Все хорошие сны - сбываются!
|
|
BadAlice | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мне сон приснился, что Кирилл берет меня на руки и несет на руках. Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть вся нежность и любовь явятся ко мне! Да будет так!!!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Мне сон хороший приснился - чтобы так и сбылся! Любовь и сладость!Защита и надежность!Да будет так! 108*27 раз!!!!Благодарю!!!!
Сообщение отредактировал Вишня4898 - Пятница, 15.07.2011, 15:33 |
|
|
|
Миринка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:31 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| Мне сегодня приснился сом - я там, гдея хочу быть и та кем я хочу быть. И так реально!!! Пусть он сбудется побыстрее!!! Спасибо.
И в ту субботу приснился сон - про помощь и поддержку того человека, кого хочу!!! Пусть он сбудется побыстрее!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:58 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Мне приснился удивительный сон- кто-то положил к моей двери прекрасный букет роз... Розы были так свежи и красивы, такие дарят только невестам. Я давно не невеста, но так было приятно! Может тайный воздыхатель откроется-ТАК ХОЧЕТСЯ ЕГО УВИДЕТЬ!!!!!!!!!! Пусть этот сон сбудется побыстрее с продолжением!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:33 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Мне вчера сон хороший приснился, очень хороший, хочу чтобы он побыстрее сбылся! Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть работа, новый имидж, отличное настроение, какими они были во сне явятся ко мне! Да будет ТАК 27 раз, а иначе - только лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Emerald_Mystery | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:31 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
| И мне вчера приснился очень хороший сон! И я была в нем такая счастливая!!! Как сон хороший присниля - так и сбылся!!!! Да будет так! 108*27!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:22 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| И мне сегодня приснился классный сон, как муж ИДР в постели меня целует, обнимает, мы рады и счастливы, все у нас взаимно. Уверена, скоро у меня начнется счастливая совместная жизнь с любящим меня мужем ИДР. Как сон приснился, так и сбылся. Да будет так!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная, за этот отличный знак! Я тебя люблю!!!
|
|
|
|
ZARA74 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:04 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 18
| И мне сегодня приснился просто замечательный сон. Как сон приснился так и сбылся! Благодарю своих небесных помощников за помощь и поддержку!!!
Счастье – норма моей жизни!
|
|
|
|
Nega_lina | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:48 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
| Мне приснился просто чудесный- я купила квартиру!:-) очень хочу, чтобы он сбылся как можно скорее. Да будет так или ещё даже лучше в 27000 раз!!!! Благодарю за помощь всю небесную канцелярию и её начальника!:-)
Изменяла... Изменяю... И буду Изменять... Свою Жизнь... В Лучшую Сторону!
|
|
|
|
Натали1199 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:49 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 50
| Даа,мне вот тоже ещё в апреле приснился сон.А я подумала,что он вещий.Ну так все четко и ясно про будущее.И нет у меня покоя с того дня,болит душа и сердце,потому что в этой, реальной жизни, это не возможно!Я столько бед натворила,веря в свой сон!Я причиняю боль любимым людям,в погоне за своим сном.НО, КАК ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЙ СОН СБЫЛСЯ!!! Да будет так и ещё лучше! И сегодня тоже приснился сон,маленький такой,пусть и он сбудется.Да будет так,во благо нам!
|
|
|
|
Дайна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:50 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Мне сегодня сон хороший приснился, очень хороший, хочу чтобы он как можно быстрее сбылся! Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть отношения и любовь, какими они были во сне явятся ко мне! Да будет ТАК 27 раз, а иначе - только лучше!
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:24 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Сегодня мне приснился волшебный сон о новом романтическом знакомстве, перерастающим в бурный роман с очень красивым парнем!!!Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть знакомство и любовь которые были во сне явятся ко мне! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Panika | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:55 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть отношения и любовь, какими они были во сне явятся ко мне! Да будет так или еще лучше! Благодарю Вселенная!)))
|
|
|
|
Алён4ик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:32 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| а мне приснилось,что я самая популярная из моделей,снялася уже в многих фильмах)У меня очаровательная семя,джып,пен-хаус
|
|
|
|
chai | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:38 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Сон приснился сегодня о любимом мужчине. Пусть он сбудется.
|
|
|
|