|
Спим и творим удачу
| |
Vittoria | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:51 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| rozatempli, расскажу продолжение...ты знаешь, в этом сне, о котором я рассказывала раньше, был момент, который раньше мне не показался важным...пока я его ждала, была некая женщина, с которой он играл в карты ...Я ее очень хорошо разглядела, в деталях...и тут выясняется, что действительно есть такая дама и у них были довольно серьезные отношения (вплоть до того, что он с ней жил, вроде как у нее даже ребенок от него), но уже довольно давно они расстались...Оказывается, мне удалось увидеть во сне человека, которого я в жизни никогда не видела...Любопытно,что могла означать его игра с ней в карты?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:15 | Сообщение # 47 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Vittoria, игра - это игра, карты - расклад по жизни, то есть жизненная игра, клетки - события. Поле судьбы... Ну я тебе где-то даже завидую по-белому, ты начинаешь видеть.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:19 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
| rozatempli, ты знаешь, мне кажется, что это связано с тем, что между нами установилась очень сильная астральная (или не знаю, как ее правильнее назвать) связь... И еще странная вещь...последнее время в момент, скажем так, когда я засыпаю, я четко чувствую, как из моего сердца к нему идет очень сильный энергетический поток (причем это не следствие медитации или какого-то моего сознательного усилия, происходит само, как начало сна)...Но то, что меня удивляет по-настоящему, это то, что почти сразу навстречу моему потоку чувствую очень сильный поток, который входит в меня...Ощущение, честно говоря, обалденное...очень трудно описываемое словами...И хотя я достаточно много работала с энергиями (в медитациях и т.д.), ничего похожего в жизни никогда не чувствовала...Вообще, честно говоря, для меня не понятно, почему это происходит практически во сне...Не знаю, как объяснить точнее вопрос...Очень похоже на целенаправленную медитацию (например, как в случае с лепестками роз), но выходит абсолютно спонтанно, да еще и во сне...
|
|
|
|
ANGEL7357 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:09 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
| Давно научилась как-то контролировать события во снах! Не скажу, что всегда получается, но очень часто. Началось всё в детстве, когда мне часто снился один и тот же кошмар. Почему-то во сне мне пришла такая мысль: Это ведь всего лишь сон и здесь я всё могу!!! Я просто подумала, что могу напугать свой страх... и напугала, как смогла, но это сработало! Потом я так же, при желании могла во сне полететь. И это было БЕСПОДОБНО! Я потом очень много летала во снах и мне это до сих пор очень нравится! Попробуйте, это здорово!!!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:46 | Сообщение # 50 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (ANGEL7357) при желании могла во сне полететь. И это было БЕСПОДОБНО! согласна! летать во сне просто здорово....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:43 | Сообщение # 51 |
Королева Магии
| ANGEL7357, как раз и проблема в том, что осознаться в сновидениях непросто. Если ты это можешь без проблем - молодец, завидуем.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:45 | Сообщение # 52 |
Королева Магии
| Quote (Vittoria) почему это происходит практически во сне... Vittoria, когда ты входишь в состояние сна, балансируешь на его грани, фильтры повседневной реальности ослабляются, и опять же грань с Миром Иным утончается. В этом состоянии маги колдуют, в этом состоянии идут медитации, визуализации - те, что потом реализуются в действительности. Я думаю, у тебя все будет хорошо с Ним.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:32 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
| rozatempli, Спасибо!....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:50 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| девачки и малчики! копец! я последнее время - больше месяца! - перестала запоминать свои сны!!! аааааааааа!!! а они ж у меня обычно в руку всю жисть были!!! просыпаюсь - и картинка из головы фьюююююююють! и как не бывало... че подскажете??
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:01 | Сообщение # 55 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Аленка-симоронка) я последнее время - больше месяца! - перестала запоминать свои сны!!! аааааааааа!!! я думаю ты просто устала... сама же признавалась, что ночами сидишь, то работа, то общение... Отдохни и все наладится.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:34 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| Аленка-симоронка, согласна с Anastasy: нужно просто больше спать...
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:39 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Аленка-симоронка, просыпайся на 5 минут раньше будильника. Подсознание не отключается сразу, сознание еще только просыпается. Я, чтобы запомнить сон, кусаю зубами уголок подушки (где-то сто лет назад вычитала, что так надо делать, если хочешь сон запомнить).
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 14.04.2009, 19:52 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:19 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Butterfly) Аленка-симоронка, просыпайся на 5 минут раньше будильника. Подсознание не отключается сразу, сознание еще только просыпается. Я, чтобы запомнить сон, кусаю зубами уголок подушки спасибо, Butterfly, я попробую сегодня же!
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:49 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| я просила вселенную дать мне знак и он пришел во сне. Сон не помню, но помню, что ответ был положительный (я спрашивала, да или нет). А еще частенько бывает, я нахожусь долгое время в состоянии между сном и явью. Я уже почти проснулась, а сон еще продолжается. В воскресенье утром было также. я просыпалась и засыпала несколько раз, и подумала, что ведь я могла бы в этом состоянии управлять своей жизнью (сказала как-то некрасиво, но думаю, вы меня поймете) Пока не умею этого делать, надо пробовать. Вообще, достаточно давно это продолжается. Я чувствую, что просыпаюсь, сон уходит, но я помню его содержание, я начинаю придумывать его продолжение, и вновь засыпаю, вижу продолжение сна. Еще бывает, что сон продолжается (не повторяется) в течение нескольких ночей, как сериал. Хотелось бы узнать, как можно корректировать свою жизнь с помощью сновидений. В этой теме есть информация. Я просто не успеваю ее всю усваивать. Буду учиться.
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 15.04.2009, 08:56 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:39 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
| Пушистик, на самом деле, получается, ты близка к тому, чтобы "проснуться" во сне...Нужен только определенный настрой...но не старайся слишком сильно Просто попробуй!... Удачи!
|
|
|
|
|