Воскресенье, 24.11.2024, 00:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, rozatempli, Admin, larisa  
Все плохие сны - отменяем!
Тася99Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:47 | Сообщение # 406
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК!27*108!!!

Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!

MohitoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:50 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.Что увидела во сне, не увижу наяву

IngulecДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:56 | Сообщение # 408
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла,туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.

LinlinДата: Вторник, 26.06.2012, 05:17 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
За последнее время три сна запомнившихся видела.
1. Мой однокурсник (мы мало общаемся, живет в Москве) - во сне у нас были какие-то отношение, потому что речь шла о том, что я поехала по делам в Москву (? что мне там делать?), а оттуда заехала к СПБ, куда (по сну) переехал однокурсник.
2. Приснилось, что у мамы свой дом с двором. Двор затопило, я предложила уже откачку вызвать, такая лужа не высохнет. Я шла в дом, а обратно не могла миновать лужу и шла по пояс в воде прямо в одежде. И так пару раз. А потом в дом несла кота (по сну моего, но по виду - маминого умершего), он хотел пить, но из лужи пить боялся и переходить ее боялся, был нервный, зубки показывал, но агрессия была скорее показная, мол, фигово мне, не делай мне еще фиговее, а то сорвусь и сам потом пожалею ))
3. А сегодня приснилась собака. У меня нет собак, но во сне это была моя собака, какая-то крупная, не знаю породу. И вдруг эта собака начала сначала повторять за мной слова, потом стала говорить их сама, в общем, до диалогов дошло ))) Причем никакого удивления во сне я не почувствовала.

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

MillyДата: Среда, 27.06.2012, 15:36 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Куда ночь, туда и сон мой прочь! Куда ночь, туда и сон мой прочь! Куда ночь, туда и сон мой прочь! Хорошее случается - сон мой отменяется! Хорошее случается - сон мой расстворяется! Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Да будет так!!! На благо мне, моей семье, на благо всех и всей Вселенной!

Сообщение отредактировал Milly - Среда, 27.06.2012, 15:41

MillyДата: Среда, 27.06.2012, 15:37 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК!27*108!!!

MillyДата: Среда, 27.06.2012, 15:38 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Все, сон ушел в небытие!
Да будет так!!!

Angel-27Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:34 | Сообщение # 413
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.Что увидела во сне, не увижу наяву

tigra952058Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:14 | Сообщение # 414
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву

Да будет так 27*108 раз! Пусть ничего плохого ни со мной, ни с моими близкими, друзьями не случится.

не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!

NicSofiДата: Понедельник, 02.07.2012, 10:01 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.

Все, сон ушел в небытие!

NikolaДата: Среда, 04.07.2012, 18:10 | Сообщение # 416
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Мне сегодня плохой сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся!
Отменяю сегодняшний сон!
Куда ночь ушла, туда и он!
Хороший сон воскресни!!!
А плохой пополам тресни!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

marissabelleДата: Пятница, 06.07.2012, 00:24 | Сообщение # 417
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Вчера приснился плохой сон, хочу, чтобы не сбылся он. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон - воскресни,плохой - напополам тресни! Что увидела во сне - не увижу на яву!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 07:57 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон, воскресни, плохой, напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву!

marissabelleДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:04 | Сообщение # 419
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла - туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне не увижу на яву!

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 13.07.2012, 09:24 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Мне сегодня нехороший сон приснился,
я хочу, чтоб он испарился!!
Отменяю сегодняшний сон!
Куда ночь ушла, туда и он!
Хороший сон воскресни!!!
А плохой пополам тресни!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.