|
Все плохие сны - отменяем!
| |
Тася99 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:47 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК!27*108!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:50 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.Что увидела во сне, не увижу наяву
|
|
|
|
Ingulec | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:56 | Сообщение # 408 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла,туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
|
|
|
|
Linlin | Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:17 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| За последнее время три сна запомнившихся видела. 1. Мой однокурсник (мы мало общаемся, живет в Москве) - во сне у нас были какие-то отношение, потому что речь шла о том, что я поехала по делам в Москву (? что мне там делать?), а оттуда заехала к СПБ, куда (по сну) переехал однокурсник. 2. Приснилось, что у мамы свой дом с двором. Двор затопило, я предложила уже откачку вызвать, такая лужа не высохнет. Я шла в дом, а обратно не могла миновать лужу и шла по пояс в воде прямо в одежде. И так пару раз. А потом в дом несла кота (по сну моего, но по виду - маминого умершего), он хотел пить, но из лужи пить боялся и переходить ее боялся, был нервный, зубки показывал, но агрессия была скорее показная, мол, фигово мне, не делай мне еще фиговее, а то сорвусь и сам потом пожалею )) 3. А сегодня приснилась собака. У меня нет собак, но во сне это была моя собака, какая-то крупная, не знаю породу. И вдруг эта собака начала сначала повторять за мной слова, потом стала говорить их сама, в общем, до диалогов дошло ))) Причем никакого удивления во сне я не почувствовала.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:36 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Куда ночь, туда и сон мой прочь! Куда ночь, туда и сон мой прочь! Куда ночь, туда и сон мой прочь! Хорошее случается - сон мой отменяется! Хорошее случается - сон мой расстворяется! Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!!! На благо мне, моей семье, на благо всех и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Milly - Среда, 27.06.2012, 15:41 |
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:37 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК!27*108!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:38 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Да будет так!!!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:34 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и сон.Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.Что увидела во сне, не увижу наяву
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:14 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву
Да будет так 27*108 раз! Пусть ничего плохого ни со мной, ни с моими близкими, друзьями не случится.
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:01 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:10 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Мне сегодня плохой сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся! Отменяю сегодняшний сон! Куда ночь ушла, туда и он! Хороший сон воскресни!!! А плохой пополам тресни!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
marissabelle | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:24 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Вчера приснился плохой сон, хочу, чтобы не сбылся он. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон - воскресни,плохой - напополам тресни! Что увидела во сне - не увижу на яву!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:57 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон, воскресни, плохой, напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву!
|
|
|
|
marissabelle | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:04 | Сообщение # 419 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла - туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне не увижу на яву!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:24 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Мне сегодня нехороший сон приснился, я хочу, чтоб он испарился!! Отменяю сегодняшний сон! Куда ночь ушла, туда и он! Хороший сон воскресни!!! А плохой пополам тресни!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|