|
Все плохие сны - отменяем!
| |
Bast | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Статус: Оффлайн
| А вот если приснился плохой сон или после сна остались тяжелые ощущения – вот тут этот сон мы и отменяем! Для того, чтобы плохой сон не сбылся, пишем: Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! А если плохой сон повторяется несколько раз и никак не хочет уходить, то его можно разменять. Вот пару примеров, как это сделать: Одной женщине с некоторых пор начал снится тревожный сон: как будто она гуляет с грудным ребенком, и вдруг вокруг становится темно. Когда сон повторился три или четыре раза, она встревожилась и пошла за советом. Ей было предложено в самом деле выйти погулять с ребенком на закате и вернуться в дом, когда уже совсем стемнеет. После этого дурные сны прекратились, и с ребенком не случилось ничего страшного. Если кто никак не придумает, как разменять свой сон – пишите, где могу – подскажу!
Сообщение отредактировал Bast - Четверг, 18.03.2010, 12:41 |
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Мне позавчера сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27 раз, а иначе - только лучше! И пусть ничего плохого со мной и моими близкими не случится!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Жена | Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:19 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 63
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27раз или лучше!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Мне сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Спасибо
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 126
| Мне недавно сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Marfa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Мне сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Спасибо!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:32 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Мне недавно сон приснился,я хочу,чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и мой сон. Хороший сон Воскресни,плохой напополам Тресни!Что увидела восне,не произойдет со мной наяву! Мой сон ушел в небытие!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
askim | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Мне недавно сон приснился,я хочу,чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и мой сон. Хороший сон Воскресни,плохой напополам Тресни!Что увидела восне,не произойдет со мной наяву! Да будет так!
|
|
|
|
Ritylya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:23 | Сообщение # 10 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет!Я тут новенькая,но столько уже интересной для себя информации нашла Я хотела спросить как вы думаете,если мне приснился сон днем(плохой) он сбудется?
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tinka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:35 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 163
| Мне вчера-сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:04 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Я отменяю плохой сон!!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
|