Все плохие сны - отменяем!
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:58 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Елешка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:04 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. ТАК! Так! Так! 108*27
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:09 | Сообщение # 633 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мне недавно сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:40 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни!! Что увидела во сне, не увижу наяву! Да будет так!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:48 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Мне сегодня приснился сон, я его отправляю вон! Куда ночь ушла, и сон туда уйдет, вместе с тьмой скорей пройдет! Хороший сон сбывайся и воскресни, плохой разбейся, тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву, только лучшее к себе притяну! Да будет ТАК на благо мне и всем!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:25 | Сообщение # 636 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. куда ночь, туда и сон, хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
indianka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:35 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
amaga | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:04 | Сообщение # 638 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| День назад мне сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
amaga
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:38 | Сообщение # 639 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился. Я хочу чтоб оне не сбылся, куда ночь туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:46 | Сообщение # 640 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился. Я хочу чтоб он не сбылся, куда ночь туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:32 | Сообщение # 641 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:26 | Сообщение # 642 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| Мне сегодня сон приснился, нехороший. Куда ночь, туда и сон. Хороший сон воскресни, а плохой напополам тресни!!! Да будет так!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
Asuna | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:57 | Сообщение # 643 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся, куда ночь, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне - не увижу наяву! Да будет так!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:44 | Сообщение # 644 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился. Я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла - туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне - не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:38 | Сообщение # 645 |
Волшебник
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла - туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|