Все плохие сны - отменяем!
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:30 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:48 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Мне недавно сон приснился, Я хочу чтобы он не сбылся! Куда ночь ушла,туда и сон. Хороший сон воскресни, Плохой напополам тресни. Что увидела во сне, Не увижу наяву! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:35 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Мне сегодня сон приснился, Я хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву! Да будет так на благо ВСЕМ!
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:27 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
| Мне сегодня сон приснился, Я хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву! Да будет так на благо ВСЕМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веруся | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:49 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
| Мне сегодня сон приснился, Я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву Да будет так. Отменяю сон
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:44 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
|
|
|
|
КлаваЁлкина | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:06 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем привет! помогите, плиззз! не могу разгадать сон: приснился мне папа (умер 3 года назад) в хорошем расположении духа... такой добрый... и когда мы с ним во сне поговорили - он обернулся и указал рукой на свои наручные часы?!?!? к чему это может быть?!?!? то что мне уже недолго осталось или может что то мне надо срочно начать делать?!?!? в поисковике забивала как только могла, но нет ничего подобного!!! может быть кто нибудь из вас подскажет как это можно было бы истолковать?!??!?!
|
|
|
|
Natta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| КлаваЁлкина, ты зайди в соседнюю тему "поговорим о наших снах", расскажи свой сон. Там Светча рулит, она тебе популярно объяснит что к чему. А мое мнение такое, через покойников подсознание пытается передать важную для тебя информацию, потому как на покойного родственника, да еще такого близкого, ты по-любому обратишь внимание. А при чем тут часы? Возможно время уходит в чем-то.
|
|
|
|
Natta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:41 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Я ж чё сюда зашла-то. Порося во сне - это к достатку, потому как большая жирная свинка это ж скока мяса, а сала скока!!! Ммммм... Диетического, легкоусваиваимаго... А если эта порося еще и укусила во сне! Все! Она заразила бохатствои и изобилием на пожизненно! А уж поросята во сне - это к размножению денег в моем кошельке, как свинка расплодилась, так и денежки у меня размножаются. И доказательство этому уже есть! Было в сумке 4 тыс. р., 2 тыс. я потратила, а осталось 3 тыс. Они размножаются!!! Это факт!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:24 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:50 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Отменяю сегодняшний сон. Пусть он идет куда ночь- туда и сон.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Отменяю сегодняшний сон. Пусть он идет куда ночь туда и сон.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Могущая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:34 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
| Отменяю сегодняшний сон. Пусть куда ночь - туда и сон идет.
Мой муж любит только меня!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:15 | Сообщение # 284 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| Не надо бояться плохих снов,им надо радоваться! Это ваше Высшее Я ицеляет вашу глубинную память,ваше подсознание. И во сне,когда вы не мешаете выходить вашим страхам наружу,вся Божественная Вселенная освобождает вас от всего,что вас разрушает и тяготит. Так что,если увидели страшный сон,РАДУЙТЕСЬ, ВЫ СВОБОДНЫ!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ДУДОВНОГОИ МАТЕРИАЛЬНОГО!!
|
|
|
|
Декабрина | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:21 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Да будет так во благо мне и всем-всем!
|
|
|
|