|
Все плохие сны - отменяем!
| |
Milly | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:12 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Всё, сон ушёл в небытие. Со мной и моей доченькой, и моими родными всё хорошо! Да будет так!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:51 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся, отменился! Куда ночь ушла, туда и сон ушел! Хороший сон воскресни! плохой сон - навеки тресни! Что увидела во сне - не увижу наяву! Все, сон ушел, распался, исчез и отменен..... Я счастливая и любимая, мой мужчина самый надежный, он защищает меня всегда и обожает! Я ля него самая лучшая женщина в мире! Моя женская сила огромная! И нет места предательству, другим женщинам, и равнодушию! У нас крепкая пара!
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:46 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Куда ночь ушла,туда и сон! Хороший сон воскресни!Плохой-навеки тресни! Всё,сон ушел в небытие!У меня и моей семьи все хорошо! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:49 | Сообщение # 529 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Мне сегодня сон приснился,я хочу ,чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла,туда и сон! Хороший сон воскресни,плохой-напополам тресни. Что увидела во сне-не увижу наяву! Все,сон ушел в небытие! Со мной и моими родными все хорошо. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Algeria2013 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:31 | Сообщение # 530 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 22
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся про тюрьму ,куда ночь ушла ,туда и сон. хороший сон воскресни про Игоря ,плохой на пополам тресни .что увидела во сне про тюрьму не увижу наяву.
loveis
|
|
|
|
hohol | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:34 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. куда ночь ушла, туда и сон. хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. что увидела во сне, не увижу наяву.
со мной и моими родными все хорошо. благодарю. да будет так.
|
|
|
|
Самамама | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:27 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Мне сегодня сон приснился,я хочу ,чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла,туда и сон! Хороший сон воскресни,плохой-напополам тресни. Что увидела во сне-не увижу наяву! Все,сон ушел в небытие! Со мной и моими родными все хорошо. Благодарю! Да будет так!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:32 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон!Хороший сон воскресни,плохой- напополам тресни. Что увидела во сне- не увижу наяву!Все, сон ушел в небытие! Со мной и моими родными все хорошо. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
иника676 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:24 | Сообщение # 534 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон!Хороший сон воскресни,плохой- напополам тресни. Что увидела во сне- не увижу наяву!Все, сон ушел в небытие! Со мной и моими родными все хорошо. Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:47 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он забылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Всё, сон ушёл в небытие. Со мной и моим любимым всё хорошо! Да будет так!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 07.03.2013, 11:47 |
|
|
|
Mentality | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:25 | Сообщение # 537 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! [color=#0000ff][/color]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mentality | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:22 | Сообщение # 538 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:50 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Мне сегодня приснился сон,я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон восвресни,плохой сон напополам тресни.Что увидела во сне,не увижу наяву, Все сон ушел в небытие!!!
|
|
|
|
иника676 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:25 | Сообщение # 540 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| Мне сегодня приснился сон,я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни,плохой сон напополам тресни.Что увидела во сне,не увижу наяву, Все сон ушел в небытие!!!
|
|
|
|
|