Все плохие сны - отменяем!
|
|
raduqa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:47 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня приснился сон,я хочу,чтоб не сбылся он. Куда ночь,туда и сон,прочь прочь прочь. Хороший сон воскресни,а плохой сон напополам тресни. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:07 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
samosvet | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:43 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| Quote (Amaru) Девочки,помогите!Мне последнюю неделю снятся одни кошмары(((Я встаю в очень плохом настроении!Самое плохое,что мои сны очень часто становятся явью-вижу будущее,что ли?! Очень много энергий приходит новых на землю и Солнце себя не понятно ведет в связи с глобальными перестановками , попробуй перед сном вспомни , самые Замечательные дни своей жизни , вспомни людей которых обидела прости их и себя. И дай установку перед сном что хочешь увидеть или какие ответы получить, должно помочь.После, утром сразу все запиши иначе забудешь.
Я Есмь Творец ,Творец Есмь Я , Воля Творца, Есмь Воля Моя Из мира Социальных проблем , В эру духовного равенства и единства , эволюционного роста. Те кто не готов принять новое , не могут восходить дальше, на всех уровнях.
Сообщение отредактировал samosvet - Четверг, 03.03.2011, 12:45 |
|
|
|
Бася | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:59 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Zhu-Zhu | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:15 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:35 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Есть несколько таких заговоров, чтобы не сбылся плохой сон. 1. Утром встают, открывают входную дверь и говорят:"Святой Самсон, куда ночь, туда и сон!" 2. Опять же утром с стакан воды кладут немного соли, размешивают, чтобы растворилась, и говорят:"Растай, мой сон, как эта соль!" Воду потом вылить за окно, или в канализацию. 3. Не умываясь сразу после пробуждения посмотреть несколько минут в окно - так меня бабушкина сестра учила.
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:58 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Мне сегодня сон приснился. Не желаю, чтоб он сбылся. Что увидела во сне, никак не скажется на мне!!! Хороший сон воскресни, а плохой напополам тресни! Да будет так!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:25 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| мне вчера сон приснился, отменяю, чтоб он сбылся что увидела во сне, лишь на благо будет мне хороший сон, воскресни, а плохой напополам тресни!
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Zhu-Zhu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:07 | Сообщение # 189 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.03.2011, 05:17 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Мне недавно сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:17 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!!!!!!!!!!!!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Vlad-ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:28 | Сообщение # 193 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Не приятные сны?? хм...бывает... Я после таких снов обычно делаю вот что: проснуться утром открыть форточку и повторить раза три " Куда ночь туда и сон " . А зимой можно просто включить воду в ванне или в раковине и тоже несколько раз повторить " Куда вода туда и сон " Не за что..))) Мама научила..)))
4
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:14 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Мне сегодня сон приснился. Не желаю, чтоб он сбылся. Что увидела во сне, никак не скажется на мне!!! Хороший сон воскресни, а плохой напополам тресни! Да будет так!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ВЧЕРА МНЕ ПРИСНИЛСЯ ПЛОХОЙ СОН, ТАК ВОТ КАК РЕЗУЛЬТАТ СБЫЛСЯ................. ОТМЕНЯЮ ДЕЙСТВИЕ ПЛОХОГО СНА. ДА БУДЕТ ТАК.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|