|
Магические праздники
| |
lia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:58 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Статус: Оффлайн
| и я вчера ЗАБЫЛА денежки посчитать уже нельзя наверно?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:01 | Сообщение # 32 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Lovely) rozatempli, сегодня уже нельзя гадать ? Уже, думаю, не стоит. Все, затмение пошло, и в гаданиях влияние будет.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:45 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Девочки, А про солнечное затмение у Вас есть информация?!? Чего такого полезного сотворить, оно как раз на новолуние будет )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:40 | Сообщение # 34 |
Королева Магии
| Elisejkina, солнечное затмение всегда бывает на новолуние. А это затмение 22 июля будет самым долгим в нынешнем столетии, силы его велики - но и опасны и могущественны, как силы любого, особенно солнечного, затмения. Маги используют его для разных дел, связанных с устранением из жизни всего ненужного - болезней, старых отживших связей, разрушением препятствий. Ритуалы обычно проводятся в течение 6 часов после момента затмения, когда его сила в апогее.
|
|
|
|
ВЕНЕРА_216 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:02 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Волшебницы! Подскажите, по московскому времени, когда произойдет затмение? Предлагаю тем, кто еще этого не сделал: в эти 6 часов после затмения сделать себе мощнейшую по силе карту желаний))) или добавить желания в уже существующую! Ведь в карте можно визуализировать практически любые желания, а затмение их ого-го как усилит!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (rozatempli) Ритуалы обычно проводятся в течение 6 часов после момента затмения, когда его сила в апогее. Ого-го, самое время волшебить получается Quote (ВЕНЕРА_216) сделать себе мощнейшую по силе карту желаний Обязательно, налепим и обновим карты!!!
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:17 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Волшебницы, вот нашла интересное про Затмения: ....Энергетика затмений довольно мощна, поэтому с ней нужно обращаться аккуратно. Я бы даже рискнула сравнить ее с радиоактивным излучением – в малых дозах прекрасна, в больших – опасна. Помните, что во время полного солнечного затмения нельзя смотреть прямо на Солнце? Только через закопченое стекло. Аналогом закопченного стекла было бы предусмотрительно запастись и для ритуала. Помните, что то, и только то, от чего вы желаете избавиться, должно быть подвергнуто действию затменной энергии. Для этого желательно максимально четко сформировать намеренье, тщательно следя, что бы в зону уничтожения не попало ничего лишнего. На мой взгляд желательно ритуализировать это ограничение. Например, то, от чего желательно избавиться, написать, сформулировав максимально четко. Или ввести ограничение в ритуальную формулу. Рекомендуемые во многих случаях пост и воздержание, начатые заранее, помогут добиться более успешного очищения. По завершении ритуала желательно принять душ или ванну, снимающие напряжение и энергетические остатки магического действия. Они же помогут «отмыть» энергетику затмений, очистив вас и от нее тоже. Очистительное омовение – вообще, на мой взгляд, одна из наиболее подходящих форм ритуальных действий, уместных во время затмений. Кроме того, напряжение, царящее до и во время затмения может толкнуть на ненужные действия «ради самого действия», о чем впоследствии придется сожалеть. Об опыте, за который не переплатишь, можно поспорить – не обязательно ломать кости, что бы приобрести опыт смотрения под ноги. Неаккуратные магические действия во время затмений - это именно риск переломать то, что лучше бы иметь целым. Laguna ©
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| rozatempli, Исходя из этой информации решила посоветываться, соит ли вообшечто-то делать начинающему волшебнику?
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
ВЕНЕРА_216 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
| hannah Очень ответить хочется). А почему не стоит? Я считаю, что даже к волшебству нужен разумный подход! Не берись за то, где ты можешь навредить себе! Возьмись за исполнение желаний! Достаток, любовь, счастье, здоровье - это не "ненужные действия «ради самого действия», о чем впоследствии придется сожалеть". А прошедшее затмение - может символизировать только гибель старого и рождение нового! ТАК пусть все, что не нужно погибнет само, а мы, Во Имя Добра, будем взращивать новое, доброе, светлое!
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| Quote (hannah) Для этого желательно максимально четко сформировать намеренье, тщательно следя, что бы в зону уничтожения не попало ничего лишнего. На мой взгляд желательно ритуализировать это ограничение. Например, то, от чего желательно избавиться, написать, сформулировав максимально четко. Или ввести ограничение в ритуальную формулу. В той статье сказано, что следует делать ритуалы на избавление от чего-то ненужного, а карта сокровищ(на мой взгляд)это привнесение в жизнь, и ранее советовалось делать ее на растущей луне, вот поэтому и возник вопрос. А то получится так, делаешь,чтобы получить, а Затмение имеет свойство "забирать". Это я знаю из Египетской мифологии.
|
|
|
|
ВЕНЕРА_216 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:04 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
| А я предлагаю делать после затмения: Quote (ВЕНЕРА_216) прошедшее затмение - может символизировать только гибель старого и рождение нового . Возвращение солнца, это еще круче, чем возвращение луны;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:09 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| Quote (ВЕНЕРА_216) в эти 6 часов после затмения сделать себе мощнейшую по силе карту желаний ВЕНЕРА_216, Так в эти 6 часов или все же на вновь рожденное Солнце,т.е. по прошествию этих 6-ти часов?
|
|
|
|
styat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| Девочки посмотрите здесь, может вас заинтерисует - это по-поводу солнечного затмения http://www.magicwish.ru/forum/16-21-24
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:36 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
| Quote (rozatempli) силы его велики - но и опасны и могущественны, как силы любого, особенно солнечного, затмения. Маги используют его для разных дел, связанных с устранением из жизни всего ненужного - болезней, старых отживших связей, разрушением препятствий. Quote (styat) Девочки посмотрите здесь Информация противоречивая , Все же хочется услышать мнение rozatempli! Дело в том, что в прошлом году я уже сделала именно на солнечное затмение ритуал на "привлечение"в жизнь, все случилось с точностью до наобарот, причем не только у меня! Вычитали инфу из астрологического календарика, там тоже рекомендавали прописывать будушие (задуманные) планы,карты сокровищ....Хочется на этот раз использовать с наилучшим результатом! Я не сею сомнения, я пытаюсь разобраться в этом вопросе, простите за "дотошность",но уже на грабли наступать устала
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:48 | Сообщение # 45 |
Королева Магии
| Волшебницы, отвечаю всем - не пытайтесь вредить себе и тратить силы, делая на затмение ритуалы на удачу, привлечение и прочее. Понятно ваше нетерпение, и Карту Сокровищ сделать хочется - но новолуние и его значение меркнет перед разрушительными, отвращающими, устраняющими и разрушающими силами затмения. Выждите время - дня два, не менее, и то мало. Ведь период затмений длился последние две недели, и сила начинала скапливаться еще до лунного, и теперь. после солнечного, сила этого периода так сразу не уйдет. Хочется поритуалить - ритуальте на уход всего лишнего, вредного, ненужного, расчищайте дорогу для ритуалов растущей Луны. Можно ли пользоваться силой затмений начинающим? решайте сами. Но тогда уж не пренебрегайте ничем в плане подготовки - абсолютная читота тела и одежды, трезвость, желательно попоститься перед ритуалом, а потом обязательно подкрепить силы молоком, фруктами. овощами, хлебом.
|
|
|
|
|