина | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:04 | Сообщение # 52 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Я вот тут немножечко нашла: Ритуал лунного затмения: от болезней, вредных привычек, порчи и сглаза Проведя ритуал лунного затмения, можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, страха, психических слабостей, порчи и сглаза — того, что мы сознаем внутри себя как лишнее, ненужное и вредное. За час до затмения надо выпить медленными глотками стакан чистой воды, принять контрастный душ. Необходимо выбрать одежду зеленого цвета, зажечь свечу, посидеть, глядя на огонь, подумать о своей жизни. Посмотритесь в зеркало и лягте головой на север. Расслабьтесь, мысленно увидьте свое отражение — как в зеркале. Думайте о том, что это не вы, а оно (отражение) болеет, курит, пьет, беспокоится и стесняется, это у него имеются комплексы и проблемы. Отражение начнет изменяться. Сожмите его до точки и на выдохе отошлите от себя. Полежите спокойно. Встаньте, загасите (но не задувайте!) свечу. Примите еще раз контрастный душ. Выпейте второй стакан чистой воды.
Я начинающий волшебник!
Сообщение отредактировал Дарина - Четверг, 23.07.2009, 11:04 |
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:57 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Крестов день, или Первый Спас В этот день Православная Церковь отмечает происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня. Возносится празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице. • Первый Спас — первый сев (первый посев озимых). • В этот день светят новый урожай меда. Отсюда — медовый Спас. • На вдовий двор хоть щепку кинь. По традиции в этот день помогают вдовам и сиротам. • Начинается сбор мака, защипывается горох. • Первый Спас бабьи грехи замаливает: женщинам прощаются все их незамоленные грехи. С первого Спаса начинался период "страды". Шел интенсивный сбор ягод, прежде всего малины, черемухи, заготавливали и кедровые шишки. Активно чистили овины, готовили гумна дли обмолота. Проводили подготовку е зимним сельскохозяйственным работам: сеяли озимые. Первую пригоршню зерна по обычаю бросал старший член семьи. К этому его приглашали особым приговором: "Посей, дедушка, первую горсточку на твое стариковские счастье". Для защиты от нечистой силы во время первого спаса совершался обряд "обсыпания маком": собрав семена дикого мака, обсыпали им дом. Считалось, что маковые семена защищают от нечистой силы, прежде всего от ведьм.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Quote (rozatempli) Дорогие волшебницы, завтра Пасха, а сегодня - ее канун. Сегодня, в канун, можно получить отличный шанс выйти замуж! Нам, девицам незамужним, нужно дождаться первого удара колокола в Пасху, это в полночь, и сказать: Христос воскрес, а ко мне женихи! Даже если нет возможности пойти в Храм - сейчас по телевизору всегда идет прямая трансляция. Если кто-то, как положено, помылся в Чистый четверг, то можно то полотенце, чем вытерлись, отдать в качестве милостыни в Пасху вместе с куличом и крашенкой - скоро выйдем замуж. Я дважды делала и с колоколом и с полотенцем, что то пока нет результата.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:44 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| C4astlivaya, значит еще не время...у Вселенной все по расписанию,придет время и ты будешь-счастливая!!!!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:31 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Привет, волшебницы и волшебники!!! Есть еще один интересный обряд (угощение для Домового). Домовой есть в каждом доме и про него нельзя забывать иначе он обидится !! Каждый месяц 1 числа ставьте в укромное место( сначала найдите такое!!) блюдце с угощением это могут быть конфеты,печенье и конечно чашечку с молоком( он его очень любит) поговорите с ним,обращайтесь вежливо и просите все,что пожелаете!!! Это работает!!!! И не забудьте поздравить его с Днем Рождения 1 февраля!!! P.S Домового нельзя спрашивать про его семью, это табу!!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:05 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Девочки,не забудьте про Домового!!! Сегодня 1 число!!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:06 | Сообщение # 58 |
Королева Магии
| Близится канун 1 ноября (31 октября) - великий колдовской праздник Самхейн, в современном американском просторечии именуемый Хэллоуин. Это - Новый Год, который отмечали кельты и их жрецы друиды, и все те, кто причислял себя к магическому племени. В этот день, точнее, в эту ночь истончается грань между мирами, и маги, волшебницы, ведьмы способны устанавливать связь с потусторонним. Отличное время для магических ритуалов и предсказаний! Пожалуй, такой же силой с точки зрения провидческой практики обладает только Новый Год. Советую не упускать возможности, дорогие волшебницы и маги!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:29 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| rozatempli, Quote (rozatempli) Советую не упускать возможности, дорогие волшебницы и маги! Здравствуй! Праздник сильный,какие ритуалы предлагаешь выполнить,может есть какие то именно рекомендуемые тобой для этого дня?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
styat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:07 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
| Пожалуйста напишите, какие ритуалы можно лучше всего делать в этот праздник. Чтобы успеть заранее подготовиться.
|
|
|
|
|