Все плохие сны - отменяем!
|
|
иника676 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:49 | Сообщение # 571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:59 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он ушел и забылся. Куда ночь туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой сон напополам тресни. Все, плохой сон пошел вон! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 28.06.2013, 13:01 |
|
|
|
soroka_beloboka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:12 | Сообщение # 573 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился! Я Хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла - туда и сон! Хороший сон воскресни! Плохой напополам тресни! Исчезни! Испарись! Да! Так и произошло! Камы пары да вестика!
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:18 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтобы он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. И все со мной будет хорошо. Все, сон ушел в небытие! Да будет так!!
|
|
|
|
Asuna | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:37 | Сообщение # 575 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мне недавно сон приснился. Я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие. Да будет так!
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:06 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела плохое во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!!! Увижу только хорошее!!! Да будет так много-много раз!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:05 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Мне сегодня ночью сон приснился, Я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. И все со мной и моими близкими будет хорошо! Да будет так!
|
|
|
|
olenaZ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:15 | Сообщение # 578 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Мне сегодня сон приснился. Я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь - туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой - напополам тресни!!! Что увидела во сне, не увижу наяву!!! Да будет ТАК!!! Все! Сон ушел в небытие!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:43 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!!! Да будет так много-много раз!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:24 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:39 | Сообщение # 581 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Мне недавно сон приснился. Я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие. Да будет так! 27*108 раз!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:10 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Мне вчера сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так
|
|
|
|
Asuna | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:50 | Сообщение # 583 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Мне сегодня сон приснился, Я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:28 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Мне вчера сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:38 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Мне сейчас сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой сон напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву, Все сон ушел в небытие!!! Да будет ТАК!!! Со мой мной и моей доченькой всё хорошо! Все рядом, вместе, здоровы и счастливы навсегда!!! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|