Все плохие сны - отменяем!
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:47 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Все, сон ушел в небытие!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:52 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27 раз, а иначе - только лучше! И пусть ничего плохого со мной и моими близкими не случился.
|
|
|
|
GUSIK | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение # 318 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 11
| [color=green]мне сегодня сон приснился , я хочу чтоб он не сбылся,куда ночь ушла туда и сон. Хороший сон воскресни , плохой напополам тресни . толкование сна не произойдет , да будет так 27 раз. Все сон ушел в небытие![/color][size=7][size=11] Куда ночь - туда и сон, Забери мой сон, Самсон! Хорошее пусть исполнится И радостной вестью обернется!!!
Сообщение отредактировал GUSIK - Среда, 11.01.2012, 17:58 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:31 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:13 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Куда ночь - туда и сон, Забери мой сон, Самсон! Хорошее пусть исполнится И радостной вестью обернется!!! Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
ОТРАЖЕНИЕ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:07 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Сегодня приснился сон!!! Тусть всё хорошее толкование сбудется, а плохое отменяю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!! Куда ночь - туда и сон, Забери мой сон, Самсон! Хорошее пусть исполнится И радостной вестью обернется!!! Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Я РАДУЮСЬ УСПЕХАМ, БЛАГОДАРЮ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ И ЛЮБЛЮ ЕГО.
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:03 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
Все, сон ушел в небытие! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Танюзик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:31 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 314
Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:41 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Мне сегодня сон приснился,я хочу,чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла,туда и сон! Хороший сон воскресни,плохой напополам тресни!Что увидела во сне,не увижу наяву. Все,сон ушел в небытие!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:16 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Мне недавно сегодня сон приснился, я хочу чтоб он НЕ СБЫЛСЯ. Куда ночь ушла, куда вечер ушел туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой пополам тресни. Что увидела во сне, НЕ ПРОИЗОЙДЕТ наяву.
Все, сон ушел в небытие! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 СПАСИБО!!!
|
|
|
|
galina8060 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:46 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так многократно!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:08 | Сообщение # 327 |
Философ
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
|
|
|
|
Саими | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:54 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| мне недавно сон приснился,я хочу что б он не сбылся.куда ночь туда и сон!Хороший сон воскресни.плохой напополам тресни.ДА бУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:01 | Сообщение # 329 |
Философ
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие! Самсон забери плохой сон.------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Адвентуре | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:46 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 9
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. !!!!!!!!!
|
|
|
|