Все плохие сны - отменяем!
|
|
OlgaOd | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:53 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Статус: Оффлайн
| Мне плохой сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь шла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой-пополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27 раз. Да будет так!!! У кого-то сон сбывается, но меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой.
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:39 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он НЕ сбылся. что увидела во сне, никак не скажется на мне. хороший сон воскресни, а плохой напополам тресни!!!! что увидела во сне, не увижу наяву!!!! да будет ТАК на благо мне и Вселенной!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Мне недавно сон приснился,я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни,плохой пополам тресни. Что увидела во сне,не увижу наяву.
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:46 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Мне недавно сон приснился,я хочу,чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и мой сон. Хороший сон Воскресни,плохой напополам Тресни!Что увидела восне,не произойдет со мной наяву! Мой сон ушел в небытие!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Тусенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:40 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 48
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27миллионов раз!!!
Я выхожу замуж за любящего меня и мою дочку и любимого мною мужчину летом 2011 года!!!
|
|
|
|
raduqa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:35 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Пусть он предвещает благоприятные перемены для меня!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:30 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Мне недавно сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27*108 раз, а иначе - только лучше! И пусть ничего плохого со мной и моими близкими не случится! На благо мне и всем окружающим! У кого-то сон сбывается, но меня это не касается! Господь со мной, плохой сон не мой!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:29 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.Плохой сон не мой.
|
|
|
|
raduqa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:48 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Пусть он предвещает благоприятные перемены для меня!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:57 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Мне сегодня сон приснился,я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни,плохой напополам тресни. Что увидела во сне,не увижу наяву. Пусть мой сегодняшний сон обернется для меня хорошими переменами в жизни и благополучием. Да будет ТАК,на благо всем!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:57 | Сообщение # 101 |
Философ
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.Господь со мной.Плохой сон не мой.
|
|
|
|
Miele | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:46 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 24
| Мне вчера сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
|
|
|
|
дива | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 103 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 31
| Мне недавно сон приснился,я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни,плохой на пополам тресни.Что увидела во сне не иувижу на яву.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:43 | Сообщение # 104 |
Философ
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Пусть мои близкие будут живы и здоровы.
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:05 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!!
|
|
|
|