|
Все плохие сны - отменяем!
| |
Anynit | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня приснился сон,я хочу , чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Огонь_Души | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:53 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился,я хочу,чтоб он НЕ СБЫЛСЯ. Куда ночь ушла,туда и сон. Хороший сон воскресни,плохой напополам тресни. Что увидела во сне,не увижу наяву. Да будет ТАК! 27 раз!
Сообщение отредактировал Огонь_Души - Пятница, 09.07.2010, 06:53 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:55 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Не сбывайся, не сбывайся, не сбывайся!!! В небе растворяйся!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Да будет так 27 раз!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Неженка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:04 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
| Мне вчера плохой сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27 раз, а иначе - только лучше!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:11 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Мне недавно сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и мой сон. Хороший сон Воскресни, плохой напополам Тресни! Что увидела во сне, не произойдет со мной наяву! Да будет ТАК!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Что нужно сделать, если приснился плохой сон. • Рассказать сон льющейся проточной воде. • Никому не рассказывать свой плохой сон до обеда. • Первым делом, проснувшись, посмотреть в окно. • Вывернуть постельное белье наизнанку. • В стакан с водой бросить щепотку соли и проговорить: «Как эта соль растаяла, так и сон мой уйдет, вреда не принесет». • Сказать в открытое окно «Куда ночь, туда и сон» • Сказать в открытое окно «Все хорошее останься, все плохое уходи». • Умыться три раза со словами «Куда вода стекает, туда и сон уходит» • Записать на листе бумаге не только сон, но и все страхи, переживания, негативные мысли, связанные с этим сном, а затем сжечь этот лист • Почитать сонники. Часто толкования, дающиеся в них, способны развеять все страхи. Но могут и создать новые, что увеличит тревожность человека, а значит не только не уменьшит стресс, вызванный плохим сном, но и может углубить его. Опять же, толкования в разных сонниках одних и тех же символов разные, так что можно поискать положительное толкование.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной плохой сон не мой. Да будет так!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Мне вчера плохой сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой - пополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27 раз, а иначе - только лучше! Да будет так!!! У кого-то сон сбывается, но меня это не касается. Господь со мной, плохой сон - не мой.
|
|
|
|
MsVeronika | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:34 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Brilliance | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:52 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 43
| Приснился страшный сон сегодня, не хочу чтоб он сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так, 27 раз!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:57 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:44 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 63
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
|